Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер ( ЧП ) #1, часть 6

Настройки текста
      Его мысли были перепутаны между собой. Он не мог поверить в то, что произошло буквально полчаса назад. Парень залез домой через окно и, взяв костюм, пошел гулять. Забравшись на крышу одной из высоток, Питер снял свою маску и вздохнул. Не самый чистый воздух наполнил его лёгкие, из-за чего у него закружилась голова. Он как-будто все ещё находился в комнате с Т/и. Все также смотрел в ее ц/Т/г глаза. Ему было легко и в тоже время тяжело, Питер не мог описать это чувство. Оно было другое, не такое, какое он испытывал к Рэйчел. Та была симпатичной, милой девчонкой, но Т/и... Т/и вызывала совершенно другое. Как-будто по его венам пульсировало раскаленное железо, а в его голову кто-то отчаянно пытался вбить гвозди. Девочка - бомба, девочка - фейерверк. Только так он мог описать Т/ф.       Лучи заходившего солнца ослепили парня, и тот пришел в себя. Взглянув на время, он понял, что ему кранты. Камнем падая с высотки, он изучал свой мобильный. -34 пропущенных и 21 смс, о черт…-уже через две минуты Паркер был дома. Ничто его так сильно не расстраивало, как расстроенная и злая Мэй. Он старался не доводить ее до такого состояния, однако, это не всегда получалось. Тетя Мэй сильно на него кричала, очень сильно. -Почему ты не брал трубку?! Знаешь же, как я волнуюсь! Почему вы, подростки, все такие эгоисты?! Питер! Ты меня вообще слушаешь?-парню было паршиво. Он знал, что сейчас нужно только молчать, но его рот открылся и сказал: -Я Человек-паук.-Питер сам немного опешил, поэтому прикрыл свои глаза рукой и зажмурился. "Господи! Зачем я это сказал, ну вот зачем?!!!"-думал он про себя. -Что ты… Стоп… Что?! -женщина открыла свой рот и села на стул. -Боже… -Мэй, -начал парень, смешно улыбаясь. Он присел на корточки рядом с ней и заглянул ей в глаза. Она была испугана и шокирована. Точно такие же глаза Паркер видел у Т/и в тот день.-Поверь, сейчас мне ничто не угрожает, -лицо его стало серьезным.-пока что. И ещё… Тоже немаловажная вещь.-Питер не знал, как ей это сказать.-Я поцеловал одну девушку, и теперь не знаю, какие между нами отношения.-женщина ошарашенно взглянула на своего «племянника». -Питер, ты только что признался, что супергерой, и спрашиваешь совет про девушку?! -парень неуверенно кивнул.-Я не в состоянии сейчас что-либо говорить... И говоришь ты про все неясно... Юлишь, это я вижу.-щеки Паркера покраснели. Он встал и подошёл к окну.-Тебе же всего 15! А ты рискуешь своей жизнью! -Мэй,-Питер подошёл к ней и обнял.-Мне Сейчас тяжело... Мне тяжело нести это ношу одному, поэтому я и рассказал тебе. -О, мой мальчик!-сказала женщина и прижала его к себе сильнее.-Хочешь, я отпрошу тебя от школы на пару дней? Сходим куда-нибудь? А? -Нет, прости. Мне нужно ещё разобраться с Т/и... -Так ее ты поцеловал?-спросила тетя Мэй с ухмылкой. -Ооо, пожалуйста, не начинай! -Ты же сам просил меня тебе помочь!-рассмеялась она. -Да, но я не хотел, чтобы та знала, что это она!-Мэй улыбнулась и села в кресло. -А я все думала, когда твои чувства к ней прозреют. -Что ты имеешь в виду?-парень сел на диван и поднял одну бровь. -То, что вы созданы друг для друга! Это было понятно уже давно. Вы везде вместе, думаете вместе, чувствуете вместе и не можете в этом сознаться. Она последние три года на тебя такими глазами смотрит, что плакать хочется! И ты этого не видел... А она страдала, ой как страдала. -Боже, Мэй, почему я такой дурак? А? Я столько всего сделал, столько боли ей причинил. Простит ли она меня когда-нибудь? -Конечно! Она тебя, дурака, любит и ни за что не бросит, чтобы ты не сделал. Т/и чистой души человек, не потеряй ее и не сломай в ней ее душу. -Спасибо тебе большое, Мэй...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.