ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Гена не мог оторвать глаз от тела Ирины, он стоял и смотрел на неё, как будто видел первый раз. Ирина: Эй, Кривицкий. На вопрос ответь. Гена: Ириш, я хочу поговорить с тобой. Ирина: Нам не о чем больше говорить. Все кончено. Кривицкий подошёл ещё ближе, заставив Павлову сделать шаг назад и упираться в шкаф. Дверца шкафа была ледяная, и от холода тело Ирины начало дрожать. Гена осторожно провел рукой по её плечу и стал нежно спускаться вниз.Грея её своим горячим дыханием, он начал нежно покрывать её шею и ключицу поцелуями. Гена видел, что она обижена на него, но все-таки не была против этих действий.Ирина стояла без движения и пыталась понять, какое чувство сейчас испытывает. Его поцелуи обжигали, ей было больно от его вранья, но в то же время она наслаждалась каждым его прикосновением. Ирина: Гена, нет, — она положила руки ему на плечи и отодвинула от себя. Гена: Почему? Ирина: Потому что ты мне изменил.и этому нет прощения Гена: Я не изменял. Говорю же.ничего не было. Ирина: Я видела все…вообщем не важно, уходи. Между нами все. Гена: Я никуда не уйду.Я не могу без тебя. Ирина: Опять ты врешь. Ген, не надоело? Уходи пожалуйста и не мучай меня больше Гена: Ир. Ирина: Уходи! Кривицкий посмотрел на Павлову и хотел сделать шаг ближе, но она выскользнула из его объятий и подошла к столу.Ему ничего не оставалось, как выйти из кабинета. Ирина посмотрела на дверь и её глаза наполнились слезами. Павлова не может смотреть на Гену без слёз, без желания обнять и поцеловать. Из её изумрудных глаз потекли слёзы, которые падали прямо на бумаги, это Ирину мало беспокоило, она снова ушла в себя. Сколько сил ей понадобилось, чтобы превратиться в жестокую, строгую и хладнокровную женщину… Сколько усилий она приложила к этому, когда он неё ушёл Павлов. Но больше всего сил она потратила, чтобы измениться в обратную сторону. Ирина сделала это только благодаря Гене и ради него она менялась. Она стала мягкой, доброй, женственной и понимающей женщиной. Она изменилась… Она расцвела… И что? Снова она превращается в жестокую женщину, которая готова рвать и метать! А всё из-за того, что Гена её предал (ну так считала Ирина, так как не знала правды). Нина вырвала Ирину из своих мыслей звонком по телефону, сообщив, что Кривицкий требует её в ассистенты. Павлова сказала, чтобы ему прислали Лазарева, так как лишний раз видеться с Геной ей совершенно не хотелось. Было ещё два раза, когда Гена требовал Ирину в ассистенты и все два раза получал отказ, и оперировал с Костей. После окончания всех операций к Ирине в кабинет ворвался Гена. Ира: Вас стучаться не учили?! Гена: Я три раза требовал тебя в операционную! Ты не пришла! А прислала мне Костю, почему?! — Злился Гена. Ирина внимательно его выслушивала, одновременно с этим надевая на себя пальто, и, собираясь уходить с работу. Ира: Операции прошли успешно? — Спросила Ирина, когда было полностью одета. Гена: Да, но какое отношение… Ира: Вы с Костей прекрасно справились, значит я тебе была не обязательна. Ты мог прооперировать и с Хромовым, и с Брагиным… Гена: Ирина… Ира: Гена! Операционная это не место для свиданий! — Крикнула Ирина, хлопнув дверцей шкафа, заставив Гену вздрогнуть. Гена: Да как ты не понимаешь?.. Я не виноват… Она сама полезла ко мне целоваться… Ира: Всё! Я не хочу ничего слушать! Гена: Ирина, я люблю тебя! — Гена приблизился к ней и Ирина снова прижалась к шкафу, ситуация, как и с утра повторяется. Он приблизился к её губам, но Ирина выскользнула. Ира: Прости мне пора, меня ждут. — - Протараторила Ирина и выбежала из кабинета. Гена со всей силой ударил кулаком в шкаф, напугав врачей, проходивших рядом с кабинетом. Павлова вышла из больницы и на улице её уже ждал Саша, они сели в машину и поехали в ресторан. Ира: А куда именно вы едем? Саша: Узнаешь. — Как всегда таинственно сказал Саша. Ирина уже не боялась, он столько раз возил её в незнакомые места, увозил в Подмосковье… Что ей уже совершенно не страшно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.