ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Кривицкий Геннадий. Весь вечер я не тревожил Ирину, поэтому решил лечь сегодня на диване в гостиной, конечно не совсем удобно, но если любимая хочет побыть одна, то так тому и быть. *утро* Встав с дивана, я почувствовал лёгкую боль в спине, все это последствие неудобного дивана и потому, что было открыто окно, видимо я застудил спину.После горячего душа я пошёл готовить завтрак. POV Павлова Ирина. Уснуть мне удалось только в 3-м часу ночи, поэтому под утро начала болеть голова и пришлось встать, чтобы выпить таблетку. Зайдя на кухню, я увидела Гену. «Доброе утро» — сказала я и подойдя к нему, дотронулась до плеча. «Ай…"-Гена отстранился от меня и взялся за спину. «Что такое?!» — испуганно полетела к нему и взяла за руку. «Спину застудил» — сквозь боль произнёс он. Посмотрев на диван, я поняла что он ночевал сегодня на нем…и все это из-за меня.Я усадила его на диван и прижалась к нему. «Прости меня…*-говорила я и слезы потихоньку выступали из моих глаз. " Всё хорошо, пройдёт» -сказал Гена и поцеловал меня в макушку. «Пойдём спать…времени ещё много…» " Ир, давай хоть позавтракаем? " " Конечно…» После завтрака я отправила Гену в спальню, а сама начала мыть посуду. Я чувствовала свою вину, ведь заставила человека после серьёзной операции спать на неудобном диване и тем более на сквознике. Закончив с посудой, я пошла в спальню. " Ген, прости меня ещё раз…» — говорю я, ложась на кровать. «Да все нормально, за что ты извиняешься?» «Есть за что, Ген…"-Я положила свою голову ему на грудь и прикрыла глаза. Гена в свою очередь приобнял меня. Уснули мы быстро, рядом с любимым я наконец то стала расслабляться. Проснулись мы только через два часа. Я попыталась аккуратно встать, чтобы не разбудить Гену, а он в свою очередь взял меня за руку и снова уложил в кровать. Я: Гена, мне нужно на работу… Гена: Ир, ну ещё немножко… Мне так хорошо с тобой и спина не болит… Пожалуйста… — Он дотронулся своим носом до моего, а потом нежно поцеловал в губы, я ещё немножко полежала, но потом переборала себя и начала одеваться на работу. Гена: Тогда меня подожди, я тоже сейчас оденусь. Я: Лежать! — Сказала я строго и посмотрела на Гену. — Сегодня я даю тебе выходной, полежишь, отдохнёшь со своей спиной. Гена: Ир, да мне норма… Я: Даже слышать этого не хочу… Лежать! А мне пора, пока. — Я чмокнула Гену в щёчку и выбежала из дома. На улице я попала под сильный дождь, волосы начали развиваться от сильного холодного ветра и я решила добежать до метро без зонта, так как в такой ветер от зонта будет мало пользы. Пройдя несколько метров до соседнего подъезда, я поняла, что лучше вызвать такси, но потом я поглядела на время и поняла, что в такую погоду в Москве такси приедет только через час, а мне нужно как можно скорее быть на работе. Я быстро побежала к ближайшей станции метро, но ко мне подъехала машина и мужчина открыл дверь, приглашая меня присесть. Я посмотрела в машину и это был…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.