ID работы: 8017542

I melt in your eyes

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
_Fanfik_about_Melovin_ соавтор
Размер:
269 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- ..... - Алло! - ..... - Кто это? Не молчите! После этого, телефонный звонок оборвался. Наверное снова ошиблись номером, или это звонящие фаны которые боятся что-то сказать. Ну я же не демон какой-то, позвонили, так говорите что-то, я отвечу. Как раз после телефонного звонка Антон закончил работу и мы приступили к написанию нового альбома. Мы долго спорили, какой же саундтрек нам выбрать, какая будет мелодия, какой будет обложка. Я уже сидел весь замученный, я чувствовал что мои глаза покраснели от усталости, взъерошенные чёрные волосы падали на лицо, тем самым щекотя меня. Голова пульсировала, было такое ощущение что в ней случился огромный взрыв. Так и не решив всех вопросов мы решили уходить по домам, как вдруг в мою голову пришло осенние. Ребят я отправил домой, а сам решил остаться и поработать над той мелодией которая пришла мне в голову. Сколько я работал, я сам незнаю, но смотря на часы там было 02:30, я настолько уставший что мне лень идти домой, но меня ждут Цитрус и Плутон. Я вызвал такси, и мне сказали что через 15 минут будет машина. Я решил не терять времени и выпить кофе, чтобы не уснуть по дороге. Иногда я думаю как хорошо иметь кофе - машину, не так вкусно как дома, но очень быстро. Допивая последний глоток кофе, я схватил кожанку и выбежал на улицу. У входа в здание стояла девушка, это была она, та которая была на улице, сидела под дождем, совсем одна. Я был очень рад что наконец-то встретил ее снова. Не сдержавшись я спросил. - Привет. Не сказавши ни единого слова, она только посмотрела на меня. Ее глубокие зелёные глаза были опухшими и все в слезах. Я снова решился спросить. - Что у тебя случилось? - Н....н.... не важно. - Скажи мне, может я смогу чем-то помочь. - Не думаю... Тем временем приехало такси. - Поехали со мной? Ты мне всё расскажешь, и я тебе помогу. - Это не так уж и важно. Правда. Не стоит за меня беспокоится. Если б она только знала, что она не выходит из моей головы, все мои мысли только о ней.... - Поехали. Я тебе помогу. - Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.