ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я заглянула в машину и это был Саша и в этот момент он был очень кстати. Я быстро села к нему в машину, так как я вся насквозь промокла и замёрзла. Я: Спасибо, Александр… Вы очень вовремя сейчас. Саша: Да не за что, Ирина. Я просто хотел заехать к вам и договорить о встрече, но потом увидел вас под дождём и решил подвести. У меня есть салфетки, держите. — Саша дал мне салфетки и я начала вытирать лицо, волосы, руки. Александр завёл машинуимв тронули с места. В сумке у меня был пиджак, который я надевал если у меня была деловая встреча, я достала его и накунула на себе, так как замёрзла. Саша: Давайте, я дам вам свою кофту?.. Я: Не, не, спасибо. Зачем? Мне нормально. Саша: Скажите… Я просто, что — то документы не посмотрел, а Геннадий Ильич ваш муж или как? Ира: Или как… Он мой друг, не муж. Саша: Хорошо, а… — Мы ехали в каком-то неизвестном для меня направлении, поэтому я перебила Сашу. Я: Саша, а куда мы едем? — Он не успел ответить на этот вопрос, как машина остановилась и он интеллигентно вывел меня из машины и завёл в ресторан. — Знаете… Я мне срочно нужно на работу, поэтому давайте в другой раз обсудим все вопросы. Саша: Да ладно вам… Ну опоздает на часик, вы же начальница… Вам можно! Я: Нельзя! Если я начальница это не значит, что для меня нет правил. — Я собралась выйти из ресторана, но Саша схватил меня за руку, я посмотрела на это и со всей силы вырвала свою руку из его. Саша: Давайте обсудим! Я: Что?! Саша: Как вы хотите провести этот вечер? Вы свободны? — Я посмотрела на него испепеляющим взглядом и покинула ресторан. — Подождите! Давайте я вас подвезу! — Саша выбежал за ней. Я: Спасибо не надо, я сама! — Ирина почему-то разозлилась на Сашу, хотя он не сделал ничего такого. Через 15 минут она добралась до ближайшей станции метро и поехала к себе на работу. Приехав на работу, я сразу же пошла к себе, переоделась в халат и взяв из шкафа плед, накинула его на себя, чтобы согреться. До работы ещё было несколько часов, поэтому я прилегла на диван, и не заметив этого, мгновенно уснула. Через 1,5 часа я услышала стук в дверь и вскочив с дивана, подошла к двери и открыла её. «Егорова, ты чего закрываешься?» — спросил Гена, входя в кабинет. «Ммм? , -глаза слипались, речь была не складная, — Ты чего тут делаешь? Я же тебе выходной дала.» «Ириш, ну мы же договорились о встречи с адвокатом, вот я и приехал» — сказал Гена, садясь на диван. " Я бы и сама справилась"-я села рядом и прикрыла глаза. «Нет, эту проблему мы решим вместе, — Гена посмотрел на меня, а потом продолжил-, ну ты чего? Спать хочешь? " " Да…очень» " А чего у тебя вся одежда мокрая? Под дождь попала? " Ага» " Так, давай повесим на батарею, пока в халате побудешь* «Ген…» «Чего? Заболеть хочешь? " Я послушно встала и переодевшись в халат, отдала одежду Гене, которую он повесил на батарею. " Ну вот и хорошо, -сказал Гена, — у тебя есть ещё часик, поспи» Я снова прилегла на диван, а Гена аккуратно накрыл меня пледом и поцеловал в щеку. Я уснула. Через час я чувствовала себя намного лучше, одежда моя немного высохла и я могла спокойно начать работу. Гена ушёл в приёмное отделение, а я продолжила заполнять бумаги и ждать проверку. В больнице все было хорошо, так что я даже не переживала из-за этого. После проверки я пошла к себе в кабинет и стала ждать Гену, так как до встречи оставалось всего ничего. Он пришёл через 30 минут. «Привет, ну как ты тут?» — спросил Гена, садясь рядом и слегка приобнял меня. «Устала, еле от взятки отбилась» — ответила я, прижимаясь к нему. «Всмысле?» «Всё ему не нравится видите ли, то этого нет, то того» «Ну все, все. Лёгких денег человеку захотелось, ничего… " Я прикрыла глаза, наслаждаясь объятиями Гены. Вдруг в дверь постучали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.