ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Ирина стояла в ступоре и просто не понимала, что ей сейчас делать. Без адвоката шанса на свободу нет, но ведь она действительно не виновата, она хотела спасти любимого и этим самым спасла жизнь ещё двум людям. Пройдя в зал, они сели на места, которые им показали на входе и стали ждать начала. Мужчина: Всем встать! Суд идёт! Все встали, и когда в зал прошла женщина в чёрной длинной мантии, только после этого все вновь сели на свои места. Женщина: Рассматривается дело Павловой Ирины Алексеевны о нарушении статьи 47,согласно Федеральному закону от 21.11.2011, незаконное изъятие органов с несогласием на донорство.Здесь присутствует адвокат? , -она посмотрела на место адвоката, а потом продолжила, — Нет? Тогда решение приму я сама, — она удалилась в другое помещение. Ирина и Гена сидели в разных местах и пока ждали ответа, даже не смотрели друг другу в глаза, так как знали сколько боли и страха сейчас на душе каждого.Женщина вернулась через 3 минуты. Женщина: Итак, Павлова Ирина Алексеевна…виновна. Суд постановляет от 7 до 10 лет лишения свободы! К Ирине подошли двое мужчин в форме и надели на неё наручники. В этот момент к ней подбежал Гена и мёртвой хваткой схватился за пиджак женщины. Гена: Ир, я что-нибудь придумаю! Ты слышишь меня! Ирина: Я не хочу! , — она прижалась к нему и из её глаз вырвались слезы, — Гена, я не хочу! Пожалуйста! Гена: Все будет хорошо, ты слышишь?! Я тебя вытащу! Женщину увели, а Гена лишь смотрел ей в след и уже во всех своих мыслях представлял, что сделает с этим адвокатом, когда встретит. Ирина шла за надзирателями и ревела. «От 7 до 10 лет лишения свободы… Лишение свободы… Свободы…» — Проносились слова в голове у Ирины. Надзиратель: Павлова к стене! — Ирина встала к стене. Надзиратель начал доставать ключи, но к нему подбежал начальник. Начальник: Павлова где? Надзиратель: Так вот же она… — Он указал на Ирину. — Начальник посмотрел на Ирину сзади и ухмыльнулся. Начальник: Павлова, лицом повернись. — Ирина послушно повернулась к ним лицом, но в глаза не смотрела, так как они были красные и заплаканные. — Может быть посмотришь на нас? — Ирина ничего не ответила, лишь так же смотрела в пол. Начальник подошёл к ней, взял её за подбородок и поднял её голову, но она убрала его руку. Начальник: Смело! А ты хорошенькая… Даже в тюрьму жалко сажать… — Сказал начальник и провёл своей рукой по её щеке, но она снова убрала его руку. — С характером. Можете идти, я дальше сам её отведу. — Надзиратели ушли и начальник повёл Ирину в камеру. Она снова погрузилась в свои мысли, представила, что 7 лет она будет без Гены, Ирина закрыла да, но потом затихла, вспомнив, что она с начальником. Начальник: Ты не реви. У нас этого не любят. — Он открыл дверь в камеру и Ирина зашла, она была в одной камере с мужчина, чему сильно удивилась. — Сегодня одна женщина освобождается, соответственно освободит тебе место, а пока что ты тут посиди. — Он закрыл дверь снаружи и оставил её, хрупкую, красивую женщину наедине с этими мужиками. Мужчина: Я смотрю у нас тут новые люди… — Он подсел к ней и положил свою руку ей на колени. Ирина быстро встала с места и подбежала к двери. Она начала стучаться в неё. Ира: Откройте!!! Начальник: Что? — Он открыл дверь и посмотрел на неё, она выбежала из этой камеры. — Стой! Куда. Ира: Умоляю… Можно не в мужскую…? Начальник: Нельзя! Пока что некуда. Надзиратель: Александр Сергеевич, там мужчину в камере ранили… Ножом… Начальник: Твою ж… Ну в больницу давай… Ира: Давайте я вам помогу, а вы не посадите меня в мужскую. Начальник: Чем? Ира: Я хирург. — Начальник не задумываясь, взял её за руку и повёл в камеру к раненому. Ирина быстро сделала всё что было нужно и её посадили в женскую камеру. Она легла на свою койку и заревела в подушку. Тем временем Гена дозвонился до Саши и назначил на вечер встречу. Саша был немного ошарашен, что Ирину посадили, ему было жалко её он хотел быстрее освободить её, но он должен был выполнить план. Поэтому назначил встречу в ресторане, в который приедет с Юлей, а там по плану…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.