Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Артур(мка)#1

Настройки текста
      Т/и закрыла глаза и стала призывать воронов. Они огромной стаей кружились над головами. Лучники на крышах отмахивались от птиц и падали. Девушка вошла в транс и больше ничего не видела. -Да почему вы все такие упертые!!!- вскричал Артур бросая свою куртку на землю.-Все готовы подохнуть за меня.-мужчина зло выдохнул и взял меч в руку.       Двери распахнулись, и враг посыпался во двор. Сколько славных войнов погибло в тот день, сколько друзей будущего короля пали на землю, захлебываясь собственной кровью. Артур смотрел на все это освирипевшими глазами. Он заметил, как один воин подошёл к Т/и и подставил ей к горлу нож : это была последняя капля.       Артур схватил меч двумя руками и стал наносить сокрушающие удары каждому, кто попадался ему на пути. Столб пыли поднялся в небо и стал крутиться, как ураган. Спустя пару секунд огромная армия противника была повержена.        Мужчина запыхался, поэтому часто дышал. Перед тем как спуститься он бросил взгляд в сторону Т/и. Девушка держалась за ключицу, которую всё-таки успел поранить тот воин. -Теперь можем идти.-сказал Артур и, подняв куртку, пошел по тунелю первый.

...позже...       Т/и пыталась обработать рану, и это плохо у нее получалось. Девушка морщилась от боли и закусывал свои обветренные губы. Как только она чувствовала боль, то вспоминала взгляд Артура, который, с присущей ему долей хвастовства, говорил "не за что".       Мужчина прошел в сарай, где сидела Т/и , и присел перед ней. -Давай помогу?-более утвердительно, чем вопросительно сказал он. Девушка кивнула и позволила ему взять всю работу на себя.       Его рука коснулась ее плеча, пальцы медленно ухватили край платья и стянули его пониже, чтобы было удобнее. У Артура на несколько секунд перехватило дыхание, и он посмотрел Т/и в глаза. Девушка не могла долго выдержать этого, поэтому стала смотреть на его губы, соблазнительно нежные. Те самые губы, из которых столько раз вылетали насмешки в ее сторону, те самые губы, которые говорили безумные и захватывающие планы. Те самые губы, которые она хотела попробовать на вкус.       Артур крепко взял Т/и за шею и притянул к себе. От девушки послышался сладостный стон. Она протянула свои руки к его голове и стала со страстью оттягивать его светло-русые волосы. Губы мужчины умело орудовали на ее губах. Его вторая рука уже сжимала правое бедро.       Одурманивающая обстановка царила в том ветхом сарайчике. Весь город в ту ночь слышал громкие стоны удовольствия, которые разливались по телам влюбленных, и это была не последняя ночь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.