ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
*pov: Кривицкий* Гена вышел из кабинета Ирины. Он хотел было догнать её, и попытаться поговорить при свидетелях, так как тогда она бы не сбежала, но решил дать ей время немного остыть. Он пошёл в ординаторскую, чтобы забрать свои вещи, так как его рабочий день подходил к концу. В ординаторской были врачи, которые что-то бурно обсуждали между собой, и Гену это заинтересовало. Гена: Что обсуждаете, коллеги? Куликов: Вы посмотрите, — сказал он, показывая снимок, — Перелом рёбер, осколок может попасть в сердце в любой момент, чтобы аккуратно его вытащить, нужно постараться. Гена: Ага… — что-то вспоминая, сказал Кривицкий, — Можно, я буду ассистировать? Я уже бывал на подобных операциях. Куликов: Хорошо. Если что — подскажите. Гена: Да. После этих слов Гена положил свои вещи обратно, и они с Куликовым пошли в операционную. Жизнь в Израиле многому научила Гену. Он бывал почти на всех операциях, которые редко проводят в России, поэтому кое-какой опыт он мог передать и московским врачам. Во время операции Гена часто вспоминал, как впервые они оперировали с Ирой. Когда он пытался скрыть свои чувства, и их робкие, случайные касания. Он понимает, что жить без Егоровой он не может, ему тяжело существовать, зная, что она его ненавидит, что она сейчас с другим… Пока Гена оперировал, Павлова начала звонить Саше, чтобы всё точно и ясно обсудить, но не дома. Саша: Да, моя хорошая? — Ласково ответил Саша. Ира: Привет… А ты где? — Ирина словно боялась сказать ему что-то лишнее, после вчерашней ночи она боится его. Саша: Я на работе, а что ты хотела? — Заметив в её голосе лёгкие нотки дрожи, он стал говорить намного ласковее и нежнее. Ира: Саш… Мне нужно с тобой серьёзно поговорить… Только не дома, а то мне эта обстановка надоела. — Сорвала она, чтобы снова не попасть в ловушку, где он может сделать с ней всё, что угодно. Саша: Хорошо. Я сейчас на работе и уехать не могу, ты сможешь приехать ко мне в офис? В моём кабинете мы можем поговорить, тем более сейчас уже все сотрудники уходят по домам, а потом поедем в ресторан и там продолжим наш разговор, м? — Саша сразу угадал о чём, а точнее, о ком пойдёт речь. Ирина ещё не знала, что снова попала в его ловушку! Ира: Конечно, я через 25 минут буду, жди. — Сказала Ирина и побежала переодеваться. Саша: Жду, жду… Жду, когда ты забудешь своего Кривицкого! — Со злостью сказал Саша и стукнул кулаком по столу. Через 25 минут Ирина, как и обещала, была на месте. Войдя в офис, она немного напряглась. Прямо по коридору, почти в самом конце, она увидела дверь Саши и направилась к ней. Приглушенный свет, тишина, сильно сердцебиение Ирины придавали ей страх. Как и сказал Саша, все сотрудники разъехались по домам и никого не было, не считая охранника, который стоял около входа в офис. Ирина приоткрыла дверь и увидела Сашу, который сидел за столом и перебирал бумаги. Ира: Привет… Саша: Привет, дорогая, садись. — Он поцеловал её в щёчку, посадил в кресло, а сам сел напротив, ожидая о чём же она будет говорить. Ира: Саша, ты же понимаешь, что ты мне лучше не делаешь… Скажи… Правда или нет? Честно… Мне больно, Саша! — Говорила она и на глазах появлялись слёзы. Саша оторвался от бумаг и посмотрел на неё. Она узнала это взгляд, точно такой же, как вчера. Она не знала, что делать, но её ноги сделали всё за неё. Она побежала к двери и почти открыла её, но Саша подбежал быстрее. Саша: Тише. Ира… Ну как ты не понимаешь… Он не любит тебя, а то, что он говорит, это ложь. — Монотонно говорил он и целовал её висок, шею уши. — Я тебя действительно люблю… Ира: Если бы ты меня любил, то не поступил бы так, как вчера… — Вспоминая эти события, говорила она. Саша: Дурочка, ты не понимаешь… Я доказываю тебе, что я люблю тебя. А ты только о своём Кривицком думаешь! Ира: Да! Потому что я люблю его! — Накричала на него Ира. После этих слов Саша повалил её на кровать и начал жадно целовать её, несмотря на её сопротивление, он был намного сильнее. Ирина кричала, вырвалась и уже 100 раз пожалела, что начала с ним встречаться. Саша начал доказывать прямо сейчас Ирине, что он лучше Гены, что любит Ирину больше, что лучше в постели, во всём! Но о какой любви идёт речь, если он так пользуется Ириной?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.