ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Ирина: Кхм… Саша резко повернулся к Ирине. Он не знал, что говорить сейчас, поэтому решил быстро поменять тему. Саша: Что ты тут делаешь? Почему не дома? Ирина: Я просто приехала на работу, а что, нельзя? Саша: Ты должна быть дома Ирина: Я ничего тебе не должна! , — она сказала это довольно громко и подошла к нему, — Так это был план, да?! Александр быстро схватил Ирину за талию, притянул к себе и страстно поцеловал. Егорова понимала к чему это идёт и начала вырываться, но Саша был сильнее, поэтому пришлось пытаться кричать, может кто услышит. Когда Саша повалил её на диван, дверь открылась и в кабинет зашёл Кривицкий. Он оттащил Сашу от Ирины и со всей силы ударил его по лицу. Гена: Любит говоришь?! , он продолжал выпускать свой гнев на Саше.Ирина не пыталась его остановить, так как знала что Кривицкий знает меру. Так и получилось, Гена выставил его за дверь кабинета и ещё долго стоял возле двери, спиной к Ирине, чтобы отдышаться.Она осторожно подошла к нему и приобняв за плечи, прижалась к его спине. Гена: Почему ты мне ничего не сказала? Ирина: Я…испугалась… Гена: Тебе надо было все сразу… -повернувшись к ней, он увидел её испуганные глаза и перестал что-либо говорить. Ирина: Прости…я так виновата перед тобой… Гена: Все хорошо…теперь, -он прижал её к себе и стал немного гладить по спине, так как чувствовал небольшую дрожь её тела. Ирина: Надо домой…ехать. Гена: Тебя отвести? Ирина: Ты поедешь со мной? Гена: Ну…я же предлагаю отвести. Ирина: Нет, я имею в виду…со мной…домой. Гена: Ты действительно этого хочешь? Егорова только слегка кивнула и продолжила смотреть на Гену. — Егорова… — Кривицкий взял Ирину за голову и прижал к себе, — Я пытался тебе объяснить, но, видимо, плохо пытался. Прости меня, моя любимая… — Что ты такое говоришь, Кривицкий?! — начала Ирина, не отстраняясь от него, — Это я виновата, я не поверила тебе… Моему любимому, моему единственному, моему родному, — Ирина прижалась к нему ещё сильнее и чувствовала себя в безопасности, — Поехали домой? — Гена кивнул головой и они вышли из кабинета и сели в такси, которое уже 5 минут ожидалось их около НИИ Склифосовского. — Приляг ко мне на колени, ты, наверное, спать хочешь… — Я до дома. Я немного в кабинете вздремнула, — сказала Ирина и взяла Гену за руку. Через 25 минут они были у Егоровой дома. Гена не спеша заходил в квартиру, он не мог поверить, что снова находится с Ириной… — Ты есть хочешь? — улыбнувшись, спросила Ирина. — Я сам сделаю, а ты можешь расслабиться в ванной или полежать, — Ирина не переставала улыбаться, взяла полотенце и направилась в ванную. Она вышла из ванной минут через 30 и когда открыла дверь ванной, увидела прекрасный ужин, который приготовил её любимый. — Ну ничего себе… — она впервые ощутила себя нужной кому-то, не в плане секса, а, действительно, нужной, — Кривицкий, как приятно… — её глаза наполнить слезами, она улыбалась и смотрела на него. — Ну чего ты, зайка… Тише, тише, — он подошёл к ней и сильно прижал к себе, — Садись, — Они уселись за стол и принялись за еду. — Гена, а что если он подаст в суд? Ты же его избил… А он отличный адвокат… — Ирина, у нас куча преимуществ. Он пытался совершить попытку изнасилования. Я оборонялся, защищал тебя… Всё будет хорошо! — Гена прекратил есть и посмотрел на Ирину, — Сколько раз это было?! — Что было? — усмехнувшись, спросила Ирина и сделала вид, что не понимает о чем он. — Прекрати, ты прекрасно понимаешь о чем я! Сколько раз? — Ирина молчала и не хотела отвечать на это вопрос, — Ирина, сколько раз он так использовал тебя? — и снова в ответ тишина, Ирина опустила взгляд вниз и молчала, — Сколько раз?! — Гена стукнул кулаком по столу и посмотрел на неё. Из рук Ирины выпала вилка и от перепуга она подняла глаза на него, они мгновенно наполнились слезами, — Прости, прости, мне просто надо знать, скажи, сколько? — он взял её за руку и поцеловал её руку. — Три… Три раза… — Гена был в шоке от этой цифры, он был в гневе, он был готов убить Сашу. — Ненавижу!!! — он закрыл глаза и стукнул по столу со всей силы, — Ирина, прости, я виноват, это я… Если бы я… То этого всего не было!!! — Гена, не надо. Я сама виновата! — она встала из-за стола, подошла к нему и обняла, — Я люблю тебя! — Ирина посмотрела в его глаза, Гена приобнял её на талию и страстно, но в тоже время аккуратно и трепетно начал её целовать. — Я тоже тебя люблю, — сказал он сквозь поцелуй и заметил как Ирина начала расстёгивать его рубашку, — Ты уверена? — Как никогда раньше, я соскучилась, — Гена поднял её на руки и понёс в спальню. До сих пор эти двое не могут поверить в то, что сейчас они вместе, рядом, вдвоём! И вместе уже навсегда!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.