ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10. Бал и неожиданное похищение.

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Тони поморщился с Питером и встретил Роджерса. И вот, настал день, когда должен был объявлен бал. Проснувшись, Тони заварил себе кофе и сделал яичницу, позавтракал. Он зашёл в свою комнату и стал искать подходящий костюм. Искал он, искал и понял, что ничего не подходит. Поэтому он оделся во что-то, вышел из квартиры и поехал в магазин одежды на своей иномарке. Зайдя в магазин, он попросил менеджера о помощи. Тони объяснил ему, что он собирается на мероприятие, где будет много роскоши. Помощник подобрал ему несколько нарядов, но ни один не подходил. Поэтому ему пришлось ехать в другой магазин, но и там ничего не нашлось. И объехал наш странник, почти все магазины. "Это последний и все" - подумал Старк. И вот он вошёл в магазин. - Добрый день, вы случаем не Тони Старк? - подешел менеджер и спросил Тони. - Да, это я, - сказал Тони. - Просто, один человек забронировал для вас костюм и оставил записку, - сказал менеджер, и ушел искать заказ, - Вот! - воскликнул помощник, - оплачивать не надо, все уже сделано, - сказал он и ушел, отдав Тони костюм в пакете. Тони стоя несколько минут в ступоре. - Спасибо, - сказал он и вышел. "Слава богу, оплачивать не надо, а то вдруг он дорогой. И главное, от кого он?" - с этими мыслями, Тони ехал домой. Дома он покушал и начал собираться. Принял душ, уложил и высушил волосы и вот, настал момент истины. Тони взял пакет и заметил записку. Достав ее он прочитал: "Я знал, что тебе нечего надеть, поэтому я сделал на заказ тебе костюм. Надеюсь, он будет как раз. Ещё встретимся, ведь тебя ожидает кое-что интересное. Подпись: С.Р" Старк сразу понял, кто отправитель. Он сжал записку как можно сильнее и выбросил ее. Дальше он достал костюм и надел его. Он был просто шикарен, идеальные складочки и швы и сидел просто шикарно. Вдруг, в дверь постучались. Тони открыл дверь и увидел на пороге конверт, взяв его он посмотрел по сторонам, но там никого не было. Закрыв дверь он сел на кровать. Открыв конверт он узрел билет на бал, видимо, без него не попасть. Старк посмотрел на часы и заметил, что пора бы уже выезжать. Сев в машину он поехал на бал, там ему указали, где будет празднество и пошел туда. Это оказался огромной длины и высоты зал, украшенный золотом, как в средние века и у противоположной стены, по середине, была лестница, от которой выходило ещё две в противоположные стороны. Люди вовсю танцевали, кто-то пил вино, кто-то о чем-то с кем-то болтал, а кто-то просто был в тени. И тут Тони заметил знакомую фигуру, похожую на его секретаршу. Подойдя поближе Тони узнал в ней Пеппер. - Пеппер, а тебя тоже пригласили, но я не думал, что ты приедешь. - Этот бал для вампиров, и ты, как уже мог понять, что я одна из них, - сказала женщина. - Ну да. Хорошо выглядишь, - сделал комплимент Тони. - Спасибо, ты тоже, - отметила девушка. На ней было чёрное длинное платье у которого был вырез с правой стороны на бедре, белые перчатки с черной сумочкой на цепочке, на ушах были белые сережки, на шее белое колье, а волосы были уложены на подобие пучка. - Может, потанцуем? - предложил Тони и подал руку. - Не откажусь, - сказала Пеппер и вложила свою руку в руку мужчины. Они зашли в танце. Сначало он был медленным, потом, быстрым и, наконец, средним. И тут их прервал звук стучащей ложки по бокалу. Все люди, точнее вампиры поглядели в ту сторону, от которой исходил этот звук. Он исходил от лестницы, на которой стоял Питер. - Дамы и господа, все мы собрались здесь отметить мероприятие, посвященное тому что бы выбрать за кого выходить мне замуж, - сказал Питер. И со всех сторон стало издаваться шептание. "Может, он выберет меня, я всегда мечтала об этом," "Ну конечно это буду я." Питер опять постучал ложкой по стакану, и вдруг свет вырубился, послышались голоса со всех сторон. И свет опять включился. Но увиденное ужаснуло Тони, все гости кроме него, Пеппер и Питера лежали на полу. Пеппер подошла к одному телу и нащупавала пульс. - Они не мертвы, их вырубили, - сказала девушка. - Ну, это естественно, я не хотел лишних жертв, - раздался голос у входа. Все повернулись туда. На пороге стоял Стив Роджерс, но уже он усмехался. - Ты!! - воскликнули все. - Да, я. Все это ради моего любимого, - сказал Стив и посмотрел на Тони. - Эй, Питер, я рассказал ему правду, - в этот раз он посмотрел на Питера, который был в ужасе. Он ещё сильней ужаснулся от этого. - Ты не мог рассказать всю правду, - крикнул Питер. - Конечно не мог, я же не буду говорить, кто убил его родителей, и его тоже, - сказал Роджерс. - Какую правду? - резко спросил Тони. - Ну, милый Тони, напряги свои извилины, кто играл с тобой в детстве, тот и убил родителей, - сказал Стив с ноткой обиды. - Ты!! Неужели, ты убил моих родителей, да на кой я тебе сдался? - раздражённо сказал Тони. Стив подошёл к Тони и сказал, подняв лицо указательным пальцем за подбородо: - Во-первых, я убил твоих родителей потому что они бы помешали мне быть с тобой, во-вторых ты мне нравишься, я влюбился в тебя с первого взгляда. Ты не представляешь, что я делал с собой представляя тебя. Я ведь тоже омега, как и Питер. - Ты сумасшедший извращенец, - сказал Старк это ему в лицо с презрением. - Нет, это всего лишь любовь, - проговорил Стив. - Ну ладно, сейчас не до этого. Знаешь, Тони, в детстве я с тобой любил играть, поэтому давай присоединим к нам твоего Пити, - сказал блондин с усмешкой и краем глаза посмотрел на Питера. Питер стоял все на том же месте и с презрением смотрел на Стива. - Давайте устроим прятки, 2 на 2, я спрячусь с Тони, а Питер и Пеппер будут нас искать. Мы будем прятаться в этом городе. У вас поиск до завтрашнего расчета т.е не более 7 часов. Удачи, а, и напоследок, Лиззи была очень послушной, - сказал Стив и вдруг свет опять пропал. Когда свет включился, уже никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.