ID работы: 8017419

Любовь под покровом ночи.

Слэш
NC-17
Завершён
133
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Наконец нашли

Настройки текста
Питер вместе с Пеппер приехали на место за два с половиной часа, так как дом, где жил Тони в детстве, был в нескольких километрах от города. Точнее он находился в другом городе. Когда они вышли из машины, они увидели дом. Не обгорелый, а обычный жилой дом, где можно жить, и был он больших размеров. Питер подошел к двери и хотел дернуть за ручку, но не тут то было. На него направлялся больших размеров молоток. Благо, Пеппер его вовремя толкнула, он мог его пришибить. И тут прямо перед лицом Питера, с потолка упала бумажка. Паркер поднял ее и стал читать. Первый вопрос: во сколько лет Тони Старк окончил магистратуру в Массачусетском Технологическом Институте?» <

«Чтобы найти Тони, вам надо ответить на все вопросы, тем самым, вы доберетесь до места, где он находится. Если не сможете ответить, то вас ждет смертная казнь. На все задания времени не дается. Удачи, если она вам поможет.» Питер со всех сил сжал руку в кулак, где находилась записка и разозлился. Разозлился так, что глаза стали красными, а из зубов показались острые клыки. — Я убью этого гада, играться со мной решил? — разозлился Питер. Пеппер посмотрела на него со страхом, и проглотила ком, который будто-бы застрял в горле. — Не волнуйся ты так, мы его обязательно найдём, — утешала его девушка. — Итак, первый вопрос: во сколько лет Тони Старк окончил магистратуру в Массачусетском Технологическом Институте? — прочитал вопрос Питер. — Я знаю ответ. Он закончил в 17 лет. Старк всегда был гениальным мальчиком: в возрасте 15 лет он поступил в Массачусетский Технологический Институт и закончил его в 17 лет со степенью Магистра химической инженерии, — ответил Питер. И тут прозвенел звук похожий на колокольчик. Питер повернул ручку, и дверь открылась. Они вошли. И тут перед его лицом упала еще одна записка.

«Молодцы, не ожидал от вас такого, следующая загадка находится в саду.» Питер и Пеппер побежали туда. Сначала они пробежали немного пути вперед и повернули направо. Перед ними предстала дверь. В этот раз дверь открыла Пеппер. Когда дверь открылась, то получилось так, что они вышли на веранду, а внизу веранды был уже чистый и зеленый участок. Выйдя на него, они стали осматриваться. Питер пошел направо, а Пеппер налево. Спустя пару минут, Пеппер заметила два рисунка и над ними надпись. — Питер, иди сюда, кажется, я нашла! — крикнула она. Питер подбежал сразу же. И они стали рассматривать рисунки. — Что это? — спросил Питер. — Рисунок Тони. Он говорил, что это его костюм Железного человека. По его словам, он в детстве сочинял истории про Железного человека, его звали Тони Старк, что он был гением, миллиардером и филантропом. И как я поняла, нам надо найти отличия, но сколько, я не знаю, — сказала Поттс. И они стали читать надпись над картинками. Как выяснилось, это было задание и им надо найти два отличия. — Черт бы его побрал, — единственное, что сказал Питер. Оба стали вглядываться в картинки. Прошло десять минут. — Я поняла! — крикнула девушка. — Ну, и в чем отличие? — без энтузиазма произнес Питер. — Реактор и шлем, — сказала девушка. — И? — единственное что произнес Питер. — У одного Железного человека на шлеме есть нос и реактор треугольной, а у другого, точней, у настоящего, носа нет и реактор на груди круглый, — объяснила Пеппер. Питер стал вглядываться и заметил эти изменения. И в этот раз записка выпала из правильного рисунка.

» Молодцы, последняя загадка находится перед тайным входом, где находится Тони. А точней, тайных ход и есть загадка. — Где может находится тайный вход? - спросил Питер. — Не знаю, — тут же ответила девушка. Прошло два часа и оба слонялись по дому, ища потайной ход, круча и ломая всякие вещи. И тут Питеру пришла в голову идея. — Помнишь, где у меня находился потайной ход? — спросил резко Питер. — Да, у тебя в кабинете, — сказала девушка. — А где в основном люди делают потайные ходы? — намекнул Питер. — В личных кабинетах? А, поняла, к чему ты клонишь. Ты предполагаешь, что тайный ход находится в кабинете, — сказала свою теорию Пеппер. — Да, но не в кабинете отца, а в кабинете Тони. А точней, его детской комнаты, - сказал Питер. И он вместе с девушкой пошли искать комнату Тони. Нашли они ее за десять минут. Когда они вошли в комнату, то перед ними предстал столик. Оба подошли к нему. На столике лежала записка, Питер стал ее читать:

» Это последняя записка, я расщедрился и решил дать вам подсказку. Тайный ход находится там, откуда вылезают чудища.» — Где могут находится чудища? — спросила Поттс. — В шкафу, — кратко ответил Питер и подошел к шкафу. Открыв его, он стал нащупывать и нащупал ручку. Повернув её, он открыл дверь. Войдя вместе с девушкой, они пошли по темному коридору. Питер стал нащупывать стены. Дойдя до конца коридора, перед ними предстала дверь. — Ненавижу двери, — сказал Питер и повернул ручку. Оба вошли в комнату, которая напоминала тронный зал и посередине был трон с ручками. А перед ним, сгорбившись в позе эмбриона, лежал человек, и Питер узнал в нем Тони. — Наконец нашли! — произнёс паренек и подбежал к нему. — Тони, проснись, это ведь я, Питер. Проснись, ну же, — старался разбудить его Питер, но Тони не как не просыпался. Питер заревел и стал звать еще сильней. — Он не очнется, — сказал голос из темноты. — Ты! — повернулся Питер и увидел Стива. — Что ты с ним сделал? — спросил Парень — Я обратил его, я дал ему своей крови. Я превращу его в вампира, и тогда мы узнаем, кого он выберет, тебя или меня, — усмехнулся Роджерс и посмотрел с высока на Питера. Им оставалось долго ждать, когда очнется Тони и решит, с кем он будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.