ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Спустя ещё два месяца… Про наш уговор с Кар я помню, но за эти два месяца к Тобиасу я прикипела всей душой, а я говорю далеко не о дружеских чувствах. В эти выходные у его любимой Ниты какой-то благотворительный вечер. Честно говоря я слушала в пол уха, когда он рассказывал, в принципе не одна я. На этот вечер парни придумали отмазку, что очень обидно, ведь я тоже не хотела бы присутствовать на этом вечере, поэтому туда отправляюсь Я, Кристина и Картер. Hey Violet — Guys My Age На этот вечер нас собирала Картер, так как у нас не было подходящий нарядов. И вот, мы блуждаем по огромному белому залу, смотря по сторонам.  — Надеюсь, что эта Нита хотя бы в жизни приятнее, чем на фотографии, — брезгливо фыркнула Кристина.  — Ага, я тоже, — ответила я, чем вызвала смех у Картер.  — Дамы, скучаете? — из ниоткуда возник Тобиас, придерживая за талию девушку худощавого телосложения, с темными волосами и перекаченными губами. Ох, был бы тут Юрай и Джон, то они бы сказали такое ей в лицо.  — Привет, — хором поздоровались мы.  — Девчонки, знакомьтесь — Хуанита Петтиджон! — гордо представил наш друг свою девушку. Картер вцепилась в мою руку, чтобы не засмеяться, Кристина пыталась сделать серьёзное выражение лица, то у неё плохо получалось, а я просто улыбалась, чтобы не рассмеяться им в лицо. Да, выглядит так, будто мы бескультурные, хотя в принципе мы далеки от культуры.  — Или просто Нита, — сказал Тобиас, увидя нашу реакцию.  — Приятно познакомиться, — еле выдавила из себя Хуанита с брезгливым выражением лица. Взаимная неприязнь она такая.  — Нита, эта та самая Беатрис Прайор, которая нарисовала тебя! А это Кристина Уильямс и Картер Смит, ее лучшие подруги, -отчеканил Тобиас.  — Можно просто Трис, — сказала я, с непроницаемым выражением лица.  — Картер, — вяло ответила подруга.  — Мисс Уильям! — гордо заявила Кристина, после чего мы рассмеялись им в лицо.  — Ладно, я оставлю вас поболтать, а пока отойду к своему другу, — сказал Тобиас, уходя от нас.  — Так вот какая ты, Беатрис Прайор, — брезгливо сказала Нита.  — Да, такая, а что? Проблемы какие-то? — спросила я, краем глаза видя, как Кристина напряглась.  — Мой Тобиас все уши мне прожужжал, какая ты классная! А на деле какая-то серая мышка, — вяло сказала Нита, рассматривая свой маникюр.  — У неё хотя бы губы не похожи на задницу, — невозмутимо сказала Картер, отпивая шампанское из своего бокала.  — Да, а ещё у нашей подруги имя красивое, что не скажешь о твоём, — сказала Кристина, складывая руки на груди.  — И это мне говорят две дешёвки? — со злым лицом спросила Нита. А вот это было зря  — Картер, я одолжу у тебя, — после этого я взяла шампанское из руки подруги, вылив все на Ниту.  — Да ты! Ты! — надрывалась разгневанная девушка друга.  — А ты впредь думай то, что ты говоришь. А тем более, кому ты это говоришь. Все хорошего, — приторно улыбнулась я, вручив бокал мокрой Хуаните, обходя ее. После чего услышала визг.  — Что это было? — спросила я подруг, которые поспешно подошли ко мне.  — Она случайно упала, — с улыбкой проговорила Крис.  — Да, и платье порвала, — спокойным голосом проговорила Картер.  — О Боже, девочки! — смеясь сказала я.  — Хорошего вечера, Хуанита! — выкрикнула Картер, не оборачиваясь. Мы вышли на улицу, после чего рассмеялись. Да, вечер выдался неплохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.