ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утром Павлова проснулась раньше Кривицкого, перевернулась на живот и начала смотреть на любимого человека. Ирина переодически целовала его, обнимала и гладила его по руке. Павлова очень трепетно прикоснулся к губам Гены и поцеловала. Кривицкий заёрзал в кровати, хотя перевернуть я на бок, но понял, что голова Ирины лежит у него на груди, он приоткрыл глаза и увидел эту милую и безумно любимую женщину всей жизни. Гена: Доброе утро, Егорова! Ира: Доброе утро, Геннадий Ильич! Вы мне вчера обещали ванную с пеной сделать, но так и не сделали, не хорошо как-то… Гена: То есть я ещё и виноват?! — Он усмехнулся. Ира: Ну, а кто? Я чтоль?! — Она сделала возмущающееся лицо. Гена: Ты! Соблазнила меня, а виноват… Вот хитрая, лиса! — Ирина улыбнулась и пошла на кухню делать завтрак, Гена, как собачёнка последовал за ней и обнял её сзади. — Ну если ты хочешь, то я могу сделать в ванную, ты сегодня в ночную, так что на работу тебе только к 17:00. Ира: Конечно хочу. Должен же ты как-то искупить свою вину… — Шуткой сказала Ирина. Гена: Зашибись вообще. — Гена усмехнулся и пошёл делать ванную, как вчера. Ирина быстро приготовила завтрак и приготовила вкусный ароматный чай. На её телефон поступали смс от Александра"Не забыли ли вы, что мы сегодня встречаемся?! Вы помните где и во сколько?!». Эти сообщения уже раздражали Ирину и она просто написала «Да!!!». Павлова решила не завтракать без Гены и принять сначала ванную. Ира: Всё? Спасибо, свободен. — Строго, но очень любя сказала Ирина. Гена: А ты злая, Егорова. Ира: Не обижайся, мой хороший. Я правда любя. — Она начала его целовать, Гена, как и вчера быстро среагировал и перекрыл воду. Ира: Не не не, мне достаточно. Гена, выходи давай, а то мне скоро идти уже. Из ванны выйду, скажу куда. — Ирина выпроводила Гену из ванны и начала принимать её, лёгкий аромат эфирных масел с запахов роз, мягкая пена и горячая вода. Что может быть лучше? Через 25 минут Ирина вышла из ванны и они с Геной сели завтракать. Гена: Куда тебе идти то надо? Я: Да представляешь, адвокат встречу назначил. Гена: Почему я ничего не знаю? Могла бы предупредить, я с тобой поехал бы. Я: Ген, я не хочу тебя вытягивать в эту проблему, ну правда, мы сегодня все обсудим, а на работе я расскажу тебе. Гена: Понятно. Я: Ну ты чего? — я встала из-за стола и подойдя к Гене обняла его., — Прости…я знаю как для тебя это важно, но сегодня я сама. Гена: Хорошо, Егорова. Но расскажешь потом. Я: Обязательно. Мы позавтракали и я начала собираться. У Гены было ещё немного времени, поэтому он сидел в гостиной и смотрел телевизор. Переодевшись, я вышла в коридор и начала обуватся. Гена: Ир, позвони мне сразу после встречи. Я: Хорошо. Все, я пойду. Я поцеловала его и вышла из квартиры. Погода на улице была чуть лучше чем вчера, но все равно было холодно и серо. Поймав такси, я поехала к ресторану. Место встречи находилось не далеко, поэтому я быстро доехала. Зайдя внутрь здания я сразу же заметила Сашу, он сидел за дальним столиком и смотрел в телефон. Я подошла к нему. Я: Кхм… Добрый день. Александр сразу же посмотрел на меня и встав со стула, подошёл ближе. Саша: Здравствуйте, Ирина. Рад, что вы пришли…одна. Я: Слушаю вас, — села за стол. Саша: Может закажем что-нибудь? Я: Хорошо. Мы позвали официанта, я заказала чашку чёрного кофе и чизкейк с клубникой. Саша: Вообщем, как я знаю, было спасён ещё два человека, это так? Я: Да. Саша: Мне нужны документы и номера телефона родственников этих людей. Я: А как я их достану, мне просто не отдадут. Саша: Я поеду с вами, так что в этом не будет проблемы. Я: Хорошо, спасибо Вам. Саша: За что? Я пока ничего не сделал. Я: Ну вы пытаетесь… Нам принесли заказ, и мы начали есть. Саша иногда поглядывал на меня и улыбался. Я пыталась смотреть в тарелку, но не всегда получалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.