ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
Саша: Ира, что такое? — Задал он этот вопрос и сразу же понял, что это глупый и никому ненужный вопрос, так как они оба понимают почему Ирине сейчас так плохо. — Ирина… Ну, тише… — Он прижал её себе и начал поглаживать её по спине. Ирине лучше не становилось, а вот Саше было приятно, что он её обнимает, что находится с ней слишком близко друг к другу.  — Ира, пойми, люди приходят и уходят, любят и не любят. Не нужно так убиваться из-за того мужчины, который не заслуживает твоего внимания. Ты достойна большего. — Ирина начала ещё больше плакать, всё лицо её было красное и горело от горячих дорожек слёз. Она ничего не могла ему ответить, не потому что не хотела, а потому что не могла. Ей не хватало воздуха, чтобы дышать. Большой ком застрял у неё в горле, не давая ничего сказать. — Ира… Ирочка… — Саша не стал долго тянуть с этим и попытался успокоить Ирину поцелуем, когда она поняла, что он от неё хочет, то быстро встала с пола и посмотрела на него. — Ты чего? Ирин, ты правда заслуживаешь большего! Ира: Вас что-ли? — Спросила она, понимая к чему он клонит. — Если вы думаете, что если… То мы с вами… Нет! — Сказала она и ушла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она взглянула в своё отражения и начала рассуждать, что же не хватило Гене, что он с этой Юлькой…? Она умылась прохладной водой, смыла слёзы, которые смешались с тушью и оставляли чёрные дорожки на щеках. Глаза её опухли и были красные, как будто все капилляры в глазах лопнули в один момент. Ирина вышла из ванны и увидела, что Саша стоял около стола, где был готов чай. Саша: Садись. — Он сам нашёл аптечку, взял от туда валокордин и накапал Ирине 7 капель. — Выпей. — Ирина послушно выпила, а затем начала пить маленькими глоточками горячий крепкий чай. Её лицо потихоньку приобретало светло-розовый оттенок, с глаз спадала краснота. Руки у Ирины всё так же дрожали, морально она успокоилась, но физически… Тело всё так же дрожало и тряслось. — Попила? Иди теперь поспи. — Саша взял её за руку и повёл в спальню. Танин аккуратно уложил её на кровать. — А где у тебя плед? — Она ничего не ответила ему, она всё по-прежнему была в своих мыслях. Саша сам нашёл тёплый мягкий плед и укрыл им Павлову. Она было заснула, так как сил почти не было. Саша прилёг к ней на кровать и обнял. «Всё таки хорошо, что мы провернули этот план. Я так хотел, чтобы эта женщина была со мной, и вот… Она со мной.» — Думал Саша, трогая её белокурые волосы, и, проводя своей рукой по её щеке. Гена в этот момент был у отца и уже какой раз подряд объяснял ему, что не виноват в том что вернулся. Гена: А я тебе ещё раз повторяю, на квартиру я твою не претендую. Мы просто поссорились с Егоровой. Отец: Знаю я вас таких, сейчас не претендуешь, а завтра в дом престарелых и на всем готовеньком. Гена: Так. Понятно. Ты совсем с ума сошёл? Отец: Ты поговори мне тут ещё. Гена: Ладно. Найду где переночевать, — он взял свой чемодан и вышел из квартиры. Вариантов было всего два, либо гостиница, либо работа. Но так как он знал, что Ирина работает завтра с самого утра, решил поехать в больницу, чтобы переночевать в её кабинете, и сразу после её прихода поговорить. Добрался он до больницы довольно быстро. Проскользнув с чемоданом в кабинет заведующей, он закрыл дверь на ключ и включил маленький свет на столе. Уснуть у него получилось только под утро. Ирина проснулась и почувствовала, как кто-то обнимает её. Повернувшись на бок она увидела Сашу и быстро встала с кровати. Он тихо и мирно спал, даже не проснувшись от резкого движения. Павлова пыталась вспомнить что было вчера, радовало только то, что между ними с Сашей ничего не было. С этими мыслями она пошла в душ, а потом стала готовить завтрак. Долго думала о том, на сколько персон его готовить. В итоге решила, что гостя накормить тоже надо. Александр почувствовал приятный запах с кухни и проснулся. Ира не слышала чьих то шагов и что-то тихо напевала себе под нос. Саша подошёл к ней вплотную и нежно обнял за талию. Ирина сразу же подняла голову и повернулась к нему. Ирина: Что ты делаешь? Саша: Ир…мы оба прекрасно понимаем, что между нами. Ирина: Ничего ведь не было. Саша: Я не об этом…дай мне шанс… Хотя бы пригласить тебя на свидание.официально. Она долго смотрела ему в глаза, не могла подобрать слов или сделать какое-либо движение. Саша: Я понимаю…тебе больно…но я никогда так с тобой не поступлю.честно. Ирина: Во сколько и где? Саша: Что? Ирина: Ну…ты ведь на свидание приглашаешь Саша: Аа, я заеду за тобой сегодня в шесть. Ирина: Хорошо, а теперь садись завтракать. Они позавтракали, собрались и вышли из дома. Саша хотел подвести Ирину до работы, но она решила что ей стоит побыть одной и все хорошенько обдумать. Она доехала до работы на метро. Расписавшись в регистратуре, пошла в свой кабинет. Не заметив чьёго-либо присутствия, она стала переодеваться на ближайшую плановую операцию. Сняв свою блузку, она почувствовала на шее горячее дыхание…такое знакомое и родное. Она осторожно повернулась и увидела Гену. Ирина: Что ты тут забыл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.