ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
У Ирины с Геной закончился рабочий день, они собрались и пошли домой. Ира: Гена, давай пешком… Прогуляемся… Гена: Не боишься? На улице темно, маньяки… Ира: Ну ты же со мной… Чего мне бояться?.. Гена: А вот это верно. Пойдём конечно. — Они пошли домой пешком, взявшись за руки, как маленькие дети. Ирина не заметила под ногами камешек и споткнулась. Ира: Ай! Гена: Ира. Ушиблась? Ира: Нет, всё хорошо. Каблук сломала… Блин. Гена: Ну это ничего страшного. Ира: Ну это мои любимые туфли. — Начала пускать слезу Ирина. Гена: Ой, ти батюшки… Ну давай, реветь щас будем! Ничего, ещё одни купим. — Ирина улыбнулась, сняла туфли и пошла босиком. — Эй, Ира! Ты совсем?! Босиком она пошла… — Гена взял её на руки и понёс. Ира: Гена, ты спятил? Гена: Нет, Егорова, я просто дико влюблён. А от любви, как известно, сносит крышу. — Они посмеялись и Гена понёс Ирину домой. Через 15 минут они были дома. Они зашли, переоделись и пошли на кухню, чтобы приготовить ужин. Гена достал все нужные продукты, пока Ирина мыла руки, затем Ирина начала резать овощи, пока Гена мыл руки. Гена: Егорова, может выпьем? Ира: Гена, ну не называй меня Егорова… Гена: А как тебя называть? Павлова или может быть лучше Кривицкая? — Спросил Гена, обняв её за талию. Ира: Кривицкая мне нравится. Гена: Ну, что, Кривицкая, выпьем? Ира: Давай. — Через 20 минут был готов ужин, они сели за стол, Гена налил в бокалы красного вина и они принялись ужинать. Ира: Гена, я очень устала… Пойду прилягу… Гена: Конечно, иди, я сейчас тоже приду, только со стола уберу. — Он поцеловал Ирину и она ушла спать. В это время Юля сидела и разговаривала с Сашей. Юля: Сначала выпьем! Саша: Как скажешь! Официант! Бутылку вина. Юля: Вина не надо! Водки! — Решительно сказала Юля и официант принял заказ. Саша: Ты поняла какой план? Юля: Да. Саша: Значит так. Когда Павлова будет выходная, мы с тобой приезжаем к Кривицкому в больницу. Он всегда ночует у неё в кабинете, она ему разрешает. Ты заходишь, накидываешься на него и начинаешь целовать его, я вовремя захожу в кабинет, фотографирую и показываю Павловой. Она поверит, так как очень доверчивая. В итоге каждый получит то, что хочет. Ты — Гену, я — Ирину! Идёт? Юля: Да! — Этот договор они заключили рюмкой водки, а потом ещё одной. Тем временем Гена помыл всю посуду и собирался идти в спальню, как на телефон Ирины поступил звонок. Гена: Алло. Нет, это не Павлова, это её знакомый. Что значит суд завтра?! Подождите! Ладно, хорошо, мы будем. Да, с адвокатом. Всего хорошего. — Гена сбросил это номер и набрал Сашу, но у него абонент находился не в зоне, он был очень пьяный и уснул прямо в своей машине. Гена зашёл в спальню, Ирина уже лежала в кровати и ждала его. Ирина: Ты уже все? Гена: Да… Ир, -он сел на край кровати и взял Ирину за руку. Ирина: Что случилось? Гена: Только что позвонили, сказали что завтра суд. Ты созванивалась с Сашей? Ирина: Нет…он не звонил мне несколько дней… Ген…а вдруг он нас кинул. , — Ира говорила это и у неё на глазах наворачивались слезы. Гена: Ну что ты такое говоришь, маленькая моя, все будет хорошо…возможно он был просто очень занят., — он придал её к себе и начал шежно поглаживать по спине. Ирина: Давай…спать? , -чуть всхлипывая спросила она. Гена: Давай, — он снял с себя футболку и лёг рядом с ней. Они лежали и смотрели друг другу в глаза, никто не посмел нарушить эту прекрасную тишину.Но Ира опустила взгляд и её глаза вновь налились слезами. Гена: Что такое, милая? Ирина: Я очень хочу…чтобы это все закончилось…чтобы ты женился на мне и мы были счастливы… Ген, я очень этого хочу… Гена: Все так и будет, ну же, родная, успокойся, я рядом., — прижав её к себе, он начал целовать её заплаканые глаза, и с каждым прикосновение на лице Ирины наконец то появилась улыбка. Ирина: Спокойной ночи. Гена: Спокойной. Суд был назначен на 10 часов утра, к этому времени Ира и Гена были полностью готовы и уже ехали в такси, переодически позванивая Саше. Но он все ещё не брал трубку. Подъехав к нужному месту, Гена заплатил за такси и аккуратно за руку вывел Ирину из машины.Зайдя в здание они подошли к женщине, которая сидела за информационным столом. Гена: Извините пожалуйста, здравствуйте, как нам узнать в какой зал идти? Женщина: Фамилия? Ирина: Павлова. Женщина: Зал номер пять. Мы не можем связаться с вашим адвокатом. Ирина: Всмысле? Его ещё нет? Женщина: В не зоне действия…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.