ID работы: 8017447

You smell like paradise

Слэш
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 41 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Громко, больно, страшно.

Настройки текста
      Хосок начал волноваться ещё вечером, когда Чонгук не вернулся к ужину. Слишком пунктуальный младший брат никогда не опаздывал после учёбы, а даже если задерживался, то всегда звонил и предупреждал. Так что, Хосок названивал каждый час, но в трубке слышал только «Телефон вызываемого абонента вне зоны доступа сети», что настораживало ещё сильнее.       Наперекор щемящему чувству в груди, он решил не торопиться с выводами, отправил работающим допоздна родителям смс и стал просто ждать. Отец и мать чуть ли не одинаково ответили, что в подростковом возрасте это нормально, что их сын, наконец-то вылез из-за горы учебников и нашёл себе друзей.       Но Хосок знал, что Чонгук бы всё равно предупредил. Чон плохо спал той ночью, ворочаясь в кровати, оставив дверь в свою комнату открытой, чтобы если что услышать возвращение младшего. Но утром он увидел лишь пустую комнату Чонгука, по-прежнему аккуратно убранную, все вещи так и лежали на своих местах.       Хосок в тот же момент отправился в полицию. — С момента пропажи прошло 3-е суток? — женщина не отрывала уставшего взгляда от монитора. — Нет, но… — Тогда ничем не могу помочь, — перебила она его. — Ваш брат, скорее всего, просто загулял и скоро вернётся. С подростками такое часто бывает. — Да послушайте же! — ударил кулаком о стол взбешённый парень. — Вы его совсем не знаете! Он всегда приходит во время, всегда звонит, всегда всё мне рассказывает… — его зубы сжались, в груди щемило неприятное предчувствие, и Хосок был уверен, что медлить нельзя. — Молодой человек, покиньте участок, пожалуйста, или я вызову охрану, — невозмутимо произнесла женщина.

***

      Лязгнул стальной засов на двери, Юнги машинально вжался в угол на своём матрасе, затравленно смотря на вошедшего Тэхёна. Чимин сильнее сжал край своей рубашки и опустил взгляд в пол, он где-то читал, что взгляд провоцирует убийц ещё сильнее. А Чонгук наоборот, смотрел в упор, нарочито не показывая страха, сжав в злости кулаки, будто бросая вызов. — Эй, ты! — выкрикнул Чон. — У тебя ещё есть шанс спасти свою задницу, если выпустишь нас сейчас же! — он вскочил со своего места, серьёзно настроенный в своих намерениях бороться до конца. — Какой прыткий, — похвально подметил Тэ. — Будет очень забавно тебя «ломать», хе-хе-хе, — он довольно захихикал, а Чонгук нервно сглотнул. Тэхён слишком спокойно занёс за собой стул, поставил его перед проёмом в комнатку задом наперёд, перекинул через него ногу и положил руки на спинку перед собой. — Я буду кричать, — неуверенно добавил Чонгук. Юнги не сводил взгляда с проёма за спиной Тэ, казалось, что сбежать можно прямо сейчас, что это так легко. Чимин молча сидел у стены, не зная чего ожидать. — Кричи, — спокойно сказал Тэхён и достал из кармана пачку сигарет, вынул одну и закурил, смотря на мальчишку. — Только вряд ли тебя кто-то услышит. Но я люблю, когда кричат, — он смахнул пепел прямо на пол. — А сейчас сядь.       От его приказного тона, Чонгук сел прямо там, где стоял. Ситуация не в его пользу, тем более, когда он заметил торчащую из ремня штанов Тэ ручку от пистолета. — Сегодня у нас особая игра, — парень сделал затяжку, пристально обводя взглядом присутствующих в комнате. — Кто выполнит все правила, тот получит ужин, вместо пули в лоб, — он вновь захихикал. — Ты и ты, — сигаретой указал на Юнги и Чимина. — Пойдёте со мной. А ты, — он вновь затянулся, пристально смотря в наглые глаза Гука. — Сегодня без ужина. — Даже не дашь поиграть? — нагло усмехнулся Чонгук, провоцируя зверя. — Это наша с тобой личная игра, мальчик.       Затем он встал со стула и вновь поманил выбранных парней к себе. Юнги неохотно встал, затем посмотрел на испуганного Чимина и кивнул ему, советуя подчиниться. За спиной Тэ уже стоял Намджун, который отстегнул цепи от железных браслетов на ногах заключённых и увёл их куда-то. Младший из братьев, докуривая, подошёл к Чонгуку и присел перед ним на корточки, выдыхая ему в лицо дым от затяжки. — У меня столько на тебя планов, прелесть, — он улыбнулся и схватил парня за руку, вытягивая её к себе ближе. Чонгук пытался сопротивляться, но Тэ был сильнее. — Вот только для начала надо сделать первый надлом… — он резко дёрнул его руку на себя, выдыхая конец фразы прямо ему в ухо, — …в твоей душе.       Докуренная сигарета коснулась запястья Чонгука, оставляя на коже прожжённый круглый след. Он закричал во всю силу лёгких, пытаясь выдернуть руку из захвата, пока Тэхён наслаждался его криками, приторно улыбаясь. Наконец, он выпустил руку Гука, и тот отлетел назад, упав спиной на матрас, зажимая обожжённое место. — Ты хотел покричать? — Тэхён встал в полный рост, возвышаясь над мальчишкой. — Так кричи.

