ID работы: 8017385

Ты меня ещё полюбишь

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 Часть.

Настройки текста
Charli XCX — Break the Rules 23:45 — Ну так что ты сказала нашему богачу? — с интересом спросила Картер, удобнее усаживаясь на диван. — Я сказала, что его Нита отвратительная и ужасная, на что он мне сказал, что если я его друг, то я должна принимать и ее и его таким, какие они есть, — на одном дыхании сказала я, закатывая глаза. — Я понять не могу, почему нельзя сказать ему прямо, что он тебе нравится? — в недоумении спросила подруга. — Ну и как ты себе это представляешь? — безразлично спросила я, запрокидывая голову назад. — Просто взять и сказать как есть, что в этом сложного, Трис? — в негодовании посмотрела подруга. Сегодня мне предстоял очень тяжёлый разговор с Тобиасом, по поводу нашего с девочками поведения, в сторону его благоверной. Честно говоря, разговор был не из лёгких, потому что мы около трёх часов спросили о том, кто прав. — Кар, я не могу, — жалобно простонала я. — Дело твоё, но помни наш уговор, — старого сказала подруга, которой я сдавленно кивнула.

***

12:48 В выходные дни я предпочитаю поспать и сделать домашние дела, изредка могу взяться за кисть и сделать пару набросков, но не сегодня. Мы договорились с Тобиасом встретиться на нашем месте и просто поболтать не о чем. Вот уже около часа мы рассказываем друг другу забавные истории, задаём друг другу интересующие вопросы.  — Вот скажи мне, если дорогой человек для тебя уйдёт, то ты организуешь вечеринку в честь его отъезда? Или просто проводишь его и попрощаешься? — с интригой в голосе спросил Итон. — Ничего из этого я не сделаю, — коротко ответила я, пожимая плечами. — Почему же? — настаивал парень. — Не люблю прощаться. Даже когда Картер уезжала из детского дома, то мы с вечера проговорила, а на утро она уехала, но мы не прощались. Это больно, когда дорогой для тебя человек уходит от тебя, даже на навсегда, а просто на неопределённый срок, все равно больно, — ответила я, смотря в глаза Тобиаса. — А почему, когда мы с тобой расходимся, то ты никак не прощаешься со мной? Я же не навсегда ухожу, — с улыбкой спросил парень. — Потому что ты думаешь, что не навсегда. Думаешь, что завтра мы увидимся или вроде того, но все меняется за один момент, — я пожала плечами и откинула голову назад. — Да ты девушка загадка, Беатрис Прайор, — ответил на мою реплику парень, заливаясь смехом. — Ха-ха, как весело, — передразнила я. — А если ты уедешь, то не попрощаешься со мной? — Нет, Тобиас, не попрощаюсь, — ответила я, вставая с травы, уходя в сторону своего дома. Каждый раз, мы собираемся с ним около заброшенного парка, потому что тут почти никого нет. Сидя под большим деревом, мы много говорим, шутим и смеёмся, но он не знает, какую пустоту ощущаю я, когда остаюсь наедине с собой. Знала бы я тогда, что и правда сдержу своё слово…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.