ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Кривицкий выполнил часть своей работы и уже хотел идти к Павловой, как вдруг на пути ему встретилась Фаина. Фаина: Ой, Геннадий Ильич, здравствуйте ещё раз, — переграждала она ему путь. Гена: Фаина, что вам ещё надо? Фаина: Я хотела извинится перед вами. Я желаю вам счастья и мне больно смотреть, как вы пытаетесь помочь этой уголовнице, — подходя все ближе говорила она. Гена: Знаете что, — он повысил голос, но вспомнил что они не одни в отделение, — это вообще не ваше дело. Он быстро скрылся из поле зрения Фаины и зашёл в кабинет к Ирине.Она активно перебирала бумаги и не заметила, как открылась дверь. Гена: Что же она лезет куда не надо, — прокричал он, садясь на диван. Ира: Гена? , — удивлённо подняла она взгляд, — что случилось? Гена: Фаина эта. Ира: А…ну сам же сказал не обращать внимания., — сказала она, подходя к дивану. Гена: Да…но это уже переходит все границы. Тебе адвокат звонил? Ира: После нашей последней встречи нет… Гена: Сомневаюсь я уже в нем. Ира: Ген…вот именно поэтому я и не хочу ввязывать тебя в свои проблемы…тебе нельзя волноваться. Гена: Егорова…ты столько для меня сделала…я даже не знаю как тебя отблагодарить. Ира села рядом с ним и взяла за руку. Ира: Просто будь рядом… Гена: Ну конечно я буду, куда я денусь от тебя любимой? Ир, я тут подумал… У нас завтра выходной, давай завтра… — Гена не успел договорить, Ирине позвонили. Ира: Да, алло? Да, здравствуйте. — Ирина встала с диван и начала ходить по комнате, внимательно слушая собеседника. — Хорошо, я поняла, а почему на…? Хорошо. — Ирина сбросила и посмотрела на Гену очень виноватым взглядом. — Прости, не получится… — Она махнула руками и сделала очень виноватое лицо. Гена: Что стряслось? — Гена подошёл к Ирине. Ира: Звонил Саша, завтра мы едем к родителям того мальчика… На целый день… Гена: Ну так, я уверен у нас и там свободная минутку будет, мы может сходить куда-нибудь… — Ирина начала поправлять воротник пиджака и стряхивать с него пылинки. Ира: Генночка, да ты понимаешь в чём дело… Гена: Вы опять едите вдвоём?! Ира: Нет! То есть да. — Гене это заметно не нравилось. — Гена, ну ты пойми мы же по делу, ты дома пока что отдохнёшь! — Успокаивала его Ирина. Гена: Ириша, ну как ты не понимаешь… Я хочу с тобой отдыхать, ездить, ходить куда-нибудь. Ира: Я же только на один денёчек, тем более у нас сегодня вечер свободен… Гена: Ну не знаю… — Обиженно сказал Гена и посмотрел на Ирину. Ира: Ну, Гена… — Ирина подошла и обняла его. Гена: Ну хорошо, поехали в ресторан. Я пока пойду переодеваться. — Он чмокнул Ирину в лоб и пошёл в ординаторскую. Павлова тоже переделась и пришла на пост, расписалась и стала ждать Кривицкого. Тем временем Гена пытался вырваться из плена Фаины, которая не выпускала его из ординаторской, а главное, что Кривицкий сдвить её не может, она же массой его возьмёт. Они стояли по средине комнаты и выясняли отношения, Гена просто кипел от злости. Павлова не выдержала и решила зайти за Кривицким, открыв дверь, она увидела, как один орёт на другую. Гена: Вы достали меня уже! Фаина: Зачем она вам?! Гена: Фаина, исчезните из моей жизни! Фаина: Я не могу!!! Я люблю вас! Прошу, бросьте её! — И тут все двое заметили присутствие своей непосредственной начальницы. Ира: А интересно то как, по хлеще, чем в сериалах. Разрешите? — Ирина указала на стул и присела. — Продолжение сериала будет? А как называется? Красавец и чудовище? — Ирина издевалась над ней. — Геннадий Ильич, вы доиграйте уж эту сцену, а то очень интересно, чем кончится… — Она посмеялась, но было видно, что как не крути Павлова всё равно ревнует. Кривицкий подошёл к Ирине и вывел её из ординаторской. Гена: Ир, ты… Ира: Гена, не надо. Я же видела, это бред, даже думать об этом не хочу, поехали домой, я не хочу в ресторан… Гена: Ира, ты правда не так поняла… Ира: Гена, правда, всё нормально. — Она улыбнулась. Гега: Хорошо, как скажешь. — Они сели в такси и уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.