ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Отстранившись от Гены, я подошла к двери и открыла её.Там стоял Александр. «Кхм…здравствуйте» — сухо сказала я. «Ещё раз здравствуйте, Ирина… Алексеевна» — радостно сказал он. «Ещё раз?» — привстал с дивана, спросил Гена. «Давайте ближе к делу?» — быстро сказала я. «Конечно» — ответил Александр, садясь на стул. Целый час мы пытались придти к общему решению проблемы, но помоему Сашу вовсе не интересует моё дело. Он все время смотрел на меня и улыбался, пару раз даже приходилось пересказывать ему все ещё раз.После всех рассуждений, он попрощался с нами и сказал, что придумает что-нибудь. Мы остались вдвоём с Геной. «Странный тип» — продолжая сидеть на диване говорил Гена. «Да… -я села рядом с ним и уткнулась лицом в плече, — поехали домой.» «Конечно, любимая, — слегка обнимая меня ответил Гена» Мы собрались и поехали домой. Погода была гораздо лучше, чем днем, но все же было прохладно. Приехав домой, я сразу же пошла переодеваться. " Ген…у нас есть что-то на ужин? «-спросила я, выходя из спальни. «Да, сейчас все приготовлю"-ответил Гена, доставая из холодильника кастрюлю. «Хорошо…-, я села на диван и облакотилась на спинку, — Ох…как же я устала.» «Тебе нужно расслабиться» — сказал Гена, подходя ко мне. " Да как тут расслабишься то…"-произнесла я, смотря в глаза Гене. «Хм…хочешь, я сделаю тебе горячую ванную, с пеной, как ты любишь? " " Хочу…» «Вот и отлично, еда в микроволновке"-сказал Гена, уходя в ванную. Ирина села за стол и принялась за еду, пока Гена делал ванную для любимой. На её телефон поступали смс от Александра.» Ирина, давайте встретимся с вами, завтра в ресторане на Тверской. Обсудим что да как, кажется у меня есть идея» — Писал Саша. Ирина решила не писать, а позвонить, чтобы всё подробно узнать. Ира: Александр, я вас поняла. Хорошо, мы завтра будем! Саша: Мы?! Кто мы?! Ира: Ну, я и Геннадий Ильич. Саша: А Геннадий Ильич то зачем? Ира: Он тоже должен знать, как продвигается дело… Саша: Нет, его не нужно, приходите одна. Ира: Ну… Хорошо. — Ирина ничего не поняла, почему одна? Почему в ресторане?! Павлова решила проверить, как там Гена. Она заглянула в ванную и увидела, что всё почти готово. Ира: Уже можно расслабиться? — Ирина хотела зайти в ванную, но не заметила порог и споткнулась. — Ой! Гена: Всё нормально. — Он поймал её и не отпускал. Она смотрела вниз, но когда Гена поймал её, она посмотрела в его в глаза. Ира: Спасибо… Гена: Да не за что… — Казалось бы сколько времени они знают друг друга и сколько времени влюблены, но эта минута была такой робко, такой нерешительной. Кривицкий сильнее прижал Ирину и начал страстно целовать её, затем было среагировался, перекрыл воду, так как понимал, что ванная уже не нужна и повёл Ирину в спальню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.