ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Александр сел за руль, но перед тем, как тронуться с места, он достал букет цветов с заднего сиденья и протянул Ирине. Павлова вздохнула, посмотрела на букет и на Сашу. Ира: Спасибо конечно, но это совсем лишнее и не совсем уместно. — Ирина хотела положить букет опять на заднее сиденье, но он остановил её. Саша: Пожалуйста… — Ирина вздохнула и оставила букет у себя. Ира: Может мы уже поедем? Саша: Да, вы пока что поспать можете, вы наверное устали за смену, просто нам долго ехать… Ира: А куда именно мы едем? Саша: А вам зачем? Ира: Ну я Геннадию Ильичу скажу куда я поехала. Саша: Я адреса точного не помню, давайте туда приедем и позвоните. — Саша завёл машину и они тронулись с места. Через 15 минут в дороге Ирина удобно устроилась в кресле и уснула. Саша посмотрел на неё и улыбнулся, он аккуратно дотронулся до её руки и ещё больше улыбнулся. Через полтора часа они были на месте, Саша ещё долго любовался Ириной и всё-таки решил, что её пора будить. Саша: Ирина Алексеевна, просыпаетесь, приехали. — Ирина открыла глаза и глаза её слепило от света, он вывел её из машины и завёл в какое-то здание, как оказалось это был ресторан. Ира: Опять?! Выже сказали, что это месте связано с тем мальчиком. Саша: Да, он здесь работал, кстати очень хороший ресторан. Вон наш столик. Ира: Александр, простите, но я домой! — Она собралась выйти из этого заведения, но он остановил её. Саша: Неа. Вы просто обязаны со мной поужинать. — Он взял Ирину за руку, подвёл к столику и усадил. — Официант! Бутылочку красного вина и что-нибудь на ваш выбор. Ира: Вы же за рулём. Саша: Так я и не буду пить, я чай, а вот вам надо расслабиться, вы напряжённая что — то. — Ирина не успела возразить, он налил ей в бокал вина и подал ей, Павлова взяла и залпом выпила его. — Ещё?! Ира: А давайте! — Он налил ей и она снова выпила. Саша: Ой, слышите какая музыка… Пойдёмте потанцуем, в тот раз у нас как-то не пошло, вам всё время звонил Гена. Ира: Гена! Я забыла позвонить! — Ирина быстро взяла телефон и увидела 11 пропущенных, она набрала Гену, но Саша взял у неё телефон и сбросил. Саша: Потом, всё потом. — Он вывел её из — за столика и, не теряя ни минуты очень плотно прижал к себе Ирину, что чувствовал биение её сердце, она смотрела в его глаза и немного была в шоке от его решительности, попыталась отстраниться, но нет. Саша начал приближаться к её губам и наконец плотно прижался своими губами к её. Несколько секунд Ирина отвечала на поцелуй, но потом открыла глаза и осознала, что это не Гена. Ирина все-таки смогла прекратить поцелуй, хотя где-то в подсознании она этого не хотела. Ирина: Саша, хватит, у меня…есть жених… Перестаньте наконец-то это делать., — Она уже собралась уходить. Саша: Тебе же понравилось Ирина: Вовсе нет. Саша: А глаза об обратном говорят, — он подошёл к ней в плотную, он видел в её глазах волнение и не решался что-либо сделать. Ирина ещё несколько секунд смотрела в его глаза, а потом взяла свою сумку и вышла из ресторана. Она не знала, как доберётся до Москвы, не знала что ей делать дальше. Она просто шла вдоль дороги, из её глаз лились слезы, ведь она предала Гену. Поцелуй ей действительно понравился, но она любит другого. Вдруг возле неё остановилась машина. Девушка: С вами все хорошо? Ирина: Да… -сквозь слезы говорила она. Девушка: Ну что же вы врете, — говорила она выходя из машины., -Вас подвести? Ирина: Нет, спасибо, — она подняла взгляд на девушку. Девушка: Ира? Егорова, это ты? Ирина: А вы.? Девушка: Юля…ну Журавлева. Ирина: Да ладно, привет! , — она обняла девушку, слезы моментально прекратились. Девушка: Так, садись в машину, отпразнуем нашу встречу и ты мне все расскажешь. Ирина: Хорошо… -она села в машину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.