ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
После 30 минут жутких мучений Саша ослабил свою хватку и дал шанс Ирине вырваться. Павлова, не теряя времени, выбежала из кабинета Саши, по дороге накидывая на себя оставшиеся элементы одежды. Ей было больно  и морально, и физически, ей было неприятно и стыдно… Ехать домой она не стала, так как знала, что через час Саша приедет домой с работы. Ирина вызвала такси и поехала в Склифосовского. Там никто появления заведующей не заметил, кроме Кривицкого, который проводил ночной обход по больным. Ирина не посмотрела на него и быстро пошла в свой кабинет. Она села в кресло и боялась, что Саша найдёт её. Пока Ирина думала куда ей лучше спрятаться, она постепенно заснула, свернувшись в клубочек в кресле. Гена зашёл в кабинет начальницы, хотел спросить почему она не дома, но увидев эту картину, он лишь улыбнулся. Кривицкий аккуратно взял Ирину на руки и переложил на кровать, она этого не почувствовала и продолжила спать. Гена уже собрался выходить, как вдруг, на телефон Ирины поступил звонок. Это, конечно же, был Саша. Гена быстро взял, чтобы не разбудить Павлову. Гена: Да? Саша: Ты с ней?! Гена: Да. Саша: Немедленно скажи ей, чтобы она ехала домой. И не смей к ней подходить ближе, чем на 5 метров! — С большой злостью сказал Саша. Гена: Если она не приехала домой, значит она не хочет тебя видеть! Я не буду ей этого говорить! Саша: Щенок! Я же сам сейчас приеду и заберу её! Вы дома у тебя? Гена: Я не скажу! — Гена сбросил вызов и остался в кабинете с Ириной, на случай, если Саша приедет и попробует забрать Павлову. Гена сидел в кресле и смотрел на свою начальницу, ему безумно не хватало именно таких моментов, когда он может просто смотреть как сладко спит его любимая. Прошло полчаса, и даже тогда он не мог перестать любоваться Ириной, хоть его и клонило в сон, он держался. Вдруг в его кармане завибрировал телефон, и он в ту же секунду взял трубку. По телефону ему сказали что пациент, которого он оперировал с Куликовым, проснулся и нужно срочно подойти на осмотр.Он очень боялся оставлять Ирину одну, но подумал что Саше не придёт в голову, что она в больнице. Достав из шкафа плед, он аккуратно накрыл Ирину, а после медленно провел пальцами по её щеке, чтобы убрать волосы. Ирина слегка улыбнулась и продолжала спать, а Гена вышел из кабинета. Все время осмотра Кривицкий вспоминал тот прекрасный час, когда он был рядом с Егоровой, ему хотелось наконец закончить осмотр и снова пойти к ней, но пациент не давал это сделать бесконечными расспросами что же с ним. В этот момент в кабинет к Ирине зашёл Саша. Он тихо вздохнул, увидев что рядом нет Гены, сел на кресло и достал телефон из кармана. На другом конце провода ему ответила сонная женщина. Юля: Алло… Саша: Юля! , сказал он громко, но вспомнив что Ирина спит, сбавил громкость, — Ты мне скажи, почему Кривицкий вертится вокруг Иры? Ты что его так и не соблазнила? Юля: Он никак не реагирует на меня, что же я могу поделать? Саша: Я не знаю! У нас был план! Ты должна его переманить на свою сторону, и чтобы он в жизни Ирины больше не появлялся! Ты меня поняла? Юля: Постараюсь. Саша: Отлично., он положил трубку, встал с кресла и подошёл к окну, тихо вдыхая свежий воздух через открытую щелочку. Он и не заметил, как Ирина, давно уже проснувшись, сидела, а диване и смотрела на него. Ирина: Кхм…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.