ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Гена уехал домой, не зайдя в кабинет за Ириной. Она в свою очередь очень расстроилась, что Гена преревновал её и они поссорились из — за этого. Павлова надела пиджак, взяла букет в руки, подошла к двери, выключила свет в кабинет, вышла, но мгновенно остановилась, она взглянула на букет и выбросила его в мусорное ведро и с чистой душой вышла из больницы. По пути домой она заехала в один бар и решила совсем немного выпить. Ирина присела за столик и заказала водку, она налила её в рюмку и выпила, так пролетели 3 рюмку, следующую она уже понесла её ко рту, как взади кто — то аккуратно постучал ей по плечу, она повернулась, увидела Александра и выпила залпом рюмку. Ирина встала с места и смотрела прямо ему в глаза. Ира: Я так больше не могу! Александр: Ты тоже? Я не могу больше… — Он обвил её шею своими руками и притянул её к себе, но она оттолкнулась его. Ира: Встречаться просто так мы с вами не будем, только если по делю и то… Я подумаю, я хочу нанять другого адвоката! Всего хорошего! — Ирина прошла мимо него, но остановилась. — И да! Цветы мне больше не смейте носить! — Коротко и ясно объяснила она ему и вышла из бара. Домой она приехала уже в 23:00, она открыла дверь и увидела, как Гена стоит на кухне и смотрит на неё. Ирина молча зашла, что-то пряча за спиной, разулась и подошла к Гене. Ира: Гена, прости меня… Пожалуйста… Я тебя очень сильно люблю… Правда… — Он приблизился к ней и унухал запах водки. Гена: Ты пила?! Ира: Гена, ну я немножко… Ты же прекрасно знаешь, если бы я не выпила, я бы никогда первая не извинилась. А так… Я даже букет тебе купила, смотри какой красивый, прям как ты у меня… — Она убрала руку из — за спины и протянула Гене букет. Кривицкий посмотрел на то, как Ирина смотрит на него, у неё был щенячий взгляд. Гена посмеялся. Гена: Вообще это я тебе должен цветы дарить. Ладно, извинения приняты, садись есть. — Ирина запрыгала, повисла на Гене и начала его целовать. — Всё, всё, садись. — Смеялся он. Ирина уселась за стол, Гена сел напротив. — Давай — ка расскажи мне где ты вчера была  и почему на звонки не отвечала?! — Гена увидел, как у Ирины мгновенно пропал аппетит после этого вопроса. — Говори! Не бойся, кричать, обижаться ничего не буду. Ирина: Кхм…я же сказала, мы ездили к родителям донора. Гена: И что вы все-таки решили? Ирина: Александр сказал…что позвонит… она говорила тяжело, ей было неприятно врать ему, но сказать правду она не могла., — Ген… Гена: Да, что такое? Ирина подошла к нему и села на колени. Ирина: Прости…я знаю что ты волнуешься…и я хочу чтобы ты теперь со мной ездил на каждую встречу с адвокатом. Гена: Он тебя чем-то обидел? Ирина: Нет…с тобой мне спокойнее. Гена: Ну хорошо. Так, ты доела? Ирина: Да, спасибо, очень вкусно. Гена: Ложись спать…завтра нам рано вставать на работу. Ирина: А ты? Гена: Я посуду помою и тоже лягу. Ирина послушно пошла в спальню и переодевшись в пижаму, легла под тёплое и мягкое одеяло. Гена пришёл через 10 минут, так же переоделся и лёг рядом. Ирина положила голову ему на грудь и стала прислушиваться к его сердцу, он в свою очередь приобнял её и начал нежно гладить её по волосам, чтобы та быстрее заснула. Ирина: Я люблю тебя, — тихо сказала она, а потом прикрыла глаза и заснула. Гена: Я тоже тебя люблю… — он прижал её к себе ещё сильнее, спать ему не хотелось, поэтому он просто смотрел в потолок и иногда улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.