Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 3

Настройки текста
      В школу Т/и так и не пришла. Паркер проходил весь день один, таская учебники девушки. Пару раз его окликал школьный задира, дразня Пенис-Паркер. Он бы не стал этого делать, будь с ним Т/и, она всегда была борцом за справедливость и не давала и шанса задирам в школе.       Питер же принимал образ парня тихони, который лишний раз не втягивался в бурную школьную жизнь, так как ему хватало работы Человеком-пауком.       Их дружба и началась с того, что Т/и заступилась за Паркера на детской площадке. У него отобрали игрушечную машинку, а маленькая Т/и высыпала целое ведро песка непреятелю за шиворот. И тогда Питер познакомился с бойкой и веселой девочкой, которая была сейчас на него сильно обижена.        Градус кипения Т/и был высок, и именно в тот день он достиг своей вершины. Если вы считаете, что было глуппо с ее стороны обижаться на такие мелочи, то вы просто не видели всей картины .       Все началось со "стажировки" у Старка. Парень начал пропадать на некоторых уроках, тем самым и встречи с Т/и стали редким удовольствием. Девушка старалась не придавать этому значения, и у нее это поначалу хорошо получалось. Она решила взять инициативу в свои руки, стала приглашать его куда-нибудь, просила помочь с уроками.       Первые несколько недель все было просто замечательно, Т/и даже стала думать о том, чтобы рассказать о своих чувствах к нему. Однако все оборвало следующее: Признание Паркера в любви к другой девочке. Он сказал это Т/и прямо в лицо и попросил совета. С самым наигранным весёлым видом девушка попыталась помочь своему другу, а сама глотала душащий ком, подкатывающий к горлу.       Т/и не ходила в школу целую неделю, проведя ее за просмотром сериалов в компании с носовыми платками и мороженным. Ее мама выслушивала горестные крики дочери о любви к этому парню и пыталась ее утешить. Отец грозился нагрянуть к Паркеру с нравоучительной беседой, но девушка чуть ли не на коленях уговорила его этого не делать.       После этой тяжёлой недели Т/и приходила в себя почти месяц. Она пропустила много занятий, поэтому попросила Паркера помочь с физикой, а он попросту забыл. Девушка не могла больше строить из Питера ангела и видела его теперь полным эгоистом, только она не знала, что является очень важным и ценным человеком в его жизни.        На улице шел ливень. Парень полностью промок и, хлюпая мокрыми кросовками, шел к ее дому. На пороге его встретил отец Т/и. Он очень строго посмотрел на Паркера, из-за чего тот сильно смутился. -Зачем пришел?-начал диалог отец. - Вы не могли бы позвать Т/и? -А зачем тебе?- спросил мужчина нахмурив брови. -Мне нужно отдать ей учебники...-сказала Паркер и, распахнув куртку, показал спрятанные учебники. -Я могу ей передать.-сказал отец Т/и и протянул руку. -Извините, я хотел ещё поговорить с ней. -Еще чего!-парень опешил. Он не ожидал такого отпора со стороны ее родителей.-Не хватало мне, чтобы она опять ревела! -Она много плакала?-Питер задал самый глупый вопрос на данный момент, о чем потом пожалел. -Так много, что ты того не заслуживаешь!!! -И/Т/О, чего ты тут кричишь?!-сказала мать Т/и, выйдя из-за двери.-Ох, Питер, здравствуй. -Давай, проваливай отсюда!-грозно сказал мужчина. И/Т/М подошла к нему и придержала его за плечо. -Не горячись, пожалуйста! Всю эту проблему они должны решить сами. Ты здесь ни к месту!-она повернулась к парню.-Я сейчас позову ее... -Не нужно,-сказала девушка выйдя из-за плеча отца.-Я уже здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.