ID работы: 8017869

Я не отвернусь

Слэш
R
Завершён
51
Jimin-she соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
Весна больше не радовала прохожих своими солнечными днями и безветренностью. Теперь пасмурная погода решила задержаться над Нокфелем, а ветер и вовсе остаться жить. Парни быстрым шагом направлялись в школу. Салли ёжился, прижимая руки к груди. В его ветровке не было карманов, так что Фишер согревал их как мог. Джонсон же был в красной толстовке. Заметив, что протезник замёрз, он взял руку парня и, сжав в своей, положил в карман толстовки. Голубоволосый начал оглядываться, боясь быть замеченным прохожими или того хуже одноклассниками. Патлатый завернул во дворы, дабы его спутник расслабился. Через несколько минут металлист почувствовал как Фишер несильно сжимал свою руку, держась за Ларри. Второй лишь усмехнулся. Парни так и дошли до школы: рука в руке и наедине со своими мыслями. Уроки на удивление летели один за другим. Первый урок прошёл незамеченным. Второй же немного тянулся, но лишь из-за монотонного объяснения учителем новой темы. Парни по звонку вышли из класса и сразу же на них налетела Кэмпбелл. — Это правда?! — вцепившись в плечи протезника, прокричала девушка. Восторг сменился на ухмылку. Фишер вопросительно осматривал себя, пытаясь понять что такого заметила Эшли. Джонсон накинул на парня свою толстовку, тихо буркнув «застегнись». Протезник все ещё недоумевал. Тогда шатенка достала из кармана портфеля маленькое зеркальце и протянула парню. Салли озадаченно осматривал себя и заметил алые пятна на шее. Утренние засосы выделялись на бледной коже парня. Голубоволосый схватился за ворот толстовки, закрывая шею.  — Прости… — Джонсон тихо сказал, виновато отворачиваясь, — А тебе то кто сказал? — парень обратился к Кэмпбелл.  — Тодд сказал, что видел вас идущих вместе в школу, — девушка заулыбалась, переводя взгляд то на смущенного Фишера, то на всегда спокойного Джонсона, — А я тебе говорила, — подмигнув, обратилась к Салли. Шатенка уже раскрыла рот чтобы что-то сказать, но ее окликнули одноклассницы и она, обещала, что продолжит этот разговор, побежала к ним. Парни же направились к своему кабинету. Прозвенел звонок и длительные уроки вновь вернулись. Учитель стал проверять домашнее задание, вызывать к доске и требовал пересказ домашнего параграфа. Очередь дошла и до патлатого. С его халатным отношением к учебе, ждать правильного ответа и не стоило. Преподаватель начал отсчитывать парня, спрашивая, неужели вчера шатен нашёл занятие по важнее, чем домашка. Джонсон тихо засмеялся, ответив что и впрямь нашлось кое-что поважнее и интереснее чем уравнение синусов и косинусов. Забрав добрые пол урока, учитель бранил металлиста, грозясь вызвать мать в школу. Ларри лишь цыкнул, садясь на своё место. Салливан же посмеялся над гневом учителя и ликовал в душе, ведь парень только что сказал, что протезник интересней домашки, хотя и понимал, что для патлатого все интересней этой волокиты. В голубоволосого прилетела скомканная бумажка. Подняв ее и развернув, парень увидел «приглашение» на разговор после урока, в котором говорилось не брать Джонсона с собой. Оглянувшись, парень не увидел заинтересованных взглядов, так что не мог понять от кого это. На перемене парень задержался у кабинета, ожидая сам не зная кого. Фишер отправил Ларри в столовую, чтобы тот прикупил ему чего-нибудь, пока он сам поговорит с, как он сказал, Эш. Салли не как не ожидал, что к нему подойдёт Трэвис. — Ты хотел со мной поговорить? — голубоволосый старался не показывать своего удивления и быть максимально спокойным, хотя это не очень то хорошо получалось. — Да, я… — Фелпс нервничал, — я хотел попросить прощение за вчерашнее. Мне действительно следовало смотреть куда я иду, — во время своего монолога блондин так и не посмотрел на парня. — Ты не виноват, мне самому надо было быть внимательнее, — Салли становилось неловко. Повисло молчание и Трэвис все же посмотрел на протезника.  — У тебя… — он показывал пальцем куда-то на лицо или так показалось Фишеру, но блондин резко замолчал и, развернувшись, быстрым шагом направился в противоположную сторону. Салливан смотрел парню вслед, пытаясь понять, что так смутило его, и, развернувшись, понял. За его спиной стоял разгневанный Джонсон. Патлатый схватил протезника за запястье и потащил вглубь коридора. Голубоволосого затащили в туалетную кабинку, закрыв ее на щеколду. Металлист сжал руки в кулаки, замахиваясь, но выдохнул и попытался успокоиться. — Я жду объяснений, — он скрестил руки на груди, сверля парня глазами. — — Трэвис хотел поговорить и попросил без тебя. Он извинился за вчерашнюю стычку, хотел ещё что-то сказать, но увидев тебя, промолчал, — Салли по привычке хрустел пальцами, — Извини… — он опустил глаза. Джонсон, окончательно успокоившись, приблизился к парню. — Сними. Я хочу тебя поцеловать, — Фишер быстро схватился за протез, опасаясь дальнейших действий шатена. Парень отрицательно качал головой. Патлатый не обращал внимание на протесты. Металлист перехватил запястья парня и, подняв его руки над головой, потянулся к ремням крепления. Салли понимал его превосходство по силе и уже не сопротивлялся, лишь жалобно смотрел на Ларри. Шатен снял повседневную «защиту» голубоволосого, открывая глазам изуродованней лицо. — Сал, ты… — не успел парень договорить, как Фишер, воспользовавшись тем, что патлатый ослабил хватку, оттолкнул парня и, попутно выхватывая протез, выбежал из кабинки. Фишер выбежал из школы, направляясь к апартаментам. Парень забежал в здание и, не дожидаясь приезда лифта, побежал по пожарной лестнице. Судорожно открывая входную дверь, парень влетел в свою комнату, забился в угол, держась за хвостики. Он не знал, сколько так просидел. Час? Два? Пару минут? Было плевать на время. В голове крутилось лишь «Он тебя бросит! Он отвернётся! Ты ему не нужен!». Из этого состояния протезника вывел шум с прихожей. Немного успокоившись, парень вышел из комнаты. Отец, как всегда пьяный, завалился домой после нескольких дней отсутствия. От мужчины несло перегаром. Заметив сына, он, стараясь устоять на ногах, подошёл к нему. — Ну че, шкет, радовался пока меня не было да? — парня схватили за ворот красной толстовки в которой он проходил половину дня, — Думал я не вернусь, засранец? — Генри швырнул его. Салли ударился о дверной косяк, — Больно? А представь как больно мне иметь такого урода в семье! — старший Фишер замахнулся и ударил голубоволосого по незащищенному лицу. Схватившись за него, Салливан, пошатнувшись и сделав несколько шагов для удержания равновесия, запнулся и упал. Отец начал забивать его ногами. Наигравшись, мужчина достал из холодильника бутылку и сел на диван, начиная смотреть какую-то передачу. Протезник встал и, шатаясь, доковылял до двери. Парень уже выходил как в его сторону полетела недопитая бутылка и разбирать рядом с ним. Он стоял у входа в знакомую квартиру. Войдя без стука, парень сразу же направлялся к комнате металлиста. Парень предчувствовал, что Джонсон прогуляет, и так оно и случилось. Ларри, обеспокоенный внешним видом протезника, сразу же бросился за аптечкой. Салли, без единой эмоции, наблюдал за суетившимся шатеном. Его даже не коробило то, что он пришёл без протеза. Патлатый, вернувшись с коробкой бинтов, пластырей, и различных лекарств, принялся обрабатывать раны парня.  — У тебя не было этого днём. Отец? — Джонсон, закончив шаманить над парнем, начал расспрашивать о случившемся. Голубоволосый ничего не отвечал. Парень начал плакать, бросаясь в объятья к Ларри. Шатен не знал, что говорить в такой ситуации, поэтому просто молчал, прижимая парня к себе, — Оставайся у меня, принцесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.