ID работы: 8017408

Позволь раскрыть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
74 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Первым проснулся Геннадий, но вставать с кровати он не спешил, так как его обнимала Ирина и он боялся разбудить её. Он повернул голову и начал смотреть на неё. — Егорова, ты даже когда спишь слишком красивая… — сказал он тихо и провел своей рукой по её щеке. Она слегка улыбнулась, ещё сильнее прижалась к  Гене и продолжила спать.  Кривицкий не пытался её разбудить, но когда посмотрел на время понял, что они опаздывают на работу. — - Егорова, Егорова, вставай, — он начал аккуратно будить её поцелуями, она улыбалась и начала просыпаться, — Мы опаздываем, любимая… Вставай. Ирина начала подтягиваться, всё её тело болело от бурной ночи с любимым. Павловой так хорошо с Кривицким, она чувствует себя счастливой, любимой, защищённой, нужной! Они встали с кровати, быстро оделись и вышли из квартиры. Такси уже ожидало их около дома, они сели и поехали на работу. С утра Ирина не успела накраситься, поэтому делала это прямо в такси. — Боже мой… Егорова, вот объясни мне, зачем ты красишься, если ты и без косметики «Мисс Вселенная»? — Гена, ну я же начальница, поэтому я должна каждый день выглядеть на все 100. — Ну так выглядит на 100, почему ты выглядишь на 300?! А может ты просто нового мужчину себе ищешь? — последнее предложение Гена сказал Ирине на ухо и указал на водителя такси, который в зеркало заднего вида наблюдал за Ириной, — Извините, а может вы на дорогу смотреть будете?! — накричал Гена и он сразу отвёл взгляд. — Какой же ты дурак, Кривицкий! Так и не понял, что мне только ты нужен… — сказала Ирина и поцеловала Гену, — Извините, а можно меня здесь высадить? — обратилась Ирина к водителю, увидев, что они уже подъезжают. — Это ещё  зачем, выйдем прямо около больницы. — - Гена, ну зачем афишировать наши отношения?! — Не останавливаемся, едем к главному входу, — приказал Гена водителю и через 2 минуты они вышли около главного входа. Ирина все пыталась ускользнуть от Гены, чтобы их не заметили вместе, но он взял её за руку и направился ко входу. — Да, Гена! Ну зачем это, я не хочу чтобы все обсуждали… — вырывалась Ирина, но Гена никак не реагировал, лишь держал  её за руку, как маленького ребёнка. Зайдя внутрь больницы, Гена уверенно направлялся к посту, чтобы расписаться, а Ирина уже не вырвалась, так как Нина заметила их уже около самого входа, а если Нина заметила, то значит вся больница уже в курсе. — Ирина Алексеевна, Геннадий Ильич, доброе утро! — с широкой улыбкой говорила блондинка. — Доброе утро, — ответили двое хором. — Ну, я пошёл работать, — он приобнял её сбоку за талию, поцеловал в щёчку и ушёл. Ирина была готова провалиться от стыда, ей казалось, что она не имеет право показывать свои отношения перед подчинёнными. Она опустила глаза в пол и быстрым шагом пошла к себе в кабинет. Нина лишь улыбнулась и была счастлива за свою начальницу и Геннадия Ильича. Работа шла полным ходом, операция за операцией. Целый день хирурги спасали жизни людей и, наконец-то, смена закончила, хирурги начали расходиться по домам, а вот Геннадий Ильич был на ночном дежурстве… Он зашёл в кабинет к Ирине и увидел как она собирала бумаги к себе в сумку и уже приготовила одежду для того, чтобы переодеться. — Это куда ты? — Как куда, домой! Это у тебя сегодня дежурство, у меня завтра. — Ир… Может ты останешься? Скрасишь моё дежурство? — он подошёл к ней сзади и начал расстегивать пуговицы на медицинском халате. Затем он плавно переключился на шею и начал доставлять любимой удовольствие. Она аккуратно повернулась к нему лицом и начала нежно целовать его в губы, — Я смотрю ты не против ночного дежурства… — сквозь поцелуй говорил Гена. Как назло, в это время в кабинет ворвалась Нина… Нина: Ирина Алексеевна! , — увидев, что начальница не одна, она снизила голос, — Ой.извините… Ирина: Что случилось? , — отходя от Кривицкого, спросила она. Нина: У пациента… -с небольшой отдышкой говорила медсестра, — во время операции повредились сосуды. Началось загноение и внутреннее кровотечение, вы срочно нужны. Ирина: О Господи…Какая операционная? Нина: Вторая. Ирина: Бегу. Нина: Хорошо, -после этих слов она покинула кабинет. Павлова побежала к шкафу, схватила одежду для операции и начала переодеваться, совсем забыв о том, что в кабинете не одна. Гена: Ир, может моя помощь нужна? Ирина: Нет, все хорошо… Можешь посидеть тут. Гена: Я могу взять твой ноутбук? Мне нужно кое-что найти? , — садясь за рабочий стол Ирины, спросил он. Ирина: Конечно, — она быстро переоделась и даже не взглянув на возлюбленного, выбежала из кабинета. Гена остался один. Он включил ноутбук и стал вводить запрос в Яндексе. Подняв взгляд на новости, он остановился на одной из них. «"Был пойман особо опасный преступник, которого разыскивали 2 года.» Его привлекла эта строка и он нажал на неё. «Владимир Панов, или как он себя называл Александр Танин, износиловал более 10 женщин, скрывался в агентстве юриспруденции. 2 года назад был пойман, но тут же оправдан, представив доказательства в свою пользу, обвинив другого человека, который сидел за него все эти годы. Газета РУ». Кривицкий пытался отойти от шока и от ненависти к самому себе. Он чувствовал себя виноватым за то, что не смог уберечь свою любовь от этого преступника. Встав со стула, чтобы выпить немного воды, он почувствовал жуткую боль в сердце, жар и головокружение. Сердце не беспокоило его с самой операции, но сейчас, когда он увидел те новости, оно снова дало о себе знать. Он медленно спустился обратно на стул и стал растегивать воротник на рубашке, чтобы было немного по-прохладнее, но ничего не помогало, так как в помещении было очень жарко и окно было закрыто.Таблеток он не носил с собой давно, поэтому ослабить боль сам он не сможет. В этот момент в кабинет зашла Ирина, которая как раз кстати пришла так рано. Ирина: Нет, ты представляешь! Как можно было перепутать кровотечение с обычной жидкостью, которая есть у всех. Понабрали «Профессионалов»! , — она зашла в кабинет и даже не взглянув на Кривицкого, села на диван, но когда подняла взгляд на него, резко встала и побежала к нему., — Что с тобой? Ты меня слышишь?! Гена: Все…хорошо… Дай пожалуйста воды… Ирина быстро подошла к графин и налив в стакан воды, сама понесла его ко рту Гены. Ирина: Сердце? Гена: Смотри… -он залпом выпил воду и показал Ирине на ноутбук. Она быстро прошлась по тексту, чтобы понять хотя бы смысл новости. Как только она прочитала имя, из её глаз полились слезы. Она в истерике упала возле стола. Гене было абсолютно все равно на боль, он полетел к Ирине и крепко обнял её, чтобы та успокоилась. Ирина: Какая же я дура! Гена: Все хорошо… Я с тобой! Тебя больше никогда никто не тронет! Слышишь меня? Ирина только робко кивнула и прижалась к Гене ещё сильнее. «Не отпускай меня», проговорила она, вытирая слезы и ещё иногда всхлипывая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.