ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Подсказка

Настройки текста
После того, как Стив пропал вместе с Тони, прошло десять минут для осознания ситуации. Питер осознал, что больше не сможет увидеться с Тони, застонал как только мог. — Что собираешься делать? — спросила Пеппер. — Я не знаю, не знаю, что мне делать, они могут быть где угодно, — Питер занервничал. — Так, соберись, ты ведь Питер Паркер, — Пеппер стала его поддерживать. — Да как тут собраться, когда любимого человека увезли не знай куда, — нервно сказал Питер. — Так, давай придумаем план, — предложила девушка. — Ага, — ответил Питер Прошло 20 минут и никто так и подал ни одну идею. — Ты что-нибудь придумала? — спросил Паркер. — Нет, — ответила Поттс, — а ты? — спросила девушка. — Тоже нет, — сказал парень. Время шло. Прошел примерно час, но никто голосу так и не подал. — Вспомнил, я помню, что на Тони я как-то оставил паучка, который оставил на нем. Пошли посмотрим где они сейчас, — сказал Паркер и побежал в определенном направлении. Пеппер побежала за ним. Сначала Питер побежал вперёд, потом повернул налево, вошёл в одну из комнат. Комната напоминала кабинет. Посередине стол, с разных сторон шкафы. Питер подошёл к одному из них, вытащил книгу и перед ним пристала лестница которая шла вниз. — Идем, — сказал Питер, повернувшись к Пеппер и пошел вниз. — У тебя много потайных ходов или только этот? — спросила Пеппер идя взади него. — Весь особняк снабжён ими. И я каждый помню, ведь ты знаешь, что у вампиров память хорошая, — сказал Питер, усмехнулся, посмотрев на Пеппер. Та взглотнула, как будто у нее был комок. Вот показалась еще одна дверь. Питер открыл ее и зашел. — Привет Наташа, не могла бы ты вычеслить GPS Тони? — спросил Питер. Комната была снабжена несколькими компьютерами присоединенными между собой проводами. — Все ради тебя Питер, вижу, ты привел нам сородича, — сказала Наташа, повернувшись к девушке и усмехнувшись. — Приятно познакомиться, я Наташа Романов, друг Питера, — представилась девушка и подала руку. — Я Пеппер Поттс, коллега Тони, — пожала руку Пеппер. — Так, насчёт Тони, он у себя дома. И находится там уже минимум как час, — сказал Наташа. — Быстрей, у нас осталось меньше 6 часов, надо спешить, — сказал парень и побежал обратно. Так они добрались до города бежа со всех ног. — Быстрей залезай в машину, — сказал Паркер и залез в машину. Следом за ним села в машину. Питер завел двигатель, нажал на газ, и машина со всех дорог двинулась по дороге. Машина добралась до места. Питер вышел из машины, побежал на нужный этаж. Он дёрнул за дверь, но та не открывалась как бы он не хотел. — Погоди, я знаю, где он держит запасной, — сказала девушка и достала ключ из почтового ящика. Она открыла дверь и медленно вошла. Но на пороге стоял ни Тони, ни Стив. Там стояла Лиз. — Я думала, вы никогда не доберётесь, - с усмешкой проговорила брюнетка. — Лиз, так ты с ним, да как? И где Роджерс с Тони? — недоуменивался Питер. — Все это ради тебя. Ты мне нравишься Питер, когда ты это увидишь? Это я совершала приступления. Он обещал мне, — не выдержила девушка и заревела. Питер подошёл к ней. — Во-первых, я уже давно это знал, а во-вторых, я его пара с самого начала. Так что извини, и не могла бы ты нам помочь, тогда никто не узнает об приступлениях, я буду давать тебе крови. В конце концов, у меня две горничных и подруга, так что ты не будешь лишней, — сказал Питер и обнял девушку. — Хорошо, я дам тебе подсказку. Подсказка — это место, где все началось. Он просил передать, — сказала Лиз. — Спасибо, но что он подразумевал под этим? — спросил Питер себя. — Я не знаю, может, это место где, у вас было интервью? — пожала плечами Пеппер. — Нет, не то. Стив не мог знать об этом. Думаю, это место где, они познакомились. Дом Тони, где случился пожар, — предположил Питер. — Думаю, ты прав, он как-то рассказывал про это и упомянул адрес. И кстати откуда ты знаешь, что у Тони в детстве случился пожар? — поддержала его девушка. — Просто, когда интересуешься кем-то, ты должен найти об этом человеке побольше информации, и я тоже видел этот адрес в документах, тогда направляемся туда, — сказал Питер и вышел из квартиры направившись к машине. — Удачи, — пожелала Лиз. — Спасибо, — ответил Питер. Питер и Пеппер сели в машину и отправились по адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.