ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
В квартиру зашёл Гена. Он поставил свой портфель на пол и заметив чье-то присутствие, резко поднял взгляд на Ирину. Гена: Ира? Боже, Ирочка, как хорошо что тебя выпустили, — сказав это, он подошёл к ней и обнял. Ирина: Пусти меня! , пытаясь вырваться, крикнула она, — Пусти, предатель! Гена: Ириш, ты чего? , — немного ослабив хватку, спросил Гена. Ирина: Я тебя ненавижу! Вали к своей Юле и больше никогда в жизни ко мне не подходи! , — она схватила чемодан за ручку и кинула его под ноги Гены. Гена: Егорова, объясни мне, что произошло? Ирина: Не буду я тебе ничего объяснять! Значит…пока я была в тюрьме, мучилась от расставания с тобой, ждала твоей поддержки…ты там…с этой Журавлевой…в ресторане, — говорила она сквозь слезы. Гена: Откуда ты…а, не важно. Я тебе все объясню, все не так было. Ирина: Я сказала пошёл вон! Гена резко схватил Ирину за руку и притянув к себе поцеловал, не давай вырваться. Гена: Я люблю только тебя…мне никто не нужен, — сквозь поцелуй сказал он. Павлова отвела голову в сторону, а Гена ослабив объятия, стал ждать дальнейших действий. Ирина: Кривицкий, я тебя больше видеть не хочу. Исчезни, прошу тебя, у тебя это прекрасно получается., — в этот раз голос был спокойный, она отошла от Гены и встала в дверном проёме между коридором и залом. Гена: Ир…я объясню все. Ирина: Пошёл вон, тебя в моей жизни больше нет. Гена опустил взгляд и взяв чемодан, вышел из квартиры. Ирина опустилась на пол и начала в захлеб плакать.Слезы стекали по щекам и оставляли мокрые, жгучие дорожки. Ей было настолько больно и неприятно от того, что сделал Гена, что Ирина не могла перестать плакать и кричать от боли. Она била руками по стене, выплёскивая всю внутреннюю боль наружу. В её голове пробежала та самая запись, которую показал Саша, и она сломалась совсем. Не знаю вовремя или не вовремя на телефон Ирины поступил звонок от Саши. Она взяла его дрожащими руками и кое-как нажала на кнопку ответа. Ира: Д-да? Саша: Ирина, здравствуй, я хотел… Что у тебя с голосом? Ира: Ничего, всё хорошо. Что вы хотели? — Ирина пыталась не заикаться и говорить разборчивее. Саша: Ты дома? Я сейчас приеду! Ира: Не на… — Она не договорила в телефоне послышались гудки. Тем временем Гена вышел из подъезда, сел на лавочку, где обычно тусовались местные алкаши и из его глаз капли слёзы. Он начал вспоминать, как они гуляли с Ириной под дождём, как она смеялась и капли дождя скатывались по её лицу и волосам. Вспомнил, как она боялась алкоголиков, которые отшивались около подъезда и пряталась за Гена, как маленький ребёнок. Она была такой милой, хорошей… Гена очень повезло, что он увидел другую сторону Ирины, не ту, какая она на работе, а ту… Нежную, слабую, беззащитную сторону этой женщины. Гена смахнул слёзы со своих щёк и уже собрался идти к отцу, чтобы переночевать, а завтра как следует поговорить с Ириной, но он увидел, как к подъезду подъехала машина и из неё вышел Саша. Они оба застыли на месте, смотря друг другу в глаза, и, боясь сделать хоть шаг. Александру очень повезло, что Гена не знал, кто показал Ирине ту фотографию, если бы он знал, то убил бы Сашу прямо на месте. Гена: Какими судьбами? Саша: Решил заехать, чтобы Ирина подписала документы. — Гена ничего не ответил и пошёл на станцию метро. — А вы почему с чемоданом?! — Гена не ответил, а лишь окинул его взглядом. Саша поднялся на нужный этаж и начал звонить в звонок, но потом понял, что дверь открыта и он без проблем вошёл в квартиру. Танин увидел как Ирина сидела около стены и всё так же рыдала и кричала от боли. Он подлетел к ней от того, что они с Юлией сделали, он не думал, что Ирине будет так плохо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.