ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Рабочий день уже был в самом разгаре. Врачи с самого утра спасали жизни людей, и к счастью, в это утро потерь не было. Ирина Алексеевна сидела в своём кабинете и уже битый час перебирала отчёты за весь год. Её работу прервал телефонный звонок. Ирина: Слушаю вас. Главврач: Здравствуйте, Ирина Алексеевна. Ирина: Здравствуйте. Главврач: Я тут просмотрел график дежурств на месяц и немного подкорректировал его. Сегодня ночью дежурит Хромов, Лазарев и… Кривицкий. Ирина: Как Кривицкий? Он же вчера дежурил. Главврач: Ирина Алексеевна, приказы не обсуждаются. Ирина: Понятно… Хорошо. До свидания. Она положила трубку и ещё пару секунд смотрела в одну точку. В дверь постучали. Ирина: Войдите! Гена: Привет, Егорова. Ирина: Гена! Я так скучала, — она подлетела к нему и обняла. Гена: Я тоже очень скучал.как ты тут? Ирина: Я хорошо…мне нужно кое-что сказать тебе. Гена: Слушаю. Ирина: Вообщем. Но она не успела договорить, её перебил звонок мобильного телефона. Звонил Саша. Гена: Кто? Ирина: Секунду, — сказала она тихо и приняла вызов., — Да, здравствуйте. Саша: Здравствуйте, Ирина. Мне нужно обсудить с вами кое-что.я заеду за вами в пять. Ирина: Я сегодня не могу… Саша: Ирина, ну вы же хотите быть на свободе… Ирина: Кхм…я вас поняла. Она положила телефон в карман и села на диван. Гена: Кто звонил? Ирина: Адвокат. Гена: Встреча? Ирина: Да.сегодня в пять. Гена: Отлично, я как раз закончу. Ирина: Нет…не закончишь.ты сегодня дежуришь ночью… Гена: Чего?! У меня не стоит на сегодня дежурство. Ирина: Ген, не кричи… Главврач изменил все… Гена: Ясно.значит снова одна? Ирина: К сожалению да… Гена: Ирина, ну  не могу я тебя отпускать с ним! — Крикнул Гена. Ира: Ты чего? Ревнуешь? — Ирина усмехнулась. Гена: Нет, не рев… Да, ревную! Не хочу тебя с ним отпускать! Ира: Ну ты чего, мой хороший? Зачем он мне, если у меня есть ты… Такой хороший, красивый, а главное самый любимый мужчина. — Ирина аккуратно приблизилась к его губам и нежно начала целовать. Гена аккуратно начал обнимать меня за талию и начал усаживать её к себе на диван. Ира: Гена, не тут! Гена: Ну… Ира: Никаких «ну»! Мы на работе! — Она улыбнулась. — Идите работать, Геннадий Ильич. Гена: Эх… Только настроение испортила… Удачи тебе, Ирина, смотри мне там! — Гена пригрозил ей пальцем и чмокнул в щёчку. Ира: Иди, ничего страшного не произойдёт, если я ещё раз без тебя съезжу… — Гена взглянул на Ирину и вышел из кабинета. Павлова быстро переоделась в свой элегантный деловой костюм, вышла на улицу и начала ждать Александра. Он подошёл сзади и напугал Ирину. Саша: Простите, я не хотел… Поедемте? Ира: Ну поехали… А куда? Саша: На этот раз в то место, которое действительно связано с тем мальчиком, садитесь. — Он открыл дверь своего автомобиля и Ирина села в него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.