Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 4

Настройки текста
      Родители ушли, оставив ребят одних. Между ними висело напряжённое молчание. Пристальный взгляд Т/и на Питера сильно смущал его. Парень стоял под проливным дождем, прижимая к себе учебники подруги и часто моргал глазами, чтобы убрать капли воды.       Девушка вздохнула и закатила глаза. -На тебя невозможно смотреть.-парень подумал, что Т/и сейчас прогонит его. Однако она отступила в сторону, пропуская Питера в дом.       Парень неловко зашёл в коридор. С него ручьем бежала вода. Девушка забрала свои учебники у него из рук. -Снимай всю мокрую одежду. Я постараюсь найти что-нибудь сухое. Паркер снял куртку и кроссовки с носками, далее стал стоять, не зная, что делать.       Т/и протянула Питеру одежду. Парень взял ее и тихо сказал -Спасибо...-девушка хмыкнула -Ну пойдем, поговорим...-равнодушным голосом ответила она и стала подниматься к себе в комнату. Паркер переоделся в ванной и проследовал за ней.       Т/и закрыла дверь и села на свою кровать, парень остался стоять. Теперь на нем была одета большая футболка и какие-то старые джинсы, явно великоватые Паркеру. Однако даже эта одежда не мешала ему выглядить великолепно. Мокрые волосы немного завились и падали Питеру на лоб, футболка промокла и стала показывать очертаниями потрясающей фигуры парня, а глаза...       Т/и медленно пожирала его. Ей так и хотелось кинуться в его объятия и поцеловать, но гордость не позволяла ей этого сделать. -Извини меня...-начал говорить Паркер. Девушка опустила свой взгляд.-Я... я дурак. Я не хотел так поступать с тобой. Мне стыдно, я не знаю, как искупить свою вину.-парень мял свою мокрую футболку в руках. Его щеки полыхали, а голос то и дело срывался на едва слышный хрип.       Т/и закусила свои губы. -Скажи, только честно...-сердце девушки стучало с огромной скоростью.-Что я для тебя значу?       Питер посмотрел Т/и в глаза и снова увидел тот взгляд. Неожиданно он почувствовал что-то невероятное, потрясающее и необъяснимое, творившееся внутри него. Дыхание стало переываться, жар обхватил все его тело. Мокрая футболка вдруг стала жечь его руки. Он бросил ее рядом с собой. Паркер быстро подскочил к Т/и и крепко ее обнял. -Ты одна из самых дорогих мне людей в моей жизни, и я не хочу терять тебя, не могу.... -Но ты уже это сделал...-срывающимся на истерику голосом ответила девушка.       Паркер взял ее лицо в руки и стал вытирать слёзы, которые стекали по ее щекам. -Нет...-глаза парня на пару секунд задерживаются на губах Т/и. Он медленно приближается к ней, и когда расстояние между ними критически мало, девушка тихо шепчет ему в губы -Я люблю тебя...-Питер немного медлит, а потом накрывает ее губы своими, сливаясь с ней в самом чувственном поцелуе....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.