ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Под утро Ирина всё-таки заснула на мокрой от слёз подушке. Гена же не поехал домой, а сидел у неё в кабинете и не находил себе место. Он ходил вдоль и поперёк кабинета. Гена: Ненавижу! Убью его завтра! — Гена ударил со всей силой кулаком по шкафу и не знал как укротить свою злость. Кривицкий сел за стол Ирины и увидел у неё на столе их общую фотографию на набережной, где они мило стоят в обнимку и Ирина, как ребёнок прижимается к Гене. Он взял фотографию в руки. Гена: Ирина, я обещаю, я вытащу тебя. Этот Саша ответит за это… Прости, моя хорошая… Прости, что тебе приходится там страдать одной… — Говорил он, глядя на фото и заплакал, он поцеловал Ирину на фотографии и решил лечь спать. В 8 часов утра Гена проснулся и поехал в ресторан, где была назначена встреча с Сашей, но Гена не знал, что его ожидает… В 9 часов он уже сидел в ресторане за столиком и ждал Сашу. Но вместо Саши к нему подсела Юля. Юля: Привет. Гена: Привет. Юля, прости, мне сейчас вообще не когда! Юля: Что такое? Может я чем-то могу? Гена: Поможешь… Уйди, пожалуйста… — - Эти слова на Юлю не действовали абсолютно никак, она всё также сидела и с обожанием смотрела на Гену. Кривицкий встал, подошёл к Юле, взял её за руку и хотел вывести её из ресторана, но она вырвала свою руку из его хватит, в момент обвила его шею и начала целовать. Как и было задумано по плану Саша стоял около входа и всё это снял на видео. Гена еле-еле отстранился от Юли и указал на выход, она обиженно посмотрела на него и пошла к выходу. Саша: Молодец! 80% задуманного мы сделали, я сегодня покажу это Павловой и всё! Тебе — Кривицкого, а мне — Павлову.  — Он улыбнулись, Юля вышла из ресторана, а Саша подсел к Гене, Гена схватил его за воротник. Гена: Я тебя убью! Где ты был вчера?! Ты представляешь какого ей?! Саша: Успокойтесь. Простите меня. Я сегодня же всё исправлю. Мне нужна фамилия её следователя и адрес где она сейчас. — Гена написал всё, что попросил Саша на листочке и отдал ему. Саша: Спасибо. Ну всё, я поехал. Вы не волнуйтесь, у меня очень много материала, я уверен, что её отпустят. — Саша постучал Гене по плечу, вышел из ресторана, сел в машину и поехал. Он как и обещал, зашёл к следователю, который занимался делом Ирины и отдал ему все документы. Через несколько минут Саше сказали, что обвиняемая полностью оправдана и может ехать домой. Саша ждал её у выхода и уже очень хотел показать ей тот материал, который снял в ресторане. Когда она вышла, он сразу же подлетел к ней и обнял, но Ирина быстро высвободилась из его объятий. Я: Как вы могли?! Вы же обещали мне помочь! Я там…в этой камере… -говорила она, и слезы медленно шли из её глаз. Саша: Ирина… Ира.прости меня, я правда хотел помочь и…я помог! Когда я узнал, что тебя посадили, я сразу же поехал к тебе. Я: Ладно, это уже не важно…я хочу домой.к человеку, которому интересна моя судьба. Саша: Ошибаешься. Я: В смысле? Саша: Пока ты тут сидели, он время зря не терял, — он достал телефон и включил запись поцелуя Гены и Юли, — я вчера проходил мимо ресторана, они там мило болтали, а под конец вечера… Ирина просто потеряла дар речи. Она узнала и эту девушку, и своего возлюбленного может отличить от многих, даже если не увидеть лицо. Глаза были на мокром месте, но слезам было больно продолжать идти, они как будто застыли и в один момент готовы были хлынуть из её глаз. Я: Вы…можете отвести меня домой? Саша: Конечно, Ирочка, я и собирался. Он аккуратно приобнял её за плечи и повёл в сторону машины. Ирина же ничего не чувствовала, ей казалось что она вовсе не идёт, а летит, так как ни прикосновения, ни каких-либо других чувств не испытывала. В её душе образовалась пропасть, а сердце и вовсе было разбито на мелкие кусочки. Они сели в машину и поехали к дому Ирины. Всю поездку она не переставала смотреть в окно и думать, что же ей делать дальше. Предательство Гены она не простит…и уже наверное никогда не сможет доверять ему. Приехали они только через час, Ирина запретила Саше провожать её до подъезда, и просто сказав спасибо за все, вышла из машины и пошла домой. Зайдя в квартиру, она не обнаружила там Гену, и для неё это было к лучшему, чтобы не было вопросов что случилось и этой лживой ласки с его стороны. Она нашла его чемодан, который он когда-то завёз в эту квартиру, и начала складывать его одежду туда. В ней кипела такая злость, что иногда одежда, которая попадала ей в руки превращалась в обычную разорванную на несколько частей ткань. С горем пополам она забросила все вещи в чемодан и вывезла его в коридор. В этот момент дверь открылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.