ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Ира: Ну… Вам наверное Гена уже всё рассказал… Да, я действительно незаконно извлекла сердце у реципиента, но ведь он бы просто напросто остался инвалидом… Старшая медсестра теперь подала на меня в суд, не знаю чего она этим хочет добиться, но и уволить я её не могу, так как мне будет хуже. И я не знаю, как мне быть… Гена: Как нам быть! Ира: Гена, вот я опять тебя впутываю в свои проблемы! Гена: Мы вместе! Если у тебя есть проблема, значит она моя тоже. Саша: Да уж… Ситуация трудная, нужно будет очень сильно постараться. — Гена понял намёк и протянул Саше деньги. — Вы с ума сошли?! Я не про это! — Адвокат не взял деньги. — Я про то, что нужно действительно трудиться, чтобы Ирину Алексеевну не посадили. Ирина начала плакать. Скажите, вот что она такого сделала?! Она спасла жизнь любимому человеку, которого всю жизнь любила и теперь её посадят. Как же она без него?! Она хотела быть с ним, но видимо этому не быть. Гена быстро среагировал и подошёл к Ирине, обнял и начал успокаивать. Гена: Ну ну, дорогая. Чего ты? Всё хорошо, не надо. — Гена нежно поцеловал Ирину в губы и она начала успокаиваться. Саша наблюдал за этим со стороны и восхищался этой женщиной. Минуту назад она была сильной, неприступной, а сейчас… Сейчас слабая, раненная вот это женщина. Гена: Официант, воды! — Гене принесли воды и он дал Ирине, чтобы она успокоилась. Кривицкий коснулся своими губами её холодного лба и она улыбнулась. На телефон Павловой поступил звонок, это была Нина, которая сказала, чтобы Ирина быстрее ехала в больницу дописывать отчёты, так как завтра с утра проверка. Ира: Гена, мне нужно на работу, проверка завтра, а я отчёты не сделала. Гена: Ира, я тебя даже подвести не могу, у меня машина в ремонте. Саша: Я могу! Ира: Спасибо, но не нужно, я сама. До свидания. Пока, Геночка. — Она поцеловала Гену в губы и это очень сильно выбесело Сашу, Ирина вышла из ресторана и на метро поехала на работу. Я взглядом проводил Ирину, а потом повернулся к Александру. «Есть хоть малейший шанс?» — вздыхая спросил я. «Есть.Так, знаете что, мне нужно приехать к вам в больницу и изучить все документы самому. Я могу завтра это сделать? «Да, конечно, мы завтра в ночную, так что можно вечером» " Вдвоём? Кхм…конечно.я вам позвоню» — после этих слов он взял свой портфель и вышел из ресторана. Немного посидев, я позвал официанта, оплатил счёт и поехал домой. Пробок особо не было и дома я был через 1,5 часа. POV Ирина Павлова. Все мысли были заняты заявлением в полицию. Я даже не могла сосредоточиться на отчёте, но с горем пополам все же закончила его и поехала домой. Сейчас мне хотелось только одного, побыть в тишине и обдумать все. Зайдя в квартиру, я почувствовала приятный запах с кухни и отправилась туда. «Ммм…как вкусно пахнет, что это? — спросила я, заходя на кухню. " Рыбная запеканка"-ответил Гена, не поднимая на меня взгляд, -я решил порадовать тебя чем-то вкусненьким. А потом вместе какой-нибудь фильм посмотрим.» «Спасибо…но…я хочу побыть одна. «-с ноткой грусти в голосе ответила я. " Ир, ты чего? , — Кривицкий подошёл ко мне, и обхвав руками мои плечи, продолжил, — Как одна? А я? Я думал мы отвлечемся немного, давно не проводили время вместе.» «Прости…но мне сейчас не до этого"-сказала я и направилась в спальню. Не переодеваясь, я легла на кровать и стала смотреть в потолок. Плакать уже не хотелось, я прекрасно понимаю, что в данном ситуации слезы не помогут, но мне хотелось бы, чтобы все закончилось хорошо, ведь я спасла человека…родного человека…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.