ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ещё немного посидев, я посмотрела на часы и поняла, что мне пора ехать на работу. Я: Александр, мне наверное пора…смена скоро начнётся. Александр: Я вас подвезу. Я: Да не стоит. Александр: Стоит. Мы позвали официанта и заплатив за заказ, сели в машину и поехали.Всю дорогу я смотрела в окно, погода испортилась. Через час машина подъехала к больнице. Я поблагодарила Сашу и быстро убежала в больницу. Зайдя внутрь, я расписалась в регистратуре и пошла к себе. Переодевшись, села за стол и начала работать. Этот момент зазвонил телефон. Я: Да, слушаю. Гена: Привет, родная. Я: Привет. Гена: Я зайду к тебе, хорошо? Я: Конечно, чего ты спрашиваешь? Гена: Вдруг ты занята. Я: Для тебя я всегда свободна. Гена зашёл ко мне через 10 минут. Гена: Привет, Егорова, — сказал он, заходя в кабинет. Я: Привет, — я встала из-за стола и подойдя к нему обняла за шею. Гена: Ир, ты чего? , положив руки мне на талию, спросил Гена. Я: Я так соскучилась, — резким движением я приблизилась к губам Гены и страстно поцеловала его. Гена мгновенно отвечал мне на поцелуй, я стала расстёгивать ему рубашку, но его сильные руки меня остановили. Гена: Ириша, мы на работе… Давай домой. — Он очень ласково сказал эти слова и поцеловал в носик. — Расскажи, как съездила на встречу. — Гена сел на диван и усадил меня рядом. Ира: Генночка, я хотела спросить… Гена: Что-то случилось? — Гена насторожился. Ира: Да не то чтобы… Я хотела спросить, нельзя ли поменять адвоката? Гена: А этот тебя чем не устраивает? Ира: Ну странный он какой-то… Гена: Ирочка, ты пойми он лучший в своём деле, лучше него мы не найдём. Давай ещё немного потерпим? Ира: Ну я же с тобой… Значит потерплю. — Она удобно устроилась в его объятиях и закрыла глаза, чтобы насладиться этим моментом. В этот момент в кабинет ворвалась Фаина. Кривицкий и Павлова в момент отстранились друг от друга. Фаина: Ну да, конечно, что же ещё в рабочее время делать… Ира: ФАИНА! — Накричала Павлова и подошла ближе к Фаине. — Вы как со своей начальницей разговариваете?! Фаина: Ну начальница вы не надолго… — Ирину охватила злость, она подняла на неё руку, но Гена её вовремя остановил. Ира: Я тебя уволю! И мне будет всё равно на последствия! Фаина: Ну рискните… Гена: Выйдите вон от сюда! — Крикнул Гена, Фаина закатила глаза и вышла из кабинета Павловой. Ира: Я больше не могу… Если дальше будет так продолжаться меня ещё и за убийство посадят… — Ирина села за стол. — Господи, как ты создал эту женщину? — Она усмехнулась. — Гена, ну вот скажи зачем она это делает? Что она получит? Какую пользу?! Гена: Ну всё! Хватит причитать. Тебе надо успокоиться, вставай, будет йогой заниматься. Ира: Чего?! — Гена взял её за руку и начал показывать движения для Ирины, чтобы она успокоилась. Ирина смеялась, так как у Гены очень смешно получалось. Кривицкий заставил Ирину делать эти упражнения. Гена придерживал её за талию и держал он её аккуратно, нежно, что и смутило Ирину. Ира: Гена, руки убери. — Она посмеялась. Гена: А… Надо так! Ира: А, это тоже является частью упражнения, да? — Подъиграла ему Ирина. Гена: Да! — Ирина развернулась к нему лицом, поцеловала его и крепко обняла его. Ира: Я люблю тебя! Гена: Егорова, ты не представляешь, как я тебя люблю! — Он ещё сильнее прижал её к себе и уткнулся в её локоны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.