ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьянка

Настройки текста
Душераздирающие вопли разносились по квартире. Убивают? Режут? Насилуют? Миллион вариантов приходило в голову к соседям, которые слышали эти крики. Но стоило их ушам прислушаться, как все становилось на свои места. Под бой барабанов, рев гитары и крика людского, яростно мотая головой, подростки проводили свою закрытую тусовку. Под «Смысловая фальсификация» металлист давно привык делать все дела, ну, а Фишеру с Эшли даже в радость испытывать бурю эмоций от столь кричащей музыки. Прыгая, исполняя своего рода танец, девушка с бутылкой вина в руке кричала слова, которые она разбирала в песне, иногда отпивая с горла алкоголь. Патлатый не сидел в стороне. Он, предварительно сделав несколько глотков из своей бутылки, играл соло на воображаемой гитаре, подпевая, ну или же покрикивая, слова, в которых различалось лишь «механизм», «социум» и что-то вроде «человечности». Единственный слушатель сея дуэта наблюдал за данным концертом. Протезник, единственный культурный человек, отказавшийся пить с горла, сидел на кровати со стаканом шипучей жидкости с трубочкой. Отпивая небольшими глотками, парень ритмично отстукивал ногой партию барабана, мотая головой, что повседневно аккуратные хвостики растрепались. Песня закончилась, артисты встали спинами друг к другу, показывая «козу». Фишер начал аплодировать. Отдышавшись, дуэт начал осушать свои бутылки. Джонсон подошёл к зрителю, доливая шампанское в стакан. Патлатый поставил уже пустую бутылку на пол и рухнул рядом с Салли. Кэмпбелл же перелистывала песни на магнитофоне, ища что-то определенное. Через парочку треков заиграла необычная песня. Приглушенный ритм барабанов, спокойный перебор на гитаре. Это была единственная спокойная песня на всю карьеру группы. Глотнув с горла, девушка поставила бутылку рядом с магнитофоном. Подойдя к кровати, Эш потянула хозяина квартиры на себя. Тот недоумевающе смотрел на подругу. Шатенка положила руки парня себе на талию, а сама обвила его шею. Пара начала танцевать медляк. Голубоволосый смотрел на танцующих. Он видел безмятежность металлиста и радость подруги. Парень вспомнил слова Ларри, что у него есть девушка, которая ему нравится. Протезник погрузился в свои мысли: «Вдруг Эш и есть та самая?..» Из транса Фишера вывела подруга, потащившая его на середину комнаты. Парень оглянулся, Джонсон уже сидел в кресле. Девушка повторила все махинации и начала танцевать с ним. Голубоволосый был чуть ниже Кэмпбелл, так что девушка не упиралась в его грудь, а положила голову на плечо. Сделав несколько кругов вокруг себя, шатенка отстранилась. Она подошла к патлатому. Девушка подозвала Лара к протезнику. — Теперь ваша очередь! — Эш улыбнулась, подталкивая шатена. — Ты серьезно? — Джонсон криво улыбнулся, переводя взгляд то на друга, то на Кэмпбелл. Шатенка не ответила на вопрос, а лишь кивнула и села на нагретое место Ларри. Металлист повернулся к Фишеру. Второй понял чего пыталась добиться девушка. Смущенный он смотрел на парня. Протезник благословлял Бога, что на нем была его «защита». Патлатый убрал одну руку за спину, вторую протянул Салли. Немного пригнувшись парень улыбнулся. — Не подарите ли мне танец, принцесса? — С лёгкой усмешкой, но также с какой-то искренней улыбкой произнёс Ларри. В голосе явно был заметен эффект алкоголя. Голубоволосый ошарашено стоял. Парень неуверенно протянул руку. Ларри же притянул паренька к себе. В отличии от Эш, Джонсон был гораздо выше парня. Протезник, даже на носочках, не мог нормально отхватить шею своего партнёра по танцам. Юноша смирился со своей неудачей и обнял патлатого за