ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Двое парней, держась за руки, сидят под раскидистым деревом, прячась в тени от зноя. Мальчишка с двумя хвостиками кладёт голову на плечо своего спутника. Второй же, длинноволосый шатен, поворачивает голову и целует паренька в макушку. Вокруг них был прелестный сад. Сотни диковинных цветов окружали двоих. Пение птиц и шёпот ветра успокаивали. Парень, чьи волосы напоминали чистое небо, повернулся к патлатому, а на лице второго застыл ужас. Длинноволосый будто ошпаренный отскочил от юноши. — Ты… ты урод! — закричал тот, указывая пальцем на парня. Фишер вскрикнул, вскакивая с кровати. Просто очередной кошмар. Парень коснулся рукой своего изуродованного лица, пытаясь выровнять дыхание после неприятного сна. Гизмо, несколько минут мирно сопевший в ногах протезника, проснулся, обеспокоенно глядя на Салли. Голубоволосый улыбнулся и погладил кота. — Это просто дурной сон… — он поднялся с кровати, направляясь в душ. Сделав все нужные процедуры в которые входили и уход за обезображенным лицом, протезник вышел из ванны. Тишину в квартире нарушало лишь мурлыканье довольного кота, уплетающего своё кушанье с миски. Фишер улыбаясь смотрел на животное. Решив не заботится о себе, парень взял портфель, нацепил протез и, попрощавшись с рыжим проглотом, вышел из дома. До начала уроков оставалось больше получаса, так что парень спешил не в школу. В старом лифте он вставил магнитную карточку и поехал на цоколь. Постучавшись в знакомую дверь и получив разрешение войти, парень очутился в квартире Джонсонов. Лиза, у которой сегодня был выходной, с головой погрузилась в готовку. Женщина помахала голубоволосому и попросила разбудить Ларри, который все ещё дрых. Салли зашёл в комнату к металлисту. Хозяина на кровати он не сразу заметил. Патлатый, укутавшись, точно в кокон, сопел и по всей видимости видел наичудеснейший сон. Это можно было понять по его улыбке. Парень обнимал подушку, что-то бормоча. Фишер приблизился на цыпочках, несмотря на то, что его задача заключалась именно в том, чтобы разбудить Ларри. Голубоволосый как в первый раз смотрел на любимые черты лица, заворожённый ими. Джонсон перевернулся с одного бока на другой, все ещё держа подушку. В полудреме парень начал бормотать имя Фишера. Теперь понятно, что ему снится. Протезник ухватился за край «перьевого себя» и дернул, выхватывая предмет объятий из рук. Испугавшись от резкости, патлатый подскочил. Сал приблизился к лицу металлиста. — А что тебе снилось? — немного наклонив голову на бок, парень прищурил глаза. Улыбнувшись, Джонсон сел на край кровати, обнимая парня. — Что мы с тобой снова спали вместе, — патлатый прикрыл глаза, снова погружаясь в сон. Фишер покраснел, отворачиваясь. — Лиза попросила тебя разбудить, вставай, — патлатый не двигался. Он глянул на часы, стоявшие на комоде, и увидев семь пятнадцать, потянул Фишера на себя. Повалив протезника на кровать, парень навис над ним. Кончики ушей Салливана становились бордовыми. — Ты же за этим пришёл по раньше? — Ларри ехидно улыбнулся. Вопрос не требовал ответа, ведь Фишер действительно пришёл так рано чтобы получить порцию любви и ласки. Но только своему «другу» он об этом никогда не скажет. Джонсон облизнул мочку уха протезника, получив блаженный стон. Спустившись на шею, патлатый начал кусаться, оставляя метки. Салли же шипел, сжимая руки в кулаки. Заметив это, патлатый взял тонкие запястья и положил на свои плечи. — Не нужно сдерживаться, принцесса, — обжигая кожу своим дыханием, парень продолжил ласкать голубоволосого. Руки металлиста стали забираться под темный свитер, вырисовывая какие-то узоры. Спустившись на ключицу, он продолжал оставлять засосы. Джонсон потянул руку к протезу, что быстро отрезвило Фишера. Не рассчитав силы, голубоволосый толкнул парня, из-за чего тот свалился с кровати. Салли сразу же слез, виновато пододвигаясь к Ларри. — Чел, прости, это рефлекторно получилось, я не хотел, — патлатый и не был рассержен. Наоборот. Засмеявшись, он притянул протезника к себе, обнимая. Фишер все ещё чувствовал себя виноватым, и решив хоть как загладить вину, припал пластиковыми губами к губам Джонсона. Второй удивленно посмотрел на протезника, но решил не портить столь милый момент и прикрыл глаза. поцелуй был невесомым; голубоволосый быстро отстранился, — Я пока не готов снять его, — он коснулся протеза, — но хоть так я попытаюсь извиниться, — парень смотрел в пол. Патлатый взял его за подбородок, заставляя посмотреть на него.  — Ну может быть я и прощу, но только если следующий будет французский! — он улыбнулся, поднялся с пола и, прихватив парочку вещей, вышел из комнаты, не дав Салли ничего сказать. Протезник, смущенный не только своим недавним поступком, но и последующими словами металлиста, собрался с мыслями и вышел вслед за Ларри. — Уже уходите? — не отрываясь от готовки Лиза взглянула на парней как только они вышли, — Салли, ты весь красный, тебе нездоровится? — Кхм… Наверно, да, именно, -голубоволосый слегка замешкался, да и в голосе были заметны нотки волнения, но Лиза не обратила на это внимание, или же сделала вид, что не заметила — Ладно, мам, мы пойдём, — слегка толкая Фишера к выходу, Ларри шёл рядом. — Только не задерживайся после школы, Ларижоночек! — Лиза помахала рукой им обоим и уже после полностью сосредоточилась на приготовлении блюд. — Я же просил так меня не называть, мам! — вздохнув, шатен зашёл в лифт с Салли и вот они уже двигаются вверх, а покинув апартаменты ребята направлялись в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.