ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Через два часа было семь вечера. Ирина подошла к зеркалу, причесалась и поправила лёгкий макияж. Она улыбнулась своему отражению в зеркале. Ира: Хороша! Ой, как хороша… — Сказала себе Ирина и вышла из кабинета. На посту она расписалась и встретилась с Геной, тот опешил, увидев начальницу. Ира: Геннадий Ильич… — Начала она, расписываясь в журнале, а потом перевела взгляд на него. — Куда это вы? У вас рабочий день до восьми, а сейчас, если я не ошибаюсь, только семь… Потрудитесь объяснить. Гена: Ирина Алексеевна, я забыл вам сказать… Мне срочно нужно уехать по делам… Простите… Ира: Хорошо, я прощаю. Но в следующий раз не забывайте! Ирина вышла первая, пока Гена расписывался в журнале. Около больницы она увидела Сашу, который стоял с букетом её любимых роз, и недалеко от него стояла Юля, явно кого-то дожидаясь… Ирина даже не задумывалась, а сразу поняла что она ждёт Гену. Через минуту на крыльцо вышел Гена и попал в неловкое положение… Ирина уже увидела их и всем стало неловко, кроме Юли и Саши. Гена подошёл к Юле и поцеловал её в щёчку, Ирина посмотрела и ей стало обидно. Саша взял её под руку и усадил в машину как можно быстрее, чтобы она не расстраивалась. Гена посмотрел на них с Сашей и взгрустнул. «Как же она с ним? Она же не любит его!!! А если он её бьёт?! Она же ничего не может ответить, оттолкнуть!!! Она хрупкая…» — Из этих раздумий Гену вырвала Юля. Юля: Гена, поехали! — Они сели по машинам и поехали, машина Ирины и Саши повернула налево, а машина Гены и Юли направо. Через 20 минут Гена с Юлей были на месте. Они прошли за столик и стали заказывать. Кривицкий постоянно ловил на себе взгляд Юли, от этого ему было не по себе. Им принесли заказ. Они ели и мило беседовали на разные темы. Юля: Как ты… Ну после… Расхода… — Начала она. Гена отложил еду и посмотрел на неё. Гена: А ты не знаешь? Это ты показала ей фотографию?! — Прикрикнул Гена. Юля: Что ты, что ты… Нет! Гена, нет, конечно. — Она слегка дотронулась до его руки и погладила. Он хотел сказать по этому поводу что-то ещё, но она не дала. — Я очень устала, отвези меня домой… Гена: Хорошо, поехали. — Они вышли из ресторана, Юля слегка покачивалась из стороны в сторону и Гене пришлось её поддерживать. Они сели в машину и поехали к дому Юли. По дороге она всячески приставала к нему, целовала в щёки, трогала его сильные руки и ноги. Гена: Юля, прекрати! Юля: Ты же сам говорил:"Надо брать…» Ну так бери! Я целиком хочу отдаться тебя, Гена… — С ног она начала переходить на то самое чувствительное место. Гена: Юля! — Крикнул он и она отстранилась от него. Через 5 минут они стояли около её подъезда, она не спешила выходить из машины, а он не знал, как бы поскорее от неё избавиться. Юля: Может на чай зайдёшь? Гена: Нет, спасибо. Юля, может… — Она не дала ему договорить. Она притянула его к себе и жадно начала вбиваться в его губы поцелуем. Он сначала пытался отстраниться, но потом начал отвечать ей на поцелуй. Гена: Хватит! Тебе пора! — Юля посмотрела на Гену и вышла из машины. Ирина с Сашей приехали домой и решила посмотреть фильм ужасов. На протяжении всего фильма Ирина прижималась к Саше. Он в эти моменты видел в ней маленькую девочку, которая боится любого шороха, хотя его очень удивил тот факт, что в этой фильме она боялась даже моменты с кровью. После очередного скримера она не выдержала. Ирина: Саша! Давай выключим! Саша: Ну ты чего, моя хорошая? , — слегка усмехнувшись он поцеловал её в лоб. Ирина: Пойдём ужинать? Саша: Я не хочу. Ирина: Я хочу.ну пойдём, — её тело трясло от страха, она боялась идти на кухню одна и поэтому пыталась уговорить Сашу. Саша: Ну хорошо, у тебя есть вино или ещё что-то? Ирина: Найду, — она схватила его за руку и повела на кухню. Зайдя туда, Саша сел за стол, а Ирина достала из холодильника еду и поставила её в микроволновку. Саша пристально смотрел на неё и улыбался, потом встал и подойдя к ней, приобнял за талию. Саша: Ну что такое? Ты испугалась? Ирина: Не любитель я…всего этого. Саша: Все, все…успокойся… -он нежно чмокнул её в щеку и отойдя к холодильнику, открыл дверцу и достал оттуда бутылку вина. Саша: Давай бокалы. Ирина: Я…не буду… Саша: Тебе надо расслабиться. Ирина: Хорошо, — как будто под гипнозом сказала она, подошла к шкафчику и взяла бокалы. Саша налил вина и поставил их на стол. Ирина принялась за еду, так как была очень голодная. Саша: За что выпьем? Ирина: Не знаю… Саша: Давай за нас? Я очень рад что мы вместе. Ирина: Я тоже…рада., -она отпила немного вина, а потом снова продолжила есть. Через некоторое время Ирина доела, Саша пригубил уже не первый бокал вина.Ирина слышала в его речи нотки опьянения. Ирина: С тебя уже хватит, — она взяла бутылку и хотела уже убрать её обратно в холодильник, но Саша её остановил. Саша: Ирочка, ну куда ты. Я совершенно трезвый., — он выхватил бутылку из её рук и принялся наливать новый бокал. Ирина: ну и пей тут один, я спать. Саша: Нет, ты будешь со мной, -он сильно прижал её к столу и начал дышать ей в шею, с каждой секундой алкогольный запах проникал Ирине в нос и голова начала кружится. Ирина: Саш…пожалуйста…отпусти. Саша: Нет, Ирина, какая же ты красивая.Ты только моя! , -он впился своими губами в её и начал страстно целовать её. Павловой было жутко противно, и она пыталась оттолкнуть его, но у него ничего не вышло. Только в тот момент, когда Саша ослабил хватку, думая что Ирина никуда не уйдёт, она оттолкнула его и ушла в спальню.Ей вдруг так стало противно с ним находиться рядом, она думала о том, что вспупив с ним в взязь, допустила огромную ошибку. С этими мыслями она уснула, хотя её тело все равно продолжал трясти и она думала, что Саша сейчас может к ней зайти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.