СеБэк, G, Драма, ER
27 августа 2019 г., 00:00
Примечания:
Сехун не понимает, а Бэкхён до сих пор любит.
Бэкхён перебирает десятки новых снимков, всматриваясь в каждый, разыскивая тайный смысл в чем-то обыкновенном. Смотрит прищурившись, и протягивает фотографию улыбающемуся телефону Сехуну. Тот даже не сразу замечает, но все-таки забирает и озадаченно глядит то на парня, то на снимок. Где ещё счастливые, вдвоём.
— Что ты думаешь об этом?
— Снимке?
— Нет, о нас с тобой.
Сехун дергает носом, взглядом пол дырявит и молчит. Потому что сейчас — полное недопонимание происходящего. И оповещение от кого-то другого, кого-то более близкого, чем Бэкхён, до которого рукой вроде бы подать.
Бэкхён вздыхает: ожидаемо. Собирает фотографии, собирает себя и закуривает. Впервые в этой квартире.
— Иногда мне кажется, что для тебя фотографии важнее жизни.
Бэкхён горько усмехается: каждая сделана лишь для одного человека. Все его искусство лишь для одного человека. Каждая чертова выставка мелким шрифтом посвящена Сехуну. Черт. Черт, черт, черт.
Дым выходит из легких горечью недоразумений и ошибочных умозаключений. Сехун тянет рукава на холодные пальцы, словно ребенок. Бэкхён тянет тишину, словно глупый взрослый. Это топит.
Бэкхён смотрит то на фотографии, то на сжавшегося Сехуна, тенью провожающего его.
— Это было так необходимо?
— Я не знаю, честно.
— Только вот я тебя люблю. До сих пор.
И поцелуй такой сухой, едва заметный и запоминающийся. Нужный. Словно точка. И…
— Можешь больше не скрывать свои свидания.