Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 5

Настройки текста
      Губы Паркера исследовали каждый сантиметр лица Т/и. Она томно вздохнула и полностью отдалась ему. Не было ничего важнее него для нее в тот момент. Ей так хотелось ощутить его руки на своей талии, но парень не позволял себе лишнего.       Питер прокладывал дорожку поцелуев от лба до ее подбородка. Парень нежно держал ее голову в своих руках. Не удержавшись, он кусает ее за губу, из-за чего Т/и, резко выгибаясь, падает на него. Два неопытных подростка неловко смотрят друг на друга и пытаются понять, что им делать дальше.       Неожиданно, оба понимают, что все, что сейчас произошло, это ошибка. Паркер отстранился и посмотрел на Т/и испуганными глазами. Девушка убрала свои волосы за уши и слезла с Питера.       Молчание вновь повисло между ними. Парень отошёл к выходу и взял свою футболку. Глаза девушки неотрывисто смотрели парню в лицо, как-будто желая вытащить из того всю правду. Паркер жутко тормозил, будь он в костюме Человека-паука, то определенно отшутился бы на это тему. Однако на нем не было шикарного обтягивающего костюма и выкручиваться пришлось ему самому. -Это... произошло... слишком спонтанно.-кое-как выговорил он. Т/и быстро закивала. Она не рассчитывала, что у них все завяжется так быстро. По крайней мере, в фантазиях у девушки, у них, до первого поцелуя, было как минимум четыре свидания. -Я дам тебе зонтик.-сказала девушка, встав.       Ей удалось найти лишь старый бабушкин... Это вряд-ли вообще можно было назвать зонтиком, но оно явно было для этого предназначено. Питер протянул свою руку за "этим" и случайно задел ее пальцы, из-за чего оба сразу отпрянули, а это нечто упало на пол. -Я подниму!-сказали они одновременно и, стукнувшись головами, осели на пол.       С улыбкой посмотрев друг на друга, ребята рассмеялись. Былое напряжение между ними ушло, оставив после себя трепет первой влюбленности. Такое светлое чувство, которое оставило на каждом свой отпечаток.       Их отношения больше не станут прежним, они стали ближе, намного ближе. Стал ли этому виной Мистер Старк, или раскаяние Питера, не понятно. Однако ясно одно : чувства между ними обострились до предела и были готовы рвануть в любой момент. И никто не мог предсказать, когда это произойдет. -Ну, тогда... Увидимся в школе?-спросила Т/и, мило улыбнувшись. Питер нервно хихикнул и, почесав затылок, сказал. -Да, конечно... Зайду за тобой как обычно. Пока?-неуверенно закончил он и немного расставил руки в стороны. Девушка не удержалась и упала в его объятия. Парень почувствовал, как его сердце застучало так сильно, как-будто хотело вырваться наружу и устроить красочный фейерверк. В кончиках пальцев, он почувствовал покалывание, его руки дрожали, и Паркер не понимал, что с ним происходит.       Попрощавшись, каждый ещё долго рассуждал над произошедшими, так как то, что было между ними, они не могли обсудить ни с кем либо, ни между друг другом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.