Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 2

Настройки текста
      Т/и выбежала из комнаты. -До свидания, Тетя Мэй! Извините, что не осталась на ужин, нужно домой.-смахнув слезинку с глаза, девушка подошла ко двери и услышала Паркера. -Т/и, постой!-но она ушла. Парень расстроенно вздохнул и села за стол. -Что-то случилось?-спросила Мэй, приобняв Питера за плечи. Парень поднял свое лицо и слабо улыбнулся. -Мы с Т/и немного поругались... -Надеюсь это не из-за меня?-он покачал головой.       "Из-за чего она так разозлилась на меня?"- начал думать Паркер.-"Неужели из-за того, что я не рассказал ей про свою, так сказать работу? Нет, это бред... Она не такая. Это я уж знаю наверняка. Я не могу потерять своего единственного друга."-парень встал со стула. -Ты куда?-спросила тетя. -Пойду лягу пораньше.-Питер отправил Мэй воздушный поцелуй и направился в свою комнату.       На полу лежали учебники Т/и. Парень их бережно поднял и положил на прикроватную тумбочку.       "Что значили ее слова: Посмотри на себя?"-Паркер встал напротив зеркала и покружился.-"Вроде нормально."-он поднял свою руку и принюхивался.-"Да и не воняю тоже. Ах, что же я так туплю? Она обиделась на то, что я забыл про то, что ей обещал! Вот и фраза тогда становится понятной! Ох уже эти женщины, вечно у них все запутано!"       Осознание своей ошибки не расстроило парня, а только развеселило. Теперь он точно знал, как нужно будет себя вести. Только одно стало волновать его. Взгляд Т/и. Он изменился, стал другим. Иногда Питер догадывался, что скрывалось в нем, но тут же отмахивался от своего предположения.       Утро парня не задалось. Паркер забыл завести будильник и проспал, поэтому, схватив учебники Т/и, побежал в сторону ее дома.       Девушка закрыла за собой дверь и остановилась. На улице было пусто. "А я думала, что он все равно придет.."-подумала Т/и про себя.       Это была их некая сговоренность : каждое утро встречаться рядом с фонарным столбом у ее дома. Несмотря на плохую погоду, несмотря на все обстоятельства, просто всегда.       Т/и медленно пошла в школу, попутно вытирая горячие слезы. Она была сильно обижена на Паркера, который в этот момент уже бежал за девушкой. -Ээй!!! Подожди меня!-кричал парень быстро нагоняя ее. Т/и зло стучала своим каблуком по каменной брусчатке.       Ребята остановились перед школой. Девушка повернулась к нему лицом, а Питер, не ожидая этого, налетел на нее, из-за чего та полетела в лужу.       Паркер стоял с открытым ртом и раздвинутыми в стороны руками. Девушка начала плакать с новой силой. Она поднялась с асфальта и толкнула парня в грудь -Да отвали ты от меня, Паркер!!! Оставь меня в покое хоть на пару дней!!!-закричала она на всю улицу и развернулась в сторону дома. -Все таки не понимаю я женщин...-тихо сказал Питер и, расстроившись, пошел в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.