ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Ира: Что? Хотя нет! Кривицкий,  я даже слушать тебя не хочу! — Прикрикнула Ирина и сделала шаг от шкафа, но Гена не дал ей возможность ещё сделать один шаг и снова своим телом прижал её между шкафом и собой. У Павловой перехватило дыхание. Как только её спина снова коснулась шкафа, Ирина вскрикнула. Ира: Гена! Гена: Да, дорогая? — Сказал он ласковым голосом, накручивая её локоны себе на палец. Ира: Пусти! Гена: Нет! Я не пущу, пока мы не поговорим! — Сказал он и нежно дотронуться своими губами до её виска. Ирины наклонила голову в сторону, чтобы Гена перестал её целовать. Да, ей было приятно, но в тоже время противно. Наклонив голову в сторону, она тем самым открыла доступ к своей оголенной шеи. Гена не стал терять времени и прилип губами к её шеи. От удовольствия Ирина простонала, но вовремя взяла себя в руки и прикусила губу, чтобы дальше не сорваться. Гена: Ирина, между нами ничего не было ни до, ни после, я клянусь тебе. Ничего! Ириша, я люблю тебя! Только тебя!!! — Сказал Гена и ещё сильнее прижал Ирину к себе. Он взял её за подбородок и повернул к себе лицом. — Я люблю тебя… — Произнёс он на одном дыхании и прилип к её красным, горячим от волнения губам. В этот момент щеки Ирины покрылись багровым цветом, она растеклась в объятьях Гены, но быстро пришла в себя и со всей силой оттолкнула его. Ира: Как бы я не хотела этого… Нет! Не верю! — После этих слов она выбежала из кабинета и побежала из больницы на остановку. Посмотрев на свои часы, Ирина поняла, что время достаточно позднее и автобус она будет ждать долго. Павлова решила пойти пешком и обдумать все те слова, которые сказал Гена, не только сегодня, но и каждый раз, после той ситуации с Юлией. Может он прав? Добравшись до подъезда, Ирина поднялась на нужный этаж и тихо открыла входную дверь, чтобы не разбудить Сашу. Как оказалось позже Саша тоже не спал, а звонил Ирине, пытаясь выяснить где же она?  Саша: Где?! Ты?! Была?! — Крикнул он на неё, показав время.  На часах действительно было поздно, 23:30. Ира: У меня сел телефон я не слышала, прости. — - Без каких-либо эмоций сказала Ирина. Саша: Почему ты так поздно?! — Кричал он на неё, переживая за неё. Ира: Не смей кричать на меня! Я тоже хочу с тобой поговорить! — - Ирина повысила тон и опёрлась одной рукой на стол, ожидая пока Саша приготовиться её слушать. Он встал рядом и начал внимательно на неё смотреть. Ира: Скажи мне, зачем ты мне показал ту запись, где Гена с Юлией?! Ты бы мог мне не показывать, но нет! Ты посчитал, что так будет лучше. Зачем?! Мне не лучше! Саша: Ир… Я просто хотел, чтобы ты знал, что он неверный! Он изменяет тебе… — Саша начал волноваться, что Ирина начала догадываться в чём дело. Ира: Ты прекрасно знал, что я люблю его! Но ты сделал мне больно! Я хочу знать… Правда это  или нет? — Саша сделал шаг к Ирине и притянул её к себе за талию. — Саша! Скажи! — Он молчал, Саша обвил рукой её шею и начал целовать. — Нет! Сначала скажи! — Он полностью игнорировал её, Саша взял её на руки и понёс в спальню. — Не сметь! Скажи мне, правда или нет?! — Кричала она и  вырвалась. Но ему было всё равно, он положил её на кровать и закрыл дверь. Этой ночью Саша показывал Ирине всю свою злость, так как она снова вспоминает о своём прошлом. Он понимал, что возможно поступил не очень хорошо, когда воплотил в жизнь их план с Юлей, но Ирина теперь его, а значит все это мелочи.Ирине уже не хотелось продолжать ни скандал, ничего. Голова жутко кружилась и даже уснуть у неё получилось с трудом. Саша лежал рядом с ней и периодически гладил ее по волосам, чтобы она поскорее ушла в царство Морфея. После того, как убедился, что она спит, он встал и начал собираться на работу. Ирина проспала 5 часов, почувствовав сильную головную боль, ей пришлось проснуться. Дойдя до кухни, она выпила таблетку и вышла в коридор. Обуви Саши там не было и Ирина облегчённо вздохнула. Она прошла в зал и села на диван. Голова все ещё немного кружилась, да и состояние было не из лучшего. Радовало только то, что сегодня Александр на деловой встрече и к Ирине не приедет, поэтому она могла спокойно обдумать что делать дальше. А вариантов мало, либо жить одной, либо остаться с нелюбимым человеком и всю жизнь страдать.В её голове проносились слова Гены, по телу прошлась лёгкая дрожь от воспоминаний его прикосновений, поцелуев, таких родных и любимых. Как бы она хотела, чтобы он пришёл, просто обнял её, ведь он единственный кто мог успокоить её своим присутствием… Но Кривицкий в прошлом, и все из-за того, что поддался на соблазн их общей знакомой, которая даже в студенческие годы проявляла к нему интерес. Но так почему сдался сейчас? Почему не ушёл от Ирины тогда? Может их расставание действительно кому-то было нужно? С этим Ирина пообещала себе разобраться при первой же встрече с Сашей, и не дома, где он будет делать с ней что захочет, а в людном месте. Им надо поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.