Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Томас (бвл)#1

Настройки текста
      Т/и тащила Томаса по лестнице, а огонь тем временем медленно нагонял их сзади. Рана не позволяла ему быстро двигаться, поэтому девушка чуть ли не взвалила его на свои плечи, при этом громко вскрикнув. Огонь обжигал их ноги. В глазах была видна только усталость, боль и страх.        Они вышли на крышу и поняли что пути назад нет : место, где они стояли пару секунд назад, теперь полыхало. Т/и опустила Томаса на пол и повалилась с ним рядом. Слезы лились из ее глаз. -Я виновата, я во всём виновата...-твердила девушка, сжимая руками свою голову. Парень еле раскрыл свои глаза и взял ее руку. Т/и всхлипнула.-Прости... Я не смогла... -Все хорошо...-ели выговорил Томас и потянул ее в свои объятия. Девушка крепко ухватилась за него и чувствовала, как последние силы покидают парня. Его рука слетела с ее талии, из-за чего к Т/и мгновенно вернулся трезвый разум. -Том?-парень не откликался.-Том! ТОМАС!!!-кричала она сжимая его лицо.       Неожиданно поднялся сильный ветер. Девушка подняла голову к небу и увидела вертолет. Это были ОНИ. -ЭЭЭЭЙ!!!-кричала Т/и, размахивая руками. Они подлетели к краю крыши и не приближались больше. Из-за всего шума который происходил вокруг не было слышно, что так старательно кричали ребята.       Т/и схватила парня за руку и потащила. Кровь прилила к голове, и она слышала биение своего сердца. Страх сдавил ее горло, поэтому она почти не дышала. Главная цель - доставить туда Томаса. -КИДАЙ ЕГО СЮДА!-кричал Минхо, свешиваясь через край грузового отсека вертолета. Неожиданно нога Т/и подворачивается, и она падает. Удар порализовал ее лёгкие, едкий дым будто просачивался сквозь кожу, а боль в ноге распространилась на все тело.        Девушка взяла лицо парня в свои руки. -Том мне нужна твоя помощь... Без тебя я не справлюсь.-она наклонилась над ним и, немного помедлив, коснулась его губ.       Необычайные чувства прошлись по всему телу девушки, она почувствовала ту связь, которая была между ними все время. Глаза Томаса резко открылись, и Т/и встретилась с его волшебным взглядом. Лёгкая улыбка легла на ее губы, а потом она сказала: -Теперь, помоги мне!-быстро поднявшись, девушка огляделась. Огонь подобрался ближе, а высотка стала издавать опасные звуки: она вот вот рухнет.       Томас протянул ей свою руку, она быстро ухватилась за нее и снова повалила его себе на плечо. -ДАВАЙ Т/И!!!-кричала Бренда. Девушка делает резкий рывок, и он уже у них в руках.-ПРЫГАЙ!!!       Она смотрит вниз, и голова у нее моментально отключается. Т/и поднимает свой взгляд и встречается с шоколадными глазами Томаса, который в этот момент взволнованно смотрит на нее и едва шепча говорит :"нет..." Девушка горько улыбается и делает шаг назад. "Я не успею и не смогу..."-говорит Т/и про себя.       Послышался оглушительный треск. Девушка снова поднимает свою голову на Тома и также тихо, как он, говорит: -Я люблю тебя...- Т/и падала вниз с большой скоростью. Она успела вспомнить все хорошее, и все было связано только с ним. Т/и падала под душераздирающий вопль парня, которого она теперь будет любить вечно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.