ID работы: 8017817

"Yoongi Moans - 1:46"

Слэш
NC-17
Завершён
1456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1456 Нравится 50 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги шныряет по просторам интернета в поисках вдохновения. На самом деле, его конкретное вдохновение сидит в соседней комнате и ест маршмеллоу перед телеком, но кого это волнует? Никого, правильно. Кроме самого Юнги. В какой-то момент он не замечает, как на SoundCloud его забрасывает на плейлист под невероятно интригующим названием «BTS moans 18+». Что ж… При подписании контракта с агентством, всем мемберам вполне доходчиво объяснили, что слушать, читать и смотреть что-либо, связанное с двумя моментами «18+» и «BTS», лучше не стоит. Лишний раз лезть в это дерьмо Юнги и сейчас не хотел… Но взгляд невольно натыкается на «Moans Yoongi/Jimin — 9:21» — и просто… какого хрена?! Рука сама по себе кликает на аудио, сама поправляет поудобнее наушники, и сама же сосредоточенно подпирает подбородок, пока Юнги медленно охуевает от того, что… это действительно похоже. Реально. Похоже. Понять, для чего создаются такие записи, конечно же нетрудно, и всё же… Неужели это кому-то нравится? Чувство, как будто кто-то стоит и дышит прям в ухо, при этом вытворяя в штанах полнейшую вакханалию, и это как-то… Юнги не понимает. Совсем. Впопыхах он закрывает вкладку, сайт, браузер, компьютер, мозги. Звуки двух стонущих парней с поразительно похожими голосами не дают покоя, а то самое сидящее в соседней комнате вдохновение теперь представляется поглощающим не маршмеллоу, а кое-что, о чем Юнги старается не думать. Нет, нельзя, нет… Нельзя. Позорно сбегает в душ. Не надо было открывать это сраное аудио.

***

Спустя неделю каким-то левым ветром его снова заносит на тот плейлист. В порыве того же левого ветра Мин вдруг решает прослушать всё, что есть в нем. Все до единой 132 аудио. На 50 треке его нехило штормит. Запись под названием «sex yoonmin — 2:54» выдает в голове такие образы, что он снова позорно сбегает в душ. Плейлист недослушан. Нервы не в порядке. Как и мозги, после того, как он столько раз услышал голос какого-то чужого Чимина, который так похож на настоящего, но всё равно чужой. Чувство, как будто он изменяет настоящему Пак Чимину с каким-то вымышленным, но так сладко стонущим Пак Чимином. Неправильно это всё. Неправильно.

***

Спустя две недели Юнги практически привыкает к этим звукам. Они уже почти (почти!) не заводят, это даже как-то расслабляет, на самом деле. Под «sex yoonmin — 2:54», например, он до сих пор дрочит, а под «Jimin's sweet moans — 4:15» можно засыпать. Что он и делает. Хорошо, что студия звукоизолирована. Еще никогда Юнги так не радовался звукоизоляции, как сейчас, лежа на своем сером кожаном диванчике и постанывая так же медленно и сладко, как этот фэйковый Чимин. Засыпать-то под него можно, но кто сказал, что нельзя перед этим тихонечко вздрочнуть на этот голосок?..

***

Спустя еще пару дней Юнги решается. Не то чтобы это было прямо чем-то важным для него, какой-то миссией или что-то в этом роде. Но просто, ему так надоело слушать эти фальшивки, эти чужие голоса, и захотелось хоть как-то помочь этим людям. Мол, смотрите и слушайте, каков настоящий голос вашего Шуги! Как он могёт! И всё такое прочее. А по факту, захотелось банально внести свой вклад в развитие этого дерьма. Ну и пусть никто и не узнает, что это был на самом деле он. Зато, он уверен, от этого сразу должно полегчать на душе, потому что хоть один «moans», но подлинник, и он достоин быть на этом сайте! Юнги надевает наушники, включает на фоне что-то из The Weeknd, чтобы создать атмосферу ленивого секса, так сказать, и… Спустя полчаса стараний у него едва ли выходит секунд 30 достойных, сочных стонов. Заебись, блять. Он уже решает, что это всё бесполезно, что нахрен ему это надо, уже закрывает аудио-редактор и почти что снимает наушники, когда… А что, если попробовать по-настоящему? Все полчаса Юнги честно старался сымитировать настоящие стоны, но, видимо, плохой из него имитатор. Послушай кто это аудио, сказали бы, что «100% это не Юнги, отвечаю, голос у него здесь дебильный какой-то, как будто его из-под палки стонать заставляют!» По крайней мере, Юнги слышит в своих наушниках именно это. Звук как ногтем по доске, как попытки старого деда тряхнуть этой самой стариной, как… никак, в общем. Поэтому он удаляет все предыдущие проекты, устраивается поудобнее в кресле, снимает наушники и расслабляет завязки на спортивках. Почти осторожно заводит руку за пояс штанов и боксеров, на пробу касается пока еще мягкой плоти и включает первую попавшуюся на глаза мелодию на фон в колонках. Она какая-то совсем не эротичная, какая-то даже забавная, и дрочить под нее почти смешно. Но искать другую банально лень.

''cherry cola» — kuwada

Юнги начинает касаться себя, осторожно проводит пальцами по чувствительной коже низа живота и слегка царапает ногтями, вызывая щекотку и хриплый выдох, а другой рукой забирается под майку и ласкает грудь. Он давно не пытался удовлетвориться с таким изяществом, так что это немного непривычно, немного шумно и дохуя приятно. Вот теперь уже поинтереснее, чем просто стонать в микрофон.

***

Спустя полчаса он внезапно понимает, что конкретно его развязка на данный момент зависит от того самого вдохновения, которое сейчас на танцевальной практике до звездочек в глазах оттачивает новый танец. Юнги не может довести себя до разрядки, потому что не хочет использовать для этого такой желанный образ в своей голове. Он хотел по старинке, вспоминая те самые фальшивые стоны «sex yoonmin — 2:54», но почему-то не получается. Ему нужен настоящий Чимин. Ему стыдно думать об этом. Минут пять в микрофоне тишина, сопровождаемая напряженным сопением. Он должен и пиздецки хочет довести дело до победного, но н е п о л у ч а е т с я. Кажется, тот самый победный машет белым флагом, потому что от внутренних метаний всё возбуждение медленно и неотвратимо сходит на нет, а запись рискует быть в очередной раз испорченной. Впервые Юнги имитирует оргазм. Он никогда бы не подумал, что придется делать это, но он понимает, что не может, не получается у него кончить ну никак. Мозг выдает какой-то странный диссонанс — он слышит в голове мелодичные стоны своего вдохновения, но понимая, что они фальшивые и вовсе не его, организм отказывается работать как надо, заставляя бедного, неудовлетворенного и оттого агрессивного Мина биться головой об стол в надежде, что это прозвучало достаточно натурально. Терзать своё тело он больше не намерен, иначе прожжет в кресле под собой дыру, так и не достигнув пика. Всё. Приехали. Но хоть запись закончена, и на том спасибо.

***

Кое-как приведя себя в порядок, Юнги редактирует запись. На самом деле, каких-то поправок она почти не требует, оборудование в студии настолько хорошее, что на аудиозаписи слышны даже самые тихие и мягкие хрипы, как будто микрофон записывал звуки внутри его горла. Приятно звучит, Юнги мысленно хвалит себя за старания и покупку качественного микрофона. Полчаса записи стремительно сокращаются до полутора минут, конечный трек Юнги заливает на SoundCloud с фэйкового акка, и в итоге приятная глазу «Yoongi Moans — 1:46» теперь доступна для всеобщего прослушивания и восхваления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.