ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Fall Out Boy — Novocaine  — Вы серьёзно?! — спросил Юрай, чуть ли не падая на пол от смеха.  — Да, но в отличие от двух не самых умных женщин, я просто вылила на неё шампанское, а не портила ее платье! — с улыбкой проговорила я.  — Эй, мы не хотели его рвать, так случилось, когда она падала, — сказала Картер, отпивая сок.  — Ну девчонки, умеете за себя постоять! Рад, что вам было весело, — с улыбкой сказал Джон.  — Как же жаль, что нас все-таки не было, мы бы посмеялись, — сказал Питер, уходя на кухню.  — А имя у неё какое! Хуанита, ужас какой-то! — сказал Юрай, презрительно скривив лицо.  — Да, имя говорит за человека. Ну, в ее случае точно, — сказал Джон, вытирая слезы от смеха.  — Это все конечно очень весело, но как же Тобиас? — спросила Картер, смотря под ноги.  — Скажите ему, чтобы выбирал себе нормальных девушек, а не обезьян! — сказал Юрай, уходя на кухню к Питеру. 14:21 Людей как обычно не так много, но работа все равно есть. Сегодня я опять за барной стойкой, поэтому как всегда протираю ее. Кристина вместе с Юри разносит заказы, а Картер сидит и усердно что-то записывает, потому что ее работу никто не отменял, но работу у неё на дому, поэтому почти всегда она сидит вместе с нами. Я помню про наш уговор, а толку то? Будет очень неловко перед ребятами, если я все-таки уеду в Нью-Йорк… Надо будет поговорить с Картер по поводу этой работы. В любом случае она права, потому что я не думаю о своём будущем. Я получаю гроши, живу на съемной квартире вместе с Кристиной, но хочу ли я так всю свою жизнь? Не хочу, как Кристина, надеяться выйти замуж за обеспеченного мужика, а потом всю жизнь ничего не делать. Я привыкла, что все делаю сама, поэтому и буду добиваться всего сама. От моих мыслей меня отвлекает хлопок двери, я поднимаю глаза и упираюсь взглядом в разъяренного Тобиаса Итона. Сейчас будет жарко.  — Амм, Трис, мы же сегодня уходим раньше, да? — нервно спросила Кристина.  — Нет, мы сегодня только пиздюлей получаем. — тихо ответила я.  — Ага, причём все вместе! — также тихо ответила Картер.  — Что это было?! — взвыл парень, подлетая к барной стойке.  — Ты о чем? — спросила я, делая вид, будто ничего не понимаю.  — Все ты знаешь, Прайор, объясняйся. Оставьте нас! — протараторил парень, кидая взгляд на моих подруг.  — Ну уж нет, если накосячили вместе, то и отвечать тоже будем вместе! — гордо заявила Картер.  — Поддерживаю, потому что нам тоже много тебе сказать надо! — сказала Крис, упираясь руками в бока.  — Ну хорошо, тогда скажите мне, зачем надо было так поступать с Нитой? — чуть ли не орал парень.  — Тебе честно сказать или вежливо? — с сарказмом спросила я.  — Да что с вами? Почему вы так к ней? — грустно спросил Тобиас.  — Итон, твоя девушка хамка! Этим все сказано! — прошипела я.  — Нормальный человек стал бы нам хамить с первой встречи? — спросила Кристина.  — Да, а вроде из высшего общества! — с сарказмом сказала Картер, садясь на своё место. Джон тихо посмеивался, читая газету.  — Тобиас, мы правда не хотели обижать твою благоверную, но иначе у нас не вышло, — сказала я, отводя глаза в сторону. Итон тяжело выдохнул.  — Вечером с тобой поговорим, — отрезал парень, уходя прочь из кафе. Все переглянулись и пожали плечами. Да, вечер будет жарким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.