***

      Юнги и Чимина завели в ту самую соседнюю комнату с кроватью. Намджун всё ещё застенчиво отводил взгляд в сторону, но пока они ждали Тэ, он встал возле Чимина. Тому показалось, что здоровяк принюхивается к нему, от чего Паку стало вдвойне неуютно. Внезапно раздался крик Чонгука, от чего по спине блондина пробежали мурашки. — Я же предупреждал… — практически одними губами произнёс Юнги, отводя взгляд в сторону.       Уже через пару минут в комнату вошёл радостный Тэхён. — Ну что ж, твоя работа выполнена, братик, — он похлопал Джуна по плечу. Тот хмуро посмотрел в ответ. — Ой, да не переживай! Живой останется, максимум немного потрепаю твою игрушку, — а потом шёпотом добавил. — Если будет хорошо себя вести.       Намджун, уже менее стесняясь, наклонился к Чимину, напоследок вдохнув запах его волос, и молча вышел из комнаты. Дверь с грохотом закрылась за его спиной, от чего Мин и Пак подпрыгнули на месте. Тэхён тут же достал пистолет, направляя его на парней и довольно заулыбался. — А теперь, пора поиграть. Раздевайтесь.

***

      Тэхён поставил напротив кровати камеру, настраивая её, пока Юнги и Чимин медленно снимали с себя одежду. — Ч-что нам делать? — перешёптывались они, надеясь, что маньяк их не слышит. — То, что он говорит, — невесело буркнул Мин. — Слушай, я не ел уже два дня и мне уже нечего терять. А ты думай сам.       Когда Юнги уже снял футболку и спустил штаны, то Чимин увидел, насколько же на самом деле был худым этот парень. Видимо, еду тут надо было заслужить. Так же, всё его тело было покрыто синяками и плохо заросшими порезами. Чимин сглотнул подступивший ком к горлу и последовал его примеру, раздевшись до трусов. — У-у-у, — тут же восторженно пропел Тэ. — А вы неплохо вместе смотритесь, — он захихикал, включая камеру и направляя её на парней. Чимин тут же покраснел, пытаясь хоть как-то прикрыться руками, а Юнги безэмоционально смотрел прямо в камеру. Он не хотел доставлять удовольствие этому извращенцу, показывая свою реакцию. — Надо снять ВСЁ, — он сделал акцент на последнем слове, улыбка не сходила с его губ.       Юнги безропотно подчинился, а Чимин замешкался, дрожащими руками держась за резинку трусов. Тэхён тут же направил на него дуло пистолета. — Не вынуждай меня ждать, прелесть, — щёлкнул предохранитель, дрожащие руки блондина полностью оголили его тело. — Ох, пистолет это так банально и скучно, — начал жаловаться маньяк, размахивая пушкой. — Но так действенно… — Во что будем играть? — с усмешкой спросил Юнги, перебивая Тэ. Он не показывал и вида стеснения или страха. — Ох, я в этой игре не участвую, прелесть моя, — хихикнул Тэхён. — Хочу посмотреть на тебя в деле с другой стороны, — он пододвинул из угла комнаты стул и уселся на него, положив руку с пистолетом на своё колено. — Девственность этого парнишки, оскверняет мой дом, — он улыбнулся во все 32. — Мы снимем шикарный фильм с вами двумя в главной роли! — Тэ восторженно всплеснул руками. — Так что, камера, мотор! — он щёлкнул пальцами. — Он ведь совсем ребёнок! — зло выкрикнул Юнги, сжав кулаки. — Только не говори, что тебе его жаль… — состроил плаксивую мордашку Тэ. — Ты ведь и не такое для меня делал, — при этих словах Мин дёрнулся, скрипя зубами от злости и беспомощности. — Но ты можешь облегчить его участь прямо сейчас, — пистолет вновь упёрся в Чимина, который всё это время стоял рядом обхватив себя руками и дрожа. — Или… — пистолет плавно сдвинулся на Юнги, — …занять его место. — Прости… — произнёс парень и повалил Чимина на мягкую кровать. Тэхён победно заулыбался. — Нет-нет-нет! — забрыкался тот, пока Мин прижимал его запястья к простыням. — Только давай без нежностей, меня от них тошнит, ты же знаешь, — требовательно произнёс Тэ. — Но чтобы он видел своего насильника, да, точно! — словно безумный режиссёр Тэхён отдавал команды действий.       Юнги чуть ли не рычал от злости. Он чувствовал себя обезьянкой в клетке, которой говорят, что и как делать. После некоторых попыток вырваться, Чимин потерпел поражение, а потом просто начал реветь во весь голос, не переставая выть и умолять отпустить его.       Юнги всё повторял и повторял «прости», он старался не смотреть на заплаканное лицо мальчика, старался отключить свой мозг и не думать, какой ужасный поступок совершает. Но Тэхён был в одном прав, Юнги действительно делал вещи и похуже. Вот только, Чимин был не такой. Он был маленьким испуганным мальчишкой, таким хрупким и беспомощным перед жестоким миром. И именно Юнги пришлось его осквернить.       