ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Советы

Настройки текста
На дворе было уже десять. Для кого-то это только лишь начало дня, кто-то вовсю работает, однако второй вариант никак не про Ларри. Джонсон проснулся где-то через час. Он на ощупь попытался определить местоположение Салли. Голубоволосого он не нащупал. — Сал, ты тут? — парень сел в позу лотоса, ожидая ответа.Сначала Ларри решил, что Фишер намеренно не отвечает или попросту спит, однако глупо лишь полагать, не правда, ли? — Чел, я снимаю маску. — патлатый немного помедлил, вдруг протезник ещё «без лица». Стянув маску с глаз, шатен оглянулся. Фишера в комнате не было. Лар встал с кровати и направился к выходу из комнаты, обдумывая куда мог задеваться его голубоволосый «чел». Наверно он попросту не хотел будить шатена, поэтому ушёл без предупреждения. На двери была маленькая записка, на уровне глаз. «Ларриженочек! Я пошла на работу. На столе лазания. Обязательно поешь! Приду поздно вечером, не скучай. Целую, Мама» Парень улыбнулся и вышел. Он обошёл квартиру, но Салливана не было. Джонсон разочарованно вздохнул. Собрав волосы в хвост, металлист достал из кармана куртки свой телефон. Парень набрал номер и стал ждать ответа. На другом конце послышался сонный голос. — Да? Чего тебе? — Моррисон, ты сегодня свободен? — Джонсон ходил по комнате во время разговора, — Нужен совет. — Ну поднимайся часа через полтора.-В голосе шатена была некая дрожь и волнительность. Да-да, постоянно спокойный, непоколебимый Ларри Джонсон волнуется. Интересно, о чем же так хотел поговорить он с Тодом. — Это катастрофа! Эшли, это кошмар! — протезник ходил из стороны в сторону, яростно махая руками, — Он меня возненавидит, отвернётся от меня, он… — парень остановился. — Хей, Сал, успокойся. Он же спал, он ничего не знает. — Кемпбелл взяла парня на плечи, — А вдруг ваши чувства взаимны? — Фишер вышел в астрал. Перед его глазами всплывали картинки Джонсона, который улыбается ему искренней улыбкой. Берет его за руку, притягивая к себе, и обнимает. Но все эти мечты резко разбиваются, стоит голубоволосому вспомнить свой кошмар. — Нет, быть этого не может… — он замолчал, — Я такой трус… Сбежал, ничего не говоря… Эш обняла парня, успокаивающе поглаживая спину. — Ты не трус, ты просто очень стеснительный! -Ты думаешь? Салли слегка успокоил тон голоса и немного приободрено взглянул на Эшли. -вот именно! Девушка лишь улыбнулась продолжая успокаивать Фишера. -хотя… Если это и может случится, то это будет чудо… И вновь опустив голову, парень загрустил. — Он меня поцеловал! Понимаешь?! Поцеловал! — Джонсон бурно рассказывал произошедшее утром сонному Моррисону. Рыжий лениво кивал головой, сидя на кровати. — Ты можешь объяснишь, что произошло? — Тодд надевал очки, пытаясь избавиться от остатков сна. — Сегодня Салли мучили кошмары и я предложил ему спать со мной. Потом я проснулся оттого что он прижался ко мне и начал плакать. Просил не отпускать его. Он проснулся и начал водить пальцами по моему лицу. И потом… он поцеловал меня! — Торжественно заключил патлатый. — Поздравляю! Твои чувства взаимны! — Рыжий встал и начал аплодировать. — Может ты поговоришь с ним в открытую? Расскажи все, что ты к нему чувствуешь? — девушка сидела на полу, опираясь спиной о кровать. — Это невозможно! Я не смогу с ним заговорить на эту тему… — Фишер присел рядом с подругой, — Как думаешь, Эш, — девушка вопросительно посмотрела на протезника, — он не испугается?  — Ты про лицо? — парень кивнул, — Ну я же не испугалась. Ты с Ларри общаетесь куда лучше, чем мы с тобой. Он примет тебя таким, какой ты есть! — Кемпбелл улыбнулась, поднимаясь с пола, — Ты слишком напряжен, пошли проветримся!  — Почему ты просто не поговоришь с ним? Понятно же, что и он любит тебя, — Тодд сидел на стуле, опираясь на спинку, — Будто ты не хочешь засыпать и просыпаться рядом с ним, держаться за руки, целовать его. И ещё много всего, — парень прищурил глаза.  — Ну не может все быть так легко! Какова вероятность того, что лучшие друзья влюбятся друг в друга?  — Ну в вашем случае это работает. Все таки советую тебе с ним поговорить, — в дверь квартиры Моррисона зазвонил. Парень сразу приободрился, — Лар, я все понимаю, тебе нужны советы, но уйди пожалуйста, — он начал выталкивать патлатого из комнаты, направляя к входной двери. Когда она была открыта на пороге стоял Нил. Парень успел лишь поздороваться с Джонсоном, как был затянут в квартиру, а второй вышвырнут из неё. Металлист, явно не радуясь столь тёплому обращению, направился к старенькому лифту. Нажав на кнопку на панели, парень стал ожидать. Лифт ехал сверху, по всей видимости не пустой. Двери раздвинулись и в кабине стояли двое. Джонсон улыбнулся, встретя друзей. — Привет, Эш! Куда едите? — Да так, прогуляться, Салу за таблетками сходить. — Ок, я с вами. Вы же не против? — патлатый больше обращался к Фишеру. Голубоволосый кивнул. Шатен зашёл в лифт, — Ты ушёл без предупреждения, все норм? — Меня отец потерял, пришлось вернуться… — Что ж, я очень рад, очень! Ларри продолжал улыбаться, но подумал, что это будет подозрительно и отвёл взгляд от голубоволосого в пол. -Кхм, чтож, идём? Как ни в чём не бывало Джонсон взглянул на обоих и пытался выкинуть те мысли из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.