ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
21:34 Мы с Картер сидим в кафе, рассказывая друг друга все, что не могли рассказать по телефону, а также скайпу.  — Ну, а что по поводу этого юриста? — с интересом спросила подруга.  — А что с ним? — в недоумении спросила я.  — Я вижу, как ты рассказываешь про него. Твои глаза горят так, будто ты увидела Тейлор Свифт, — со смехом сказала подруга. Блять  — Это так заметно.? — тихо спросила я, опуская глаза в пол.  — Ему, наверное, нет. А мне очень заметно, птенчик, — с улыбкой проворковала подруга.  — Но мы не будем вместе, Кар, — устало проговорила я.  — А что тебе мешает завоевать сердце этого самца? — с интересом спросила Картер.  — Во-первых, у него есть девушка, — резко ответила я.  — Эта та, которая проститутка? — с сарказмом спросила девушка, отпивая кофе.  — Не надо было оставлять вас с Крис наедине, — замучено простонала я.  — Так, ну, а во-вторых? Возраст? — с энтузиазмом спросила Картер.  — Мне плевать, что он старше меня на пять лет. У нас разные положения в обществе, Картер, — сказала я.  — Не думаю, что это его так волнует, как волнует тебя, Трис. И да, его проститутка, ты ее хоть раз видела? — легко спросила подруга.  — Нет, не видела, — запинаясь ответила я.  — Может он расстался с ней? Или вообще ее не было? — невзначай сказала подруга.  — Ага, а рисовала я кого? Картер, это глупо, — простонала я.  — Глупо то, что ты упускаешь такого парня! Но я тебе помогу завоевать сердце этого парня, — мило улыбнулась подруга.  — Боже, тема с ним закрыта надеюсь? — с энтузиазмом спросила я.  — С ним закончена, а с тобой нет, — сказала подруга, строго посмотрев на меня  — Пойми, я не могу бросить все и уехать. Тут мои друзья, работа, — проговорила я.  — Друзья приехать могут к тебе в любое время, птенчик. Работа? Ты серьёзно? — возмущённо спросила подруга.  — Картер, — замучено простонала я.  — Давай сделку? — улыбнулась подруга.  — Я тебя внимательно слушаю, — сказала я, облокачиваясь на стул.  — Полгода я тут буду, так что за это время ты должна построить своё счастье с этим юристом. Трис, если нет, то ты едешь со мной в Нью-Йорк, — серьёзно сказала Картер.  — А что я там делать буду? — все также устала спрашивала я.  — Я тебе вроде рассказывала про мисс Рейс. Это очаровательная женщина ищет себе личного архитектора. Проектировать дома, все такое. Ты чудесно с этим справишься! Так что даю тебе ровно шесть месяцев. Если да, то остаёшься, а я с чистой совестью уезжаю, а если нет, то ты едешь со мной, — все также строго проговорила подруга.  — Ты же не отстанешь от меня? — устало спросила я.  — Нет, — серьёзно сказала Картер.  — Ладно, я согласна, — согласилась я. Мы пожали руки, продолжая обсуждать все на свете. Физически я была с подругой, а мысленно в другой вселенной… Как можно за полгода «завоевать» сердце человека? Тем более, у которого есть девушка. Ближе к ночи мы с Картер разошлись в разные стороны, так как подруга сняла квартиру в десяти минутах от меня. С загруженной головой я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.