ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Ирина встала очень поздно, да и то, получилось с трудом. Время было 12.Она аккуратно прошла на кухню, думая что Саша все ещё спит. Но это было совершенно не так, Александр стоял возле плиты и что-то готовил. Он услышал её осторожные шаги и повернулся. Ирина стояла в ступоре и смотрела на него, ей по прежнему было не совсем приятно видеть его после вчерашнего. Саша: Привет, — тихо сказал он и подошёл к Ирине. Ирина: Привет… -она опустила взгляд и немного отошла от него. Саша: Ир, прости меня пожалуйста. Со мной такого никогда не было, просто хотел расслабится, -он нежно обхватил её талию и притянул к себе. Ирина послушно подчинилась ему и тоже слегка приобняла. Ирина: Обещай мне, что больше никакого алкоголя… Только по праздникам. Саша: Конечно, прости… -он поцеловал её в висок и прижал ещё сильнее. Ирина улыбнулась и окончательно растаяла в объятиях Саши, но вспомнив, что на плите готовится завтрак, она посмотрела на сковородку. Саша: Ты сегодня в какую? Ирина: В ночную. Саша: Хорошо. Я сейчас все приготовлю, а потом отвезу тебя на работу. Ирина: Спасибо, — она слегка улыбнулась и пошла в душ. Через 1,5 Ирина окончательно закончила все дела и они с Сашей вышли из дома. Всю дорогу Павлова смотрела в окно. Она простила Сашу за вчерашнее, но понимала, что теперь она не сможет ему доверять и чувствует себя незащищённой. В последний раз такое было ещё когда она была замужем за Павловым. Но об этом Ирина вспоминать и вовсе не хотела. Доехав до места, они попрощались. Саша уехал по делам, а Ирина зашла в больницу и приступила к своим прямым обязанностям.Её практически сразу позвали на операцию, она быстро переоделась и пошла в операционную.Операция была очень простая, но врачи долго провозились с давлением пациента, поэтому закончили через 2 часа. Подходя к регистратуре, Ирина заметила Кривицкого и вспомнила, что ей нужно обсудить с ним какие-то вопросы по его квалификации. Ирина: Геннадий Ильич, — сказала Павлова, подходя к Гене. Гена: Да, Ирина… Алексеевна.? Вы что-то хотели? Ирина: Хотела. Поговорить надо. Пойдёмте ко мне в кабинет, — сказав это, она направилась к себе, а Гена пошёл за ней. Открыв дверь, она пропустила его вперед и предложила присесть, и сама села за стол напротив его. Гена: Слушаю вас. Павлова посмотрела в его глаза и совершенно забыла что хотела сказать. Она просто сидела и не могла оторвать взгляд от него и произнести хоть один звук. Гена: Ир, ты чего? Ирина: Ирина Алексеевна… -тихо сказала Павлова и по её щеке прокатилась холодная слеза. Гена подошёл к ней и опустившись на колени, взял её за руку. Гена: Что случилось? Он тебя обижает? Скажи мне?! Ирина: Нет.Геннадий Ильич, давайте поговорим потом. Я очень устала. Гена: И расскажи мне, что происходит?! Ирина: Кривицкий, иди отсюда! Я сказала потом! Гена ошарашено посмотрел на неё и встав с колен, пошёл к двери. Но остановившись возле, он повернулся. Гена: Я все верну, слышишь?! , — после этого он вышел из кабинета. Ирина грустными и полными слезами глазами посмотрела на дверь, из которой только что вышел любимый ей человек, а она его не остановила, не обняла, не поцеловала… И от этого сделалось ещё хуже. Ира: Что вернёшь? Возвращать, Кривицкий, уже нечего… Ты всё сделал… — Говорила Ирина, вспоминая, как Саша показал ей эту запись, и она с трудом начала сдерживать слёзы. Её размышления прервал телефонный звонок. Она поняла, что это не её телефон, и взглянув на стул, где сидел Гена, обнаружила его забытый телефон. На дисплее высветилось"Юля». У Ирины в голове началось быстро размышление: «Почему она записана Юля, а не Юличка, любимая? На Гену это не похоже, да и, вообще, не похоже на мужчин, которые встречаются с женщиной! Они хотят записать их как-нибудь ласково, поинтереснее, а тут… Юля… Может быть у них и в правду ничего не было, всё это обычная подстава?! " — Быстро пробежало в голове у Ирины. Она взяла его телефон в руки и ответила. Ира: Да? — Юля прекрасно понимала, что это голос Ирины и от этого она загорелась азартом, она хотела добить Ирину! Юля: Генночка, привет… Как тебе вчера наша совместная ночь? Ты такой… В постели ты прекрасный! — Проговорила она, улыбаясь. У Ирины снова подступили слёзы, ей было жутко больно это слышать. Ведь она переспала с Сашей только для того, чтобы отомстить Гене! А он!.. Ира: Ненавижу! — Сказала Ирина. Юля: Ой, Ирина, это ты? — Слишком наигранно спросила она. — Ир, ну чего ты обижаешься… Он выбрал меня, не любит он тебя! — Ирина не выдержала и сбросила звонок. В данный момент Ирине было жутко больно и противно, если бы не Нина, которая позвала начальницу на операцию, она бы убилась или убила кого-то. В течении дальнейших 4 часов Ирина не выходила из операционной и проводила операцию с ведущим хирургом неотложной хирургии — Хромовым Иваном Николаевичем. Во время операции они изредка разговаривали на тему, как поступить дальше и какой ход операции. Через 4 часа она вышла из операционной, посмотрела на свои часы и поняла, что пора ехать домой. Она зашла в кабинет открыла шкаф и начала потихоньку переодеваться. Почему именно в данный момент в её кабинет зашёл Геннадий. Ирина уже переоделась из хирургической формы, поэтому ей оставалось лишь накинуть пальто и переобуться. Гена: Ир… Ирина Алексеевна, я телефон у вас не оставлял? — Сказал Гена, ругая себя за то, что не зашёл раньше и не застал её переодевания. Ира: Да, он у меня на столе, возьмите. — Ирина почувствовала отвращение к нему, после слов Юли. Она накинула на себя пальто и начала застёгивать пуговицы на пальто. Гена подоспел раньше, обнял её сзади, одновременно с этим обжигая её шею поцелуями. Ей хотелось расплавиться в сильных любимых объятиях. Он дотронулся своими руками до её рук, аккуратно их опустил вдоль её тела и начал сам аккуратно застёгивать пуговицы, не отрываясь от шеи Ирины. Павлова закатываю глаза от удовольствия, ей так не хватало его, но он теперь с Юлией. «Он выбрал меня, он не любит тебя!» повторялось эхом у Ирины в голове и она мгновенно вырвалась из его объятий и начала обуваться. Ира: У тебя есть Юля! Она звонила и говорила, что ей понравилась ночь, которую вы провели вместе. И да… Ещё она сказала… — Она тяжело вздохнула и из глаз опять потекли слёзы. — Что в постели ты прекрасен. — С трудом произнесла она и посмотрела в его глаза. Гена: Ир…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.