Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 1

Настройки текста
      Т/и сидела на кровати у Паркера в комнате, Тетя Мэй любезно пропустила ее внутрь.       Она с Питером дружит с детства: в школе всегда ходили вместе, записаны на все кружки вместе, можно сказать, что думали они тоже вместе. Только вот парень не видел очевидного: как сильно в него влюблена Т/и.       Был поздний вечер. Девушка ещё в школе договорилась с парнем, что он поможет ей подтянуть физику. Т/и осматривала его комнату: разбросанные вещи, бардак на столе. Одна прикроватная тумбочка была чиста, и на ней стояла их совместная фотография. Девушка улыбнулась и решила сесть поудобнее: в позу лотоса.       В комнату заглянула тетя Мэй. -Он все ещё на этой стажировке.-женщина немного нахмурила брови и мило улыбнулась Т/и.-Если он не придет в течение десяти минут, приходи ужинать.-девушка кивнула и отложила учебники.       Внезапно, Т/и услышала шорох окола окна. "Ветер"-подумала девушка. Но это было не так.       В следующее мгновение по потолку начал ползти Человек-паук. Т/ф с открытым ртом смотрела на все это и не могла произнести и слова. Парень ловко закрыл дверь, спрыгнул на пол и снял маску. Теперь Т/и убедилась, что это был никто иной как Питер Паркер.        На лбу парня были капли пота, его грудь поднималась в темп его дыханию, а рука убирала влажные волосы назад. Сердце Т/и грозило вылететь наружу. Девушка попыталась пошевелиться, но вместо этого лишь неуклюже дернула ногой, из-за чего на пол полетели учебники, ей же принесенные.       Питер со страхом поворачивает голову и видет Т/и. Шок на лице парня был такой же как и у девушки. -Эй, что случилось?-услышали ребята голос с кухни. -Эмм, все хорошо, учебники упали.-Питер кусает себе губы.-Боже! Что ты здесь делаешь?!!-парень берется за свою голову руками и начинает ходить по комнате. Девушка резко встаёт и случайно ударяется головой об кровать, поэтому вновь садиться обратно. -Я, я...-все что смогла сказать она. Паркер встаёт посредине комнаты и начинает снимать свой костюм. Т/и хотела закрыть свои глаза, но не могла оторваться от его спины и рук. Мышцы парня красиво перекатывались с одного места на другое и слегка блестели. Питер прыгал на одной ноге и развернулся к девушке лицом, из-за чего она увидела его прес. Ее дыхание, которое и так было сбито, пропало. Т/и сжала кулаки и попыталась смотреть в пол, что у нее плохо получалось.       Девушка почувствовала запах гари и повернулась в сторону двери, из-за которой через секунду появилась голова тети Мэй. -Эх, курица сгорела, поэтому предлагаю идти в кафэ,...Ой!-вскрикивает женщина видя эту картину:Паркер в одних трусах стоит посреди комнаты, а Т/и увлеченно за ним наблюдает сидя на кровати.-Я помешала... -Нет, что ты! Это не то о чем ты подумала!-закричал парень, из-за чего девушке стало даже немного обидно. -Да ладно, вы уже взрослые... Мне главное, короче, вы же предохраняетесь? -О боже, Мэй, ты серьезно?!-Паркер закрыл своё лицо руками. -Все ухожу!-сказала женщина и хихикая вышла из комнаты.       Т/и сидела красная как помидор и со слезами на глазах. Питер повернулся к ней лицом и тихо сказал: -Пообещай, что никому не скажешь про это. -Не волнуйся за меня! Лучше на себя посмотри!-вскрикнула Т/ф и встала. Парень удивлённо и немного расстроенно отошёл в сторону. -Эй, Т/и, ты чего?-девушка молча взглянула на Паркера и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.