Маньяка забавляло это зрелище. Он с удовольствием и неким упоением смотрел на два обнажённых тела. Он слышал, как Юнги извиняется, видел девственный страх на лице Чимина, чуял сам страх в воздухе и ловил от этого невероятный кайф.       Тонкие пальцы Юнги ухватились за таз Чимина, подвигая его ближе и упираясь членом в его зад. Не найдя в пределах видимости смазку и встретившись с весёлым взглядом Тэхёна, Юнги пришлось облизать два пальца, смазав их слюной. Затем он ещё раз извинился, приставляя их к анусу парня, и медленно ввёл их внутрь. Чимин закричал и забрыкался с новой силой, от чего старший свободной рукой зажал его запястья над блондинистыми волосами. — Пожалуйста…не надо… — сопливо просипел Чимин. Он совершенно не так представлял свой первый раз. Не в таком месте, не в таких обстоятельствах и совершенно не с этим человеком. Чимин был из того типа людей, которые вечно в розовых очках, верят в лучшее, любят улыбки маленьких детей, сладости и верят единорогов.       И когда Юнги вынул пальцы и приставил к его заднице свой член, внутри Чимина что-то сломалось. Такое незримое и очень хрупкое, что-то, что сидело в его душе и заставляло радоваться жизни каждый день, что-то, что не давало сойти с ума от проблем. Оно сломалось и оставило после себя лишь крохотные осколки.       Это было больно. Так больно, что в глазах потемнело, будто весь свет в мире, даже солнце, погасло. Чимин не мог ни о чём думать, кроме как об огне. Ему казалось, что он полыхает изнутри. Слишком горячо. Чимин не против сгореть. Прямо сейчас. Он не слышал своего голоса, перестал чувствовать страх. Лишь боль. Он будто состоял из боли, каждая клеточка в его теле.       Юнги старался двигаться как можно мягче, старался отключиться от ситуации и просто выполнять приказ, но пронзительный крик мальчишки под ним резал слух, резал саму материю мира. Он смотрел на его слёзы, на его умоляющий взгляд. Внезапно, сквозь крики он услышал смех Тэхёна. Юнги не знал, сколько это продолжалось. Сколько ему ещё издеваться над мальчиком? Он уже чувствовал, что ненавидит себя, но ещё больше он ненавидит этого урода, сидящего рядом и с удовольствием наблюдающего за этим всем. — Надоело, — пистолет вновь направился на Чимина. — Заставь его кончить, а то становится скучно. — Ему ведь больно… — прохрипел Юнги, с трудом переводя взгляд на Тэхёна. — А мне похуй.       Мин одними лишь губами выругался, снова смотря на Чимина, который не переставал плакать и покрикивать время от времени, накрывая своё лицо руками. Юнги его уже давно не держал, всё равно Пак ничего не мог сделать. — Эй…малыш… — Юнги наклонился к Чимину ближе, — посмотри на меня…прошу.       Чимин весь дрожал, всхлипывая и размазывая слёзы и сопли по щекам. Он почти не слышал Юнги, оглушённый своим же голосом, но чувствовал его горячее дыхание совсем близко к своему лицу. Чимин медленно убрал руки, лицо Юнги перед глазами плыло, но голос становился всё громче и понятнее. — Посмотри на меня, — продолжал Мин, стараясь сдерживать свою накопившуюся злость. Вот так, не спугнуть, внушить доверие и успокоить. Он очень не хотел, чтобы этот парень сегодня больше не проснулся. — Смотри только на меня, слышишь? — Чимин быстро-быстро закивал. — Забудь, что в комнате есть ещё кто-то. Забудь…тут только ты и я.       Юнги начал медленно двигаться внутри Чимина, не отводя взгляд в сторону и стараясь заставлять парня так же смотреть себе в глаза. — Тише...ш-ш-ш… — он стал ещё более осторожным, когда лицо Пака слегка скривилось от новой боли. — Расслабься, дыши. Слушай мой голос… — Юнги наклонился вперёд, упираясь лбом в простыни и тем самым закрывая от взора Чимина пристально наблюдающего за ними Тэхёна с пистолетом в руках. — Ты очень красивый, — нашёптывал комплименты Юнги, заставляя Чимина успокоиться, — очень хрупкий и такой милый. Ты должен быть сильным, ты так просто не умрёшь… — от этих слов Юнги самому стало как-то легче. Впервые за долгое время ему начал нравиться процесс секса. Стало очень тепло внизу живота, Чимин расслабился, обхватив руками шею парня. Он слушал тихий голос над ухом и действительно на какое-то мгновение забыл про всё плохое в своей жизни. Этого мгновения хватило.       Пальцы сильнее сжались, царапая кожу Юнги. Послышался тихий вздох облегчения, после чего такой громкий в наступившей тишине, как гром среди ясного неба, голос Тэхёна. — И-и-и, снято!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.