ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
На следующее утро Ира встала по будильнику и начала собираться в гости к родителям мальчика, пока Гена ещё спал. В 7 часов утра на его телефон пришло смс и Ирина не смогла удержаться. Фаина: Геннадий, вы всё-таки подумайте над моими вчерашними слова, а она вам не нужна, вы не подходите… — Написала Фаина в смс, Ирина закатила глаза. Ира: Господи, это просто бред. — Она усмехнулась. Гена подошёл сзади и обнял её. Гена: Чего мы смеёмся? Любовник пишет? Ира: Мне нет, а вот тебе да. Доброе утро, мой хороший. — Она чмокнула его и дала прочитать смс. Гена: Ир, ну я надеюсь ты не придёшь этому значению? Ира: Конечно нет, я же понимаю, что это бред. — Гена подошёл к Ирине и резко развернул её к себе лицом. Гена: То есть ни капельки не ревнуешь?! Смотри… Уведут твоего принца… — Ехидно говорил Гена. Ира: Пусть только попробуют, я их… Гена: Убьёшь? Ира: Нет! Пока проблем с законом хватает. — Ирина усмехнулась. — Мне пора, целую, люблю. Гена: Подожди, давай я тебе такси вызову. Ира: Не надо, Саша внизу ждёт в машине. — Гена выглянул в окно и увидел Саша. Гена: Ох, не хочу я тебя отпускать. Ира: Но надо. Мне пора, пока. — Ирина поцеловала его и выбежала из квартиры, не давая сказать ему и слова. Ирина спустилась к Саше и они поехали, через 45 минут Саша привёз Павлову в неизвестное для неё место. Ира: Тут нас ждут его родители? Саша: Нет, я даже не знаю где его родители, они вроде в другом городе. Я хочу, чтобы вы провели со мной день наедине. Ира: Знаете, это не самая хорошая идея… — Саша взял Ирина под руку и завёл в ресторан, который находился под Москвой в неизвестном месте для Павловой. Ирина: И все же…это не лучшая идея, я домой поеду. Саша: Нет, Ирина, сегодняшний день мы проведём вдвоём, присаживайтесь. Ира послушно села за стол, и Саша позвал официанта. Они сделали заказ. Саша: Ну что вы такая напряжённая? Ирина: Я думала вы хотели встретиться по поводу моего дела…а вам видимо вообще все равно на него. Саша: Ну что вы…вовсе нет. В этот момент в помещении заиграла красивая медленная музыка. Саша: Пойдёмте, потанцуем. Ирина: Я не танцую. Александр взял Ирину за руку и вывел в центр зала. Он обнял её за талию и слегка надавливал рукой на спину, чтобы она не смогла вырваться. Саша: Расслабьтесь… -он начал нежно поглаживать её по спине. Ирина начала расслабляться, ей казалось что она растает в объятьях Саши, но быстро придя в себя, она снова попыталась вырваться. И у неё это получилось, так как заказ уже принесли. Они снова сели за стол и начали есть. Тем временем в больнице был полный оврал.Много пострадавших после ДТП на мосту, многочисленные травмы, ушибы. Гена бегал по приёмному отделению и пытался найти лишние руки для операций, но все врачи были заняты. Он решил позвонить Ирине. Она долго не брала трубку и только после 5 звонка взяла. Ирина: Да, ало. Гена: Ириш, ты чего трубку не берёшь? Ирина: Кхм…извини пожалуйста…я не слышала… Гена: Что там у тебя за музыка играет? Ирина: Музыка? Тут нет никакой музыки…а ты зачем звонил? Гена: У нас ДТП, рук не хватает. Ирина: Сейчас приеду… Гена: Жду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.