ID работы: 8017823

When I fuck him, the world belongs to me

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Работающий на полную мощность кондиционер не справлялся — в столовой было душно. Лето в Барселоне выдалось знойным, и несмотря на ранний час термометр показывал двадцать девять по цельсию. Футболисты, постепенно заполняющие помещение, выглядели сонными и разморенными, некоторые толпились у стойки с холодными соками и водой, другие лениво развалились на стульях и вяло ковырялись в своих тарелках. Жерар Пике принадлежал к последней категории. Он растекся по стулу и уныло потягивал водичку через трубочку. День предвещал быть отстойным. Слева от него сидел Лео и механически пережевывал салат, справа — Сеск, который трепался то с одним, то с другим концом стола, распространяя флюиды придурковатости направо и налево. Напротив него Педро Родригес тихо постанывал в скрещенные на столе руки. Жерар какое-то время посверлил его скрюченную фигуру взглядом, вздохнул тяжело, вынул из стакана трубочку и потыкал ею куда-то в район головы Педро. Чего только не сделаешь ради друзей. Педро порыв не оценил, застонал еще жалобней, и попытался отмахнуться от назойливого предмета. — Попей, бедняжка, — участливо пробормотал Жерар, придвигая к тому свой стакан. — Я больше никогда не буду пить. Неподалеку послышался кашель, слишком насмешливый, чтобы быть настоящим. Педро плотнее прижался щекой к гладкому дереву столешницы, явно пытаясь слиться с пространством. Стул справа от него с лязгом отодвинулся и на свободное место плюхнулся коварно улыбающийся Пуйоль. — Попей. Терпеливо повторил Жерар, но так и не получив вразумительного ответа, добавил:  — Я про воду. Услышав последнее слово тело перед ним зашевелилось и наконец-то подняло голову. Сфокусировав взгляд на стакане, Педро потянулся за ним, но гаденько хихикающий Пуйоль его опередил. Сделав несколько глотков под уничтожающий взгляд Жерара, он отдал стакан Педро и примирительно поднял руки. — Ну не души меня таким ласковым взглядом. Лучше бы он вчера так на абсент смотрел. «Ка-а-арлес, мне ничего не будет», — Пуйоль прогнусавил, передразнивая пьяную речь. — Вот видишь, мой дорогой Педро, если в одну жадную мордочку усосать четверть бутылки, то очень даже будет. Все то время пока говорил Карлес, «дорогой Педро» не мигая пялился куда-то левее Жерара, и тот уже хотел поинтересоваться все ли нормально, когда Педро отмер и открыл рот. — Лео, у тебя засос, — он медленно проговорил, прервавшись на глоток воды, — под подбородком. «Лучше бы ты его не открывал», — с обреченностью подумал Жерар. Лео медленно, очень медленно (опасно медленно, прокричало подсознание Жерара) поднял голову и четко выделяя каждое слово ответил: — Я знаю. Пальцы его сжались на вилке до побелевших костяшек, и Жерар искренне ему посочувствовал, потому что если бы ему в пятнадцатый (нет, серьезно, он не преувеличивает) раз за утро сказали про засос, то все чего бы он хотел — убивать. И вроде Педро понял намек, заткнулся и тут же принял виноватый вид, но цепная реакция была запущена — к разговору подключился Сеск. — Засос? У кого засос?! Где засос? У Лео засос?! Ва-а-а-ау! Все, кто сидели за столом разом обернулись в их сторону. Жерар никогда не думал, что человеческое лицо способно отобразить светофор, но Лео и тут удивил мир. Оттенок его кожи с пунцово-красного сменился на желтоватый, а после на бледно-зеленый в течение двух секунд. И да, Жерар был бы впечатлен чуть больше, если бы не понимал, что грядет нечто, до жути напоминающее женский половой орган. И пытающийся перегнуться через него Сеск, для того, чтобы получше рассмотреть Лео, ситуацию не спасал. Лео с шумом отбросил вилку и отодвинул с грохотом стул. Сеск наконец-то рассмотревший поблекшее, но вполне различимое фиолетовое великолепие, пораженно присвистнул. — Мне кажется, на заднице парочка тоже имеется. Показать? — Лео рявкнул во всю мощь своих легких и в зале повисла тишина. Тренерский состав замер у дверей, разговоры умолкли, казалось никто даже не дышал. В этом гнетущем беззвучии раздалось только задушенное покашливание Педро, который не вовремя глотнул воды. Лео выругался вполголоса и зашагал прочь из столовой. Взгляды проводили его до порога. Жерар устало вздохнул. Тяжела жизнь суперзвезды. — Давай, не умирай, — пробормотал Пуйоль, постукивая Педро между лопаток. И словно по команде помещение наполнилось гулом. — Это что сейчас было? — непринужденно спросил Иньеста, усаживаясь на место Лео и принимаясь за свой завтрак. — Нервное, я полагаю, — ответил Жерар.

***

Вечерело. Жерар чувствовал себя мулом, которого привели на водопой. Он так же, как и утром развалился на стуле и лениво потягивал воду, только уже из горла бутылки. Слева от него место пустовало, справа — тоже. Напротив него находился оживший за день Педро, который вяло перекидывался фразами с Пуйолем. Справа от Пуйоля сидел Сеск, уткнувшись в свой телефон и распространяя флюиды… хорошо поработавшего тела. Слева с лязгом отодвинулся стул и на него рухнул запыхавшийся Неймар. — Слушайте, я чего-то не знаю? — Законы Ньютона ты, например, точно не знаешь, — не открывая глаз меланхолично произнес Пуйоль. — Да я не об этом, я про Лео. Жерар шумно вздохнул и мысленно обратился к небу. За какие грехи воздаешь-то, господи? — А чтобы узнать про Лео, надо было приходить к завтраку, а не через пятнадцать минут после начала тренировки, — открыв глаза и в упор посмотрев на Неймара, произнес Пуйоль. Неймар потупил взгляд, принимая самый пристыженный вид из всех возможных. Он поковырял ногтем столешницу, пожевал губу и осторожно взглянул на Пуйоля. — И он вам прям за завтраком рассказал, кто оставил ему засосы, ну, э-э-э, на-а-а, на его ягодицах? — с сомнением уточнил он. Педро с шумом выплюнул воду, которую опять успел набрать в рот, у Жерара даже возникло чувстово дежавю, но в ту же секунду раздался сдавленный кашель и со стороны Сеска. — Давайте по очереди, я не успеваю, — проныл Пуйоль поворачиваясь сначала к Педро, а потом к задыхающемуся Сеску, пытаясь определить кому помощь нужнее. — Так что там с Лео, — просипел Сеск, как только сумел нормально вздохнуть. — Вы же сказали, что знаете, — растерянно пробормотал Неймар. — Мы знаем немного другую историю, хотим послушать твою. — Ну, мы тренировались, Лео задержался со мной после того, как вы ушли. Затем мы пошли в душ, ну и, э-э-э, увидел что, что у него… синяки? А потом заметил следы зубов и понял, что это не совсем синяки. Вот. Такая история. И да, они выглядели так, словно его кто-то пытался сожрать. Заживо. Жерар обреченно закатил глаза. Боже великий, спаси от геморроя, импотенции и друзей любящих поп*здеть о чужой личной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.