талию. Издав тихий смешок, шатен обнял голубоволосого за шею. Так они и протанцевали до конца песни. На смену плавной музыке вернулись рваные крики. Сал отпустил патлатого и возвратился на своё место. Подняв свой стакан с пола, он отвернулся, приподнял протез и залпом выпил содержимое, предварительно убрав трубочку, дабы не мешалась. Натянув «лицо» на место, парень развернулся к друзьями. Джонсон что-то сказал девушке и вышел. Вторая, как только металлист ушёл, подбежала к голубоволосому, держа телефон в руке. На экране была фотография танцующих парней. Кэмпбелл улыбалась. — Я уже скинула фотку тебе! — она запрыгала вокруг протезника. Фишер же закрыл лицо руками от смущения, несмотря на то, что его не было видно под протезом, однако в глубине души голубоволосый был чему то рад. — Я все же уверена, что ты ему не безразличен! — А мне кажется, что это ты… — парень опустил руки и посмотрел на Эшли. Девушка удивленно смотрела на парня. — Эм… Салли, о чём ты? Голубоволосый подошёл к магнитофону, рядом с которым стояла недопитая бутылка вина, и, снова приподняв протез, начал пить с горла. Шатенка подбежала к парню, как увидела что он теряет равновесие. Попытка вырваться из своего рода объятий не увенчалась успехом. Фишер продолжил балансировать, стоя на ногах лишь при помощи Эшли.  — Если ты не отпускаешь меня, то дай хоть алкашку обратно! — в его голосе было заметно недовольство и возмущение. — Сал, ты же быстро напиваешься. — она отняла у протезника алкоголь и поправила «лицо», — Ты чего это вдруг? — ответом был не совсем ясен, протезник промямлил себе что-то под нос. В комнату зашёл Джонсон. Он приподнял одну бровь, пытаясь построить логическую цепочку произошедшего за те несколько минут что его не было. Он вопросительно посмотрел на подругу. — Ты же понимаешь, что я не поверю в то, что он напился за эти три минуты моего отсутствия. — А ты попробуй! — девушка придерживала парня, чтобы он не упал. Фишер же потихоньку отрубался. Все же отсутствие сна и действия алкоголя давали о себе знать, даже несмотря на его тщетные попытки бодрствовать. Ларри поспешил помочь Кэмпбелл, дабы Сал не упал. Закинув тело на спину патлатого, друзья пошли относить мирно посапывающего протезника домой. Молясь, чтобы Генри был на работе, Эш повернула ключи, вынутые из кармана Фишера, в замочной скважине и открыла дверь. Вроде тихо. Все ещё с осторожностью ребята понесли голубоволосого в его комнату. Положив парня на кровать, Ларри выгнулся; спина противна защелкала. — Тяжелый же ты… — металлист посмотрел на протез, — Эш, не могла бы ты его снять? — А сам? — девушка с некой строгостью спросила, — Ты не хочешь воспользоваться его положением? Разве не интересно, как выглядит его «лицо»? — она сделала акцент на последнее слово, дался руками кавычки. Несмотря на наивность и искренность, тут явно виднелось коварство со стороны Эш. Но Ларри решил отказался от сия соблазна. — Интересно, но я уж лучше дождусь его согласия, — патлатый посмотрел на спящего, улыбаясь. Шатенка хихикнула и вышла из комнаты, не обращая внимание на возражения Ларри. Парень вздохнул. Он постарался привести Фишера в чувство. Второй приоткрыл глаза, сонливо потягиваясь. — Сними его как я уйду, — шатен указал на протез. Он посмотрел в эти пьяные глаза, в которых так и хочется утопиться. Патлатый взял голубоволосого за подбородок и прикоснулся губами к пластмассовым губам протеза. Был бы он трезвым, то не смог бы и подумать об этом, но пока действует алкоголь, шатен не очень то и стеснялся. Джонсон отстранился и увидел затуманенный взгляд Салли, — Надеюсь, ты забудешь этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.