ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Через 20 минут мы были на месте. Он опять привёз меня в незнакомое место, но радовало одно, что этот ресторан был в Москве, а не в Подмосковье. Видимо он уверен, что я не уйду, да и уходить не к кому… Он взял меня за руку и помог выйти из машины, моё тело охватила мелкая дрожь. Саша завёл меня внутрь и усадил за столик. Кроме нас в ресторане были ещё две пары. Саша: Заказывай. Что ты хочешь? Ира: А можно… Саша: Можно всё! — Перебил меня Саша и усмехнулся. Мы сделали заказ и уже через 10 минут нам принесли его. Мы сидели, разговаривали и выпивали вино. Саша: Пойдём потанцуем! Ира: Саша, ты чего? Музыки же нет. Саша: Да и чёрт! — Он взял меня за руку и вывел в центр зала. Затем положил руку мне на талию, сначала, по привычке, я хотела убрать его руку, а потом вспомнила, что у нас свидание. Музыка играла в нашей голове и мы начали танцевать. Весь танец меня вёл Саша, с каждым движением он прижимал меня к себе всё ближе и ближе, я не сопротивлялась. Чуть позже диджей включил нам музыку, но мы этого не заметили, так как были очень сосредоточены в танце. В конце танца он опустил меня вниз к себе на руку и начал целовать. Мне было очень приятно и мне нравилось, но я отстранилась. Ира: Прости! — Она поняла, что повела себя не так, ей было неловко. — Мне нужно, пока! — Она выбежала из ресторана, Сага выбежал за ней и остановил её, обняв её. Саша: Куда ты? — Спрашивал он, укутываясь носом в её волосы. — Я подвезу тебя. — Он усадил её в машину и повёз домой. Всю дорогу они ехали молча, Ирина смотрела в окно и думала о случившемся, а он смотрел за дорогой и временами посматривал на Ирину. Они подъехали к подъезду. Саша: Что даже на чай не позовёшь? Ира: Пошли… — Ирина выдохнула. Они зашли к ней в квартиру. — Чёрный или зелёный? — Спрашивала она, проходя на кухню. Он резко повернул её к себе, что она испугалась. Саша: Ирина, ты же понимаешь, что не в чае дело! Я люблю тебя! — Он примкнул к её губам и не давал ей вырываться. Ира: Не надо. — Сквозь поцелуй говорила она. Саша: Почему? Ты не бойся, Ир… — Не отрываясь от её губ, говорил он. Ира: Ну, я прошу… Не надо, Саша! — Она сопротивлялась, но Саша стоял на своём, от такого упорства Ирина сдалась ему и он понёс её в спальню. Этой ночью Ирина отдалась Саше целиком и полностью. Оторвались они друг от друга только под утро. У каждого в голове были свои мысли, связанные с ночью. Павлова понимала, что за последние несколько лет не испытывала таких острых ощущений, ведь даже с Геной они старались не переходить грань. Саша хотел большего, и Ира не мешала ему властвовать над собой как он пожелает. Так и уснули они в обнимку, тяжело дыша. Утром Ирина ещё спала, когда Александр решил преподнести своей новой возлюбленной вкусный завтрак в постель. Найдя все ингредиенты в холодильнике, он начал готовить омлет с овощами и параллельно варил кофе. Завтрак был готов через 30 минут. Саша нашёл поднос и положив на него всю еду, понёс его в спальню. Ирина продолжала сладко спать, иногда жмурясь от того, что лучи солнца, проскальзывающие в комнату через шторы, будили её и заставляли открыть глаза. Поставив поднос на тумбочку рядом с Ириной, Саша аккуратно нагнулся над ней и поцеловал в щеку. От этого прикосновения она улыбнулась и слегка приоткрыла глаза. Саша: Доброе утро, солнышко моё. Ирина: Доброе, — все ещё улыбаясь произнесла она и притянув Сашу к себе за воротник халата, поцеловала. Саша: А кто-то вчера не хотел? , — слегка усмехнувшись, сказал он сквозь поцелуй., — Тебе понравилось? Ирина: Да, очень. Саша: То есть…мы теперь вместе? Ирина: Ну…я думаю…да.? Саша был настолько счастлив, что приподнял Ирину и посадил её себе на колени, но при этих действиях у Ирины сползло одеяло, которое она в ту же минуту вернула на место. Саша успел рассмотреть все прелести её тела и уже собирался повторить все, что было этого ночью, но Ира остановила его. Ирина: Я смотрю…ты завтрак приготовил Саша: Да.Приятного аппетита. Ирина: А ты ел? Саша: У меня через 3 часа встреча, там и поем. Ирина: Встреча с кем? , — спросила она, пробуя омлет Саша: По работе, не переживай. Вечером я весь твой. Ирина: Хах, ну хорошо. Отвезешь меня на работу? Саша: Конечно, кушай давай и будем собираться. Она довольно быстро съела свой завтрак, и пока Саша мыл посуду, собиралась и делала лёгкий макияж. Вышли они через час, держась за руки подошли к машине и даже внутри неё не хотели отпускать друг друга. Пробок на дороге не было, поэтому добрались они до больницы уже через 40 минут. Ирина робко поцеловала Сашу в щеку и выбежала из машины.Он в свою очередь тоже вышел. Саша: Ир. Ирина: Да? Что такое? Александр притянул Павлову к себе и страстно поцеловал в губы. Она отвечала на поцелуй, но через несколько секунд поняла, что на них смотрят люди. Улыбнувшись на прощание, она пошла в сторону входа. Саша сел в машину и уехал. Настроение у Ирины было отличное, она шла, улыбалась и со всеми здоровалась."Ирина!», вдруг послышался знакомый голос, который заставил её повернуться. Ирина: Что тебе надо? Гена: Быстро же ты…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.