ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ира: Гена, я посплю немного… Гена: Конечно, ложись. — Кривицкий уложил Ирину на диван, укрыл её тёплым мягким пледом, сел рядом, положил свою руку на её талию и начал укачивать. Ира: Генночка… Какой же ты у меня хороший. Только ты со мной, как с ребёнком. Гена: Ну, потому что ты и есть мой маленький милый ребёнок, которого я очень сильно люблю. — Он нежно поцеловал её в щёчку и продолжил укачивать её. Через 10 минут Ирина уснула и Гена решил помочь ей с отчётами. Он сел в её кресло и ощутил себя начальником. Гена: Сергей Анатольевич, я вам что сказала?! Никакого отпуска! Вон, берите пример с Геннадия Ильича! Человек не молодой, но в форме и никакой отпуск ему не нужен. — Говорил сам с собой Гена, пародируя Ирину. — Так, ладно, надо работать. — Гена открыл папку с отчётами и начал внимательно читать их, и дописывать. Павлова крепко спала и видимо ей приснился страшный сон и она кричала. Ира: Нет! Я ничего не сделала! Я не хочу в тюрьму! Прошу! Я не могу бросить Гену, это мой друг. — Гена подошёл к Ирине, встал перед диваном на колени, приобнял Ирину и начал успокаивать Ирину, постукивая по спине, как ребёнка, она успокоилась и продолжила сладко спать. Гена собирался сесть в кресло, как вдруг в кабинет ворвался подполковник полиции и начал говорить. Подполковник: Это Павлова Ирина Алексеевна?! Гена: Тише! — Гена вывел его из кабинета и начал вести разговор с ним за дверью. — Вам она зачем? Подполковник: Мы забираем её в отделение! Вы в курсе, что она сделала?! Гена: В курсе! Минуточку! — Гена набрал Александра, извинился за поздний звонок и дал поговорить с подполковником. Саша: Добрый день… Ой, доброй ночи. Вы не можете просто так взять Павлову сейчас в отделение! Я её адвокат, вы обязаны дать месяц до выяснения всех обстоятельств! Всего хорошего! — Подполковник протянул телефон Гена. Подполковник: Простите, скажите это что Танин Александр Анатольевич? Гена: Ну да… Подполковник: Так, что ж вы сразу не сказали?! Простите за беспокойство, всего хорошего. — Подполковник испугался, так как этот  Танин был очень влиятельным адвокатом. Гена зашёл обратно в кабинет. Подполковник подошёл к Фаине. Подполковник: Прости, сестрёнка, у них очень влиятельный адвокат. Тут нужно будет стараться, чтобы её посадить, так как я уверена, что этот адвокат её отмажет. — Фаина очень расстроилась, поблагодарила брата и зашла в кабинет Павловой. Фаина: Геннадий Ильич!!! — Она говорила специально громко, видя, что Павлова спит. Кривицкий быстро вывел её из кабинета. Гена: Что ещё?! Фаина: Скажи, ну зачем она нужна тебе? Гена: Что простите?! — Гена опешил от такой уверенности Фаины. Фаина: Зачем вам… Тебе уголовница? Она же совершила грех, душа её теперь не чистая… Гена: Фаина, идите от сюда!!! — Накричал он на неё, зашёл обратно в кабинет и хлопнул дверью перед её носом. Ира мгновенно проснулась. Её все ещё продолжало трясти от сна и из глаз вырвались слезы. Ира: Гена… -задыхаясь от слез говорила она, — я не хочу…в тюрьму…за мной приходили…да? Гена: Тише, моя маленькая, все хорошо, я с тобой, — он подлетел к ней и посадил на колени, успокаивал. Ира: Я не хочу., -прижалась к нему и начала целовать его щеки, лоб, чтобы только заглушить свои слезы, — я боюсь…без тебя. Гена: Я всегда буду рядом…тише… -он посадил её диван, а сам налил в стакан воды и протянул ей. Ирина сделала пару глотков, все ещё вслипывая, её руки тряслись, а слезы продолжали медленно скатывается по щекам.Гена сел рядом с ней и зарывшись лицом с её волосы, начал что-то шептать на ухо. Она начала успокаиваться, и иногда посмеивалась от того, что было приятно ощущать его дыхание. Окончательно успокоившись, она привела себя в порядок и села за стол.Гена еще немного посидел с ней, а потом пошёл